娱乐的活 发表于 2011-7-15 14:24:10

影客松 发表于 2011-7-15 14:21 static/image/common/back.gif
是啊,你怎么不说这个社会,人变质了呢?呵呵

兄弟,别这样想,人没有变,
假如你遇到个难看的姐姐,她很喜欢你,那么你会喜欢她吗?
人都一样,喜欢自己喜欢的!

娱乐的活 发表于 2011-7-15 15:08:51

本来是很好的事情,纠结了,谁错谁对,我都希望它已经成为过去了!

┌.简_单oО 发表于 2011-7-15 16:59:00

难道 金钱是衡量爱情价值观??

影客松 发表于 2011-7-15 19:00:30

娱乐的活 发表于 2011-7-15 14:24 static/image/common/back.gif
兄弟,别这样想,人没有变,
假如你遇到个难看的姐姐,她很喜欢你,那么你会喜欢她吗?
人都一样,喜欢 ...

{:soso_e179:}

诗雨 发表于 2011-7-15 20:06:29

看完了,不做评论`

李志正 发表于 2011-7-15 20:49:45

美女好找,好女难求

айG.K 发表于 2011-7-16 14:27:46

围观中......

穷归故里 发表于 2011-7-16 14:49:16

在论坛里互骂都没素质。我认为楼主很节俭是个过日子的好小伙,不要认为给你买名牌去高档酒店消费那就是真爱,每个人的成长过程不一样,大家都光看到他的不足而不去看他的长处。人都是有尊严的,不要说谁2谁不2.大家应该多帮他,多给他介绍几个对象总会有合适的。希望看到楼主找到自己的真爱,祝福你!

影客松 发表于 2011-7-16 17:24:36

穷归故里 发表于 2011-7-16 14:49 static/image/common/back.gif
在论坛里互骂都没素质。我认为楼主很节俭是个过日子的好小伙,不要认为给你买名牌去高档酒店消费那就是真爱 ...

哈哈,谢谢你!
你的学历和文化素养可想而知!

我既然发了这个帖子,就没有感到对不住谁过!只是感到做人有做人的原则,谁敬我一尺我敬谁一丈。。。。

也许我把恋爱和做人的原则混到一块儿了吧,其实它们是不一样的,这个是可以得到,也可以得不到,这个东西是不能用东西来衡量的!既然真心来往本人也不在乎所谓的东西,是自己当时想不明白才导致了这种结果,有句话说当局者迷旁观者清,也在理。。。

事情都有因果的,前因后果。。。出现这种情况也是如此!到这个地步,谈论谁对谁错倒已没有意义。。。。。

自尊心正常人都有,所以矛盾也常常存在。。。。

我也有猜忌心,如果长时间去想这些事情,我相信每个人就会越想越偏,心照不宣。这种需要沟通才行!

。。。。淡定啊

银城超超 发表于 2011-7-16 21:24:23

好不容易看完了,也知道是怎么回事了,哥们,淡定,就当没有发生过。。。。。。莫生气,划不来

影客松 发表于 2011-7-17 08:45:24

银城超超 发表于 2011-7-16 21:24 static/image/common/back.gif
好不容易看完了,也知道是怎么回事了,哥们,淡定,就当没有发生过。。。。。。莫生气,划不来

谢谢关心!

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-17 08:54:01

彻底无语了    现在很多女孩子是很现实,但是不能一概而论的,钱不多,没必要这么生气的,也许你们根本就不合适,你该庆幸,三百块钱,虽然让你失去了本就不属于你的她,你想,如果你们现在在一起了 ,多可怕啊

影客松 发表于 2011-7-17 09:05:31

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-17 08:54 static/image/common/back.gif
彻底无语了    现在很多女孩子是很现实,但是不能一概而论的,钱不多,没必要这么生气的,也许你们根本就 ...

也有道理啊!!{:soso_e181:}

影客松 发表于 2011-7-17 09:10:18

789 发表于 2011-7-17 09:07 static/image/common/back.gif
哎...男人么大方点,再说又不多,,,做不成不夫妻做朋友啊..哎..无语..

是啊,我们搞得太僵硬了,是我自身的毛病!{:soso_e127:}

影客松 发表于 2011-7-17 09:14:30

789 发表于 2011-7-17 09:12 static/image/common/back.gif
有些时候,要换个角度想问题, 冲动的时候千万别做决定或对人下定义..

说白了,就是要淡定!{:soso_e120:}

影客松 发表于 2011-7-17 09:16:42

789 发表于 2011-7-17 09:15 static/image/common/back.gif
不全然.但可然也..

en

银城超超 发表于 2011-7-17 11:37:35

789 发表于 2011-7-17 09:15 static/image/common/back.gif
不全然.但可然也..

你小子,很久不见了

养猫的老鼠 发表于 2011-7-17 18:59:25

膜拜一下

包大人 发表于 2011-7-18 13:45:19

本府不在这几天都乱成啥了!你瞅瞅你瞅瞅,难道还得本管抛头露面吗?纠结啊!骂吧都骂吧!美日的屠刀都他玛快架到脖子上了,骂吧骂吧,接着骂,本府去找梅子二夫人去了!         骨的乃 各位!

小锋 发表于 2011-7-18 18:49:36

夏天的雪 发表于 2011-7-12 20:56 static/image/common/back.gif
我晕,两身衣服不足三百元还要拿出来说吗?就是三千块钱一件衣服能咋地了?你看中的是人,不是钱,如果真的 ...

身份 值几个钱阿 身份是别人给抬起来的主要是气氛阿 看来楼上是富二代阿 那么不在乎钱阿 厉害 对啊才几天阿就不联系了 那媒人楼主也知道吧有什么事媒人解决阿 好聚好散阿
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于找对象的事