影客松 发表于 2011-7-12 19:56:39

关于找对象的事

认识一个家里的女孩子,请她吃几次饭,花了200元左右吧,一次吃完饭之后我回到家,给我发信息意思就是说接受我了,我心想:好事啊!给我妈说了这件事,我妈要我给她买衣服,我买了两身,不足300元吧,,买了之后又问了我们之间的关系问题,她的态度就是那个变了。。。开始怠慢我,不理我,随之QQ,电话都联系不到,我心想不来往也可以啊,把东西给我,衣服也给了!可是那衣服已被穿过了,也没给洗,哎!不算多,最后一次吃饭花了20多,本想也熟悉了少花点,谁知道第二天对我的态度180度得变化,哎,现在的女孩子啊 !势力 啊!心想:衣服给我还有什么用啊。。。
可怜我那几百元钱!!!

萱萱 发表于 2011-7-12 19:57:49

无语

影客松 发表于 2011-7-12 19:59:22

有些事该花钱,我不是不大方

影客松 发表于 2011-7-12 20:00:31

医学教授 发表于 2011-7-12 20:15:59

萱萱 发表于 2011-7-12 19:57 static/image/common/back.gif
无语

妹妹,我也感觉无语

萱萱 发表于 2011-7-12 20:17:56

医学教授 发表于 2011-7-12 20:15 static/image/common/back.gif
妹妹,我也感觉无语

有些东西不是因为钱,

影客松 发表于 2011-7-12 20:20:42

不会吧,不花点钱怎么能行。

影客松 发表于 2011-7-12 20:29:07

我也没别的意思,希望以后对别人好点,不要欺骗别人和自己,也不要辜负别人!我说的都是心里话

夏天的雪 发表于 2011-7-12 20:56:23

我晕,两身衣服不足三百元还要拿出来说吗?就是三千块钱一件衣服能咋地了?你看中的是人,不是钱,如果真的那么在乎钱,你还不如不花!还要拿出来说!有失身份!你花这点钱就算对别人真诚了?你的心里话也太有意思了!楼主厉害!

银城超超 发表于 2011-7-12 20:59:03

靠看来我以后找对象要注意点了

小崔 发表于 2011-7-12 21:01:20

是你主动买的请的还是别人找你的?

(り丶小情绪。╰ 发表于 2011-7-12 21:10:24

我觉得追女的就应该花点钱的..

影客松 发表于 2011-7-12 21:11:58

300也是钱啊,可是我当时没碰到高价格的啊,我不在乎钱,可是有人在乎啊。。。。

影客松 发表于 2011-7-12 21:15:47

是你主动买的请的还是别人找你的?
是我提出说要给她买的,她也没说什么,她自己挑的衣服,钱是话得少了点。。。。不过也是我的饿心意吧

夏天的雪 发表于 2011-7-12 21:18:12

影客松 发表于 2011-7-12 21:11 static/image/common/back.gif
300也是钱啊,可是我当时没碰到高价格的啊,我不在乎钱,可是有人在乎啊。。。。

真让人哭笑不得!

影客松 发表于 2011-7-12 21:22:39

楼上的,你的意思就是该花,答应不答应别人自己的事,与道德无关??不受谴责??

小崔 发表于 2011-7-12 21:25:28

影客松 发表于 2011-7-12 21:15 static/image/common/back.gif
是我提出说要给她买的,她也没说什么,她自己挑的衣服,钱是话得少了点。。。。不过也是我的饿心意吧

哥,你绝对是哥,既然你提出来的,别人挑的,也没挑贵的,这就说明,人家不是在意钱的多少,而是买衣服的这个过程!
处对象,本身就两个结果,一是成,二是散!
别人没看上你,你应该去想想,这其中的原因,看是否能挽留下,或者你下次再处的时候,注意下,而不是在这里一味的说别人怎么怎么样,哥,明白没?亲哥

夏天的雪 发表于 2011-7-12 21:29:01

影客松 发表于 2011-7-12 21:22 static/image/common/back.gif
楼上的,你的意思就是该花,答应不答应别人自己的事,与道德无关??不受谴责??

你有道德没?

影客松 发表于 2011-7-12 21:29:05

人家不是在意钱的多少,而是买衣服的这个过程!

兄弟,是啊 !还是散了啊!一直在反省自己啊。
其实我也是想给大家提个醒

小崔 发表于 2011-7-12 21:30:53

影客松 发表于 2011-7-12 21:29 static/image/common/back.gif
人家不是在意钱的多少,而是买衣服的这个过程!

提啥醒,你是不是想给大家说,以后处对象如果结果是散了,花的得,女的得还给男的?
还是想告诉咱坛里的女同胞,以后处对象,一定不要一起吃饭?

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于找对象的事