实力派 发表于 2011-7-13 01:22:09

影客松 发表于 2011-7-12 21:15 static/image/common/back.gif
是我提出说要给她买的,她也没说什么,她自己挑的衣服,钱是话得少了点。。。。不过也是我的饿心意吧

既然你提出来的,别人也不好意思拒绝啊,人家挑的,也没挑贵的,她若在意钱,随便去个专卖店,也绝不止200元啊!这就说明,人家不是在意钱的多少,而是买衣服的这个过程!
还有,你说你们吃饭,吃了几次才不到200元!那说明你们吃的都是家常小菜。
她若是你说的那种吃吃喝喝的人,大可带你去高级餐厅,且不说远的,就随便找个西餐吃,一餐下来也得200多吧!
你个猥琐男!懂不??!!!
处对象,本身就两个结果,一是成,二是散!
别人没看上你,那说明你这个人不行!你应该反思你自己的不是,而不是在这里一味的说别人怎么怎么样,!

石头、剪刀、布 发表于 2011-7-13 07:27:14

{:soso_e180:}男人中的败类!!败类中的极品!
你丫的都不知道“丢人”二字嘛子意思!!

影客松 发表于 2011-7-13 08:49:38

石头,剪刀,布,quote]
你个疯狗你咬什么啊,政府最好治理一下你这些疯狗才行,怪不得南方厂子不要河南人!都是你们这些垃圾,丢坏河南的形象!你把别人想成那么好!别人把你想那么好吗!那个垃圾|![/

石头、剪刀、布 发表于 2011-7-13 09:27:35

影客松 发表于 2011-7-13 08:49 static/image/common/back.gif
石头,剪刀,布,quote]
你个疯狗你咬什么啊,政府最好治理一下你这些疯狗才行,怪不得南方厂子不要 ...

{:soso_e186:}见过没素质的,不过没有见过像你这样没有素质的!
见过素质差的,没有见过素质差到如此程度的!!!
你真是太康男人的“骄傲”啊!!
真是替太康男人“张脸”啊!!!
你丫的!垃圾都垃圾到极品啦!
你丫的!男人败类中的极品啊!!
极品啊!!!哈哈!!{:soso_e148:}

影客松 发表于 2011-7-13 09:31:54

你脑子缺根筋吧!怎么想问题那么歪呢!估计你妈也缺筋!说白了了就是脑残!去看不看吧

王紫磊 发表于 2011-7-13 09:55:23

:P以前泡过小妮没?LZ别太纠结哈,事情总是有原因的,先从自己身上找!

影客松 发表于 2011-7-13 09:59:05

以前泡过小妮没?LZ别太纠结哈,事情总是有原因的,先从自己身上找!

谢谢提醒!十分感激!一直在考虑自己。。。。。

大漠孤烟 发表于 2011-7-13 10:00:14

唉,小伙子,怎么这么幼稚啊,这样的事情还拿出来说,不怕人家说你没见过市面啊

影客松 发表于 2011-7-13 10:06:46

唉,小伙子,怎么这么幼稚啊,这样的事情还拿出来说,不怕人家说你没见过市面啊
呵呵,是因为我已经被一个女孩子骗过一次了,给某人提过此事,没想到某人又用到我身上,
哎!是只怪自己啊,
大哥我应该向你学习!

影客松 发表于 2011-7-13 10:07:19

要淡定啊!

石头、剪刀、布 发表于 2011-7-13 10:13:31

影客松 发表于 2011-7-13 09:31 static/image/common/back.gif
你脑子缺根筋吧!怎么想问题那么歪呢!估计你妈也缺筋!说白了了就是脑残!去看不看吧

{:soso_e186:}见过没素质的,不过没有见过像你这样没有素质的!

影客松 发表于 2011-7-13 10:15:58

我日你妈,石头,剪刀,布
我丢人,还会生下你!

影客松 发表于 2011-7-13 10:16:37

没你的时候,我还在搞你妈呢!

小崔 发表于 2011-7-13 10:18:00

影客松 发表于 2011-7-13 10:16 static/image/common/back.gif

请注意言语!!!!{:soso__18141640486510684374_2:}

沈采飞阳 发表于 2011-7-13 10:19:50

纠结中...事情没有绝对性。

在论坛里大骂 没意思!

影客松 发表于 2011-7-13 10:22:50

{:soso_e181:},
对不住大家了!我注意点

不想洗碗 发表于 2011-7-13 10:43:03

{:soso_e114:}晕
看了回复
综合一下
我想谁是谁非已有定论

iris 发表于 2011-7-13 10:43:30

每个人的生活环境,阅历都不一样,价值观肯定不相同。希望大家以和为贵!

影客松 发表于 2011-7-13 10:55:22

每个人的生活环境,阅历都不一样,价值观肯定不相同。希望大家以和为贵!

社会和谐,人与人也要和谐!以诚待人,彼此都高兴,
对别人的态度往往决定别人对自己的态度。。。

太康会好起来的!

石头、剪刀、布 发表于 2011-7-13 11:35:05

影客松 发表于 2011-7-13 10:16 static/image/common/back.gif

强烈呼吁坛主,把此垃圾彻底赶出太康论坛!
太康论坛是让大家讨论事情的
不是让个别居心拨测的垃圾原来恶意攻击人的!
希望同意该观点的太康仁人志士们,支持!响应!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于找对象的事