夏天的雪 发表于 2011-9-5 09:50:04

【今日话题】曾经相亲了多少次,有啥印象深刻的经历,有遇见极品相亲对象吗??

曾开玩笑地和他说,如果我们结婚,我要把我之前相亲过的对象都请来参加我的婚礼,让他们共聚一桌。然后我告诉你在你之前,我曾有过那么多的机会,为了你,我拒绝了那么多人。你应该对我感激涕零,发誓从此好好对我,视我为女皇!另外要多请一些保安在现场维持秩序,因为我无法保证那些“之前的相亲”对象不会借酒消愁,不会发酒疯抢新娘,不会掀桌子以表示不满……

无论男女,在与命中注定的TA步入婚姻之前,生活中总是有N个TA出现过。相亲是现代都市男女间普遍流行的一种交友方式,也许见过几次面,也许曾经存在过好感,也许快到谈婚论嫁时又夭折掉……

话题讨论:咱论坛没有结婚的人那么多,打算结婚的可能有很多都是由于相亲相来的,总之相亲对象很多,但最终的结婚对象却只有一个,遇见命中注定的TA之前,你相亲了多少次,有什么印象深刻的经历,有遇见极品相亲对象吗??期待你来说说你的相亲故事……

小崔 发表于 2011-9-5 09:53:06

呵呵,相过多少次呢?
1次2次34次
5次6次78次
;P;P;P;P;P

托著靈魂漫步 发表于 2011-9-5 10:05:29

:L
都N次啦
有一次去见一小妮
刚开始都不懂咋回事
父母和媒人都出去啦.我就在堂屋等
那小妮竟然进了里屋.
我气呼呼的就走了
后来才知道.她想让我进里屋说话.
o(︶︿︶)o 唉..............

夏天的雪 发表于 2011-9-5 10:14:23

小崔 发表于 2011-9-5 09:53 static/image/common/back.gif
呵呵,相过多少次呢?
1次2次34次
5次6次78次

记不清了么?

ARST艾利斯特 发表于 2011-9-5 10:15:16

{:soso_e120:}

夏天的雪 发表于 2011-9-5 10:16:24

托著靈魂漫步 发表于 2011-9-5 10:05 static/image/common/back.gif
都N次啦
有一次去见一小妮
刚开始都不懂咋回事

哈哈,尴尬!没有理会到对方的意思!

夏天的雪 发表于 2011-9-5 10:16:49

ARST艾利斯特 发表于 2011-9-5 10:15 static/image/common/back.gif

为何偷笑呢?不好意思么?

ARST艾利斯特 发表于 2011-9-5 10:19:44

笑,相亲时大都是不太懂事的年龄!在爸妈的带领下去相亲!

"╮Say、 发表于 2011-9-5 10:22:37

没经验,不发表:D

夏天的雪 发表于 2011-9-5 10:26:58

ARST艾利斯特 发表于 2011-9-5 10:19 static/image/common/back.gif
笑,相亲时大都是不太懂事的年龄!在爸妈的带领下去相亲!

呵呵,情窦初开的年龄!有点窃喜,有点害怕还有迷茫!

夏天的雪 发表于 2011-9-5 10:33:03

"╮Say、 发表于 2011-9-5 10:22 static/image/common/back.gif
没经验,不发表

如果有可以和我们分享你的快乐!

医学教授 发表于 2011-9-5 10:36:20

夏天的雪 发表于 2011-9-5 10:26 static/image/common/back.gif
呵呵,情窦初开的年龄!有点窃喜,有点害怕还有迷茫!

相亲多少次我也不知道了,第一次相亲情窦还没开呢,啥也不懂,那时间才八岁{:soso_e110:}。从八岁一直相亲相到十二岁,你想有多少吧,可以说每个礼拜天都是我最难熬的日子,每个礼拜都的去相亲,弄得我特别怕过礼拜天或过节,甚至有时间我在上课,我家人跑到课堂上去叫我,弄得我很不好意思,嘿嘿,值得庆幸的是哥哥从没被女方拒绝过,说这些可能有些人感觉我在吹牛,呵呵,但确实是没被拒绝过

医学教授 发表于 2011-9-5 10:38:45

最有意思的是在我九岁那年去相亲,直接和那个女孩子一起去玩弹珠去了,回来好多人那这事做话柄给我开玩笑,弄得我好害羞{:soso_e120:}

"╮Say、 发表于 2011-9-5 10:39:39

夏天的雪 发表于 2011-9-5 10:33 static/image/common/back.gif
如果有可以和我们分享你的快乐!

呵呵,会的 独乐乐不如众乐乐!

夏天的雪 发表于 2011-9-5 10:43:39

"╮Say、 发表于 2011-9-5 10:39 static/image/common/back.gif
呵呵,会的 独乐乐不如众乐乐!

等待!{:soso_e112:}

托著靈魂漫步 发表于 2011-9-5 10:47:35

夏天的雪 发表于 2011-9-5 10:16 static/image/common/back.gif
哈哈,尴尬!没有理会到对方的意思!

我发现相亲的时候
我见的女孩咋都不我胆子还大啊
不解啊!

夏天的雪 发表于 2011-9-5 10:47:53

医学教授 发表于 2011-9-5 10:36 static/image/common/back.gif
相亲多少次我也不知道了,第一次相亲情窦还没开呢,啥也不懂,那时间才八岁。从八岁一直相亲 ...

{:soso_e127:}怎么这么小就去相亲呀?不过哥哥那时知道相亲是什么意思不?那时你见到对方会咋办?
哥的条件应该相当的诱人吧!

夏天的雪 发表于 2011-9-5 10:49:03

医学教授 发表于 2011-9-5 10:38 static/image/common/back.gif
最有意思的是在我九岁那年去相亲,直接和那个女孩子一起去玩弹珠去了,回来好多人那这事做话柄给我开玩笑, ...

哈哈,成了没?很期待结果!

浪漫农夫 发表于 2011-9-5 10:50:12

呵呵,俺也不知道相了多少次亲哈,可都没多大印象,直到遇到我老公,哈哈,我的一见钟情就来啦

夏天的雪 发表于 2011-9-5 10:51:07

托著靈魂漫步 发表于 2011-9-5 10:47 static/image/common/back.gif
我发现相亲的时候
我见的女孩咋都不我胆子还大啊
不解啊!

哈哈,木法!相亲也是一个学习的过程!下次相亲的时候就不会害羞了!{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【今日话题】曾经相亲了多少次,有啥印象深刻的经历,有遇见极品相亲对象吗??