夏天的雪 发表于 2011-9-9 17:23:48

走路去纽约 发表于 2011-9-9 17:19 static/image/common/back.gif
唉就这样错过了

呵呵!也许无缘吧!

走路去纽约 发表于 2011-9-9 17:28:26

唉遗憾

smtzzh 发表于 2011-9-9 17:30:13

去年开始相的,其他的的没印象了,那天见了3个、去女朋友家时天都快黑了,又停电.
我到时她还在门前的大坑里烤火呢,那天脸都没洗后来告诉我的:lol
没聊五分钟,给她要号码,她确不给,这是相亲以来第一给要求留联系方式女孩不给的一个,因为天快黑了,本来也没计划来未来的岳父家(回去的路上顺便捎带的,呵呵.)临走时索性留了一张名片,..没想到后来成了..:lol:lol:lol

夏天的雪 发表于 2011-9-9 18:01:59

smtzzh 发表于 2011-9-9 17:30 static/image/common/back.gif
去年开始相的,其他的的没印象了,那天见了3个、去女朋友家时天都快黑了,又停电.
我到时她还在门前的大坑 ...

这就是你的缘份,当时也没有想到她就是你未来的女朋友吧!好好珍惜你的缘份,祝你们幸福!啥时候结婚呀?{:soso_e113:}

夏天的雪 发表于 2011-9-9 18:03:03

走路去纽约 发表于 2011-9-9 17:28 static/image/common/back.gif
唉遗憾

呵呵,你会幸福的, 不要遗憾,幸福就在不远处!{:soso_e113:}

走路去纽约 发表于 2011-9-10 09:03:29

恩借你吉言,谢谢姐姐

开封府小精灵 发表于 2011-9-10 22:33:18

相的都N次了
特别是最近两年,每年过春节都提前2个月回家
几乎每天都有那么一个
可最后都咋木相成呢?
自己也找不到原因。。。。

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-9-11 09:06:24

我最大的悲哀就是没相亲过。

smtzzh 发表于 2011-9-11 11:38:46

夏天的雪 发表于 2011-9-9 18:01 http://www.tkren.com/static/image/common/back.gif
这就是你的缘份,当时也没有想到她就是你未来的女朋友吧!好好珍惜你的缘份,祝你们幸福!啥时候结婚呀? ...谢谢你的祝福!

真的没想到是我未来的女朋友,要知道多聊会,大年初二又过去复试,第一次因为天黑呆的时间又短,复试可以理解.....
接到复试的指令慌忙垫上20元买的内增高开车就过去了,到哪里看到茶几上泡了一大盆茶(应该是岳母特意准备在那冷着的,呵呵),
我俩眼直楞楞滴看着茶几上的茶,她实在没办法就给偶倒了一杯,都怪自己太不矜持,接过茶就是一大口,娘呀!烧嘴.又不好吐出来强忍着咽了下去..呵呵

后来复试通过,媒人找不到了,记不清是谁提媒了(因为离见面时间太长了,呵呵),没办法就随便拉个红娘(确切滴说应该是红爹,呵呵..)那个红爹Y滴白捡了一单业务,{:soso_e113:}

夏天的雪 发表于 2011-9-11 11:56:13

走路去纽约 发表于 2011-9-10 09:03 static/image/common/back.gif
恩借你吉言,谢谢姐姐

客气啥!{:soso_e113:}

夏天的雪 发表于 2011-9-11 11:56:59

开封府小精灵 发表于 2011-9-10 22:33 static/image/common/back.gif
相的都N次了
特别是最近两年,每年过春节都提前2个月回家
几乎每天都有那么一个

缘份不到!{:soso_e112:}

夏天的雪 发表于 2011-9-11 11:57:51

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-9-11 09:06 static/image/common/back.gif
我最大的悲哀就是没相亲过。

遗憾!

夏天的雪 发表于 2011-9-11 12:04:20

smtzzh 发表于 2011-9-11 11:38 static/image/common/back.gif
谢谢你的祝福!

真的没想到是我未来的女朋友,要知道多聊会,大年初二又过去复试,第一次因为天黑呆的时 ...

哈哈,原来还有复试呀!复试感觉应该不错了吧!{:soso_e113:}
是不是太过于激动了,喝茶给烫了!{:soso_e113:}
有时候感觉相亲很让人无奈,但反过来想想也挺不错的!
相亲能让我们遇到相守一生的另一半,何乐而不为呢!
两个人相守相知,共同面对生活!幸福生活就在我们身边!{:soso_e121:}

乌托邦 发表于 2011-9-11 12:20:47

没有怎么相过亲,

夏天的雪 发表于 2011-9-11 12:22:19

乌托邦 发表于 2011-9-11 12:20 static/image/common/back.gif
没有怎么相过亲,

没怎么相过?意思是有相过了?{:soso_e113:}

乌托邦 发表于 2011-9-11 12:30:31

夏天的雪 发表于 2011-9-11 12:22 static/image/common/back.gif
没怎么相过?意思是有相过了?

胡乱的相亲,就是2010春节回家的时候,都没戏

夏天的雪 发表于 2011-9-11 12:40:21

乌托邦 发表于 2011-9-11 12:30 static/image/common/back.gif
胡乱的相亲,就是2010春节回家的时候,都没戏

为啥都没戏呢?是不是心里已经有了目标了!相亲是不是只为应付家人呢?{:soso_e113:}

乌托邦 发表于 2011-9-11 12:48:20

夏天的雪 发表于 2011-9-11 12:40 static/image/common/back.gif
为啥都没戏呢?是不是心里已经有了目标了!相亲是不是只为应付家人呢?

啥应付啊?是找结婚对象,呵呵,没有遇见合适的结婚

夏天的雪 发表于 2011-9-11 13:06:53

乌托邦 发表于 2011-9-11 12:48 static/image/common/back.gif
啥应付啊?是找结婚对象,呵呵,没有遇见合适的结婚

心急吃不了热豆腐!{:soso_e113:}

smtzzh 发表于 2011-9-11 13:31:48

不经历还不知道,相亲是多么的复杂,道道多类很,多么的有意思..什么婚房呀(在农村婚房都得2层小炮楼)、男方父母的年龄(年轻为益)、男方的兄弟姐妹是否多呀(少为益)、男孩的身高长相、等主观件条件就不说了,特别是老人家考核的范围更广大致如下:
什么她三个姑姑,都没姑父了,会不会他们女方克夫呀????
或者闲对方的父亲或母亲穿着或者屋里收拾的不利索
还有甚者闲男方的父辈兄弟少
男方兄弟姐妹多是老小者,更麻烦了(我就是这种情况,不瞒你们说,当时打光棍的心理准备都做好了,;P)
...
...
...
反正太多太多了...有好多自己都忘了,本来过年大鱼大肉应该胖的,一个月亲相下来人都瘦了好几圈、这个真的一点没夸张。

后来女朋友给我讲了一个更搞笑的...
她村的和她玩的好的一个MM,面也见了(复试当然肯定有的)..
女方也认可男孩了...
男孩也认可女孩了...

女方的父亲也认可男孩了...
女方的母亲也认可男孩了...

女方也认可男方的父母了...
女方的父亲也认可男方的父母了(包括家庭条件)...
女方的母亲也认可男方的父母了(包括家庭条件)...

男方也认可......
男方的父母也人认可......
后来竟然因为女方她妈信主,男方他娘信神.....黄了:lol:lol:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【今日话题】曾经相亲了多少次,有啥印象深刻的经历,有遇见极品相亲对象吗??