卡卡 发表于 2011-5-30 14:30:38

别着急时机到了就找到了

天儿 发表于 2011-5-30 15:00:11

23年纪还小呢,我们这里30岁没有结婚的太多了,不着急慢慢来

1053462576 发表于 2011-5-30 15:51:52

男朋友好找,好老公不好找;P

→华前电脑 发表于 2011-6-22 00:29:58

好男人不易找,好女人也同样。祝你好运!~

走路去纽约 发表于 2011-6-22 02:49:51

我也是找不到女朋友啊

蚂蚁王 发表于 2011-6-24 13:21:57

要擦亮眼晴啊,祝你好运,找一个好男人,

托著靈魂漫步 发表于 2011-6-24 13:24:43

祝你早日找到骑白马的

乌托邦 发表于 2011-6-27 18:48:53

妮,要求太高了, 没有要求是最高的要求!

砖家级叫兽 发表于 2011-6-30 09:14:03

强烈要求LZ上资料,报三围,晒照片………………

王长虹 发表于 2011-7-4 19:10:21

:)

贫穷的乞丐 发表于 2011-7-5 20:31:49

不会吧,现在是男人不好找啊

查无此人 发表于 2011-7-6 21:57:15

在银行里下棋的奥特曼

银城超超 发表于 2011-7-11 23:58:10

乞丐 发表于 2011-7-5 20:31 static/image/common/back.gif
不会吧,现在是男人不好找啊

不是吧,我觉得正好相反

pack2008 发表于 2011-7-19 13:36:16

缘分是生活中过出来的,时间长了才能知道这个缘分是不是真的就是你要的缘分,努力吧!把眼光放低点,我相信你一定能找到属于你的幸福。

追忆迷离 发表于 2011-7-20 13:19:24

查无此人 发表于 2011-7-6 21:57 static/image/common/back.gif
在银行里下棋的奥特曼

{:soso_e142:} 正解,在忙着对付小怪兽类...

问鼎中原 发表于 2011-12-18 00:59:51

可爱的女孩,很高兴认识你,加我的QQ吧113845795

走路去纽约 发表于 2011-12-19 13:36:58

我也很迷茫,不知道找什么样的女朋友

赵若羲 发表于 2011-12-30 15:50:19

有的人不恋爱就可以结婚,而你属于那种结婚之前必须轰轰烈烈爱一次的人。人生短暂,不过数十年寒暑,你的心充满五颜六色的好奇肥皂泡,不升到顶空看看世界是难以收心的。你不属于那种能够由于年龄、收入或者社会认同感而结婚的人,所以恋爱对你来说起着巨大的推动作用。人人懵懂,也许会对你的苦守寒窑嗤之以鼻,但他们会坠落,会堕落,挣扎老死于自己和他人编制的勉强的婚姻苦茧中。但你不会,你遇到了真爱然后结婚,全新的感受甜蜜和耐心换来的美好。到那个时候,人人都会羡慕的看着你,点点头暗自佩服到:你值得拥有。

赵若羲 发表于 2011-12-30 15:52:10

有的人不恋爱就可以结婚,而你属于那种结婚之前必须轰轰烈烈爱一次的人。人生短暂,不过数十年寒暑,你的心充满五颜六色的好奇肥皂泡,不升到顶空看看世界是难以收心的。你不属于那种能够由于年龄、收入或者社会认同感而结婚的人,所以恋爱对你来说起着巨大的推动作用。人人懵懂,也许会对你的苦守寒窑嗤之以鼻,但他们会坠落,会堕落,挣扎老死于自己和他人编制的勉强的婚姻苦茧中。但你不会,你遇到了真爱然后结婚,全新的感受甜蜜和耐心换来的美好。到那个时候,人人都会羡慕的看着你,点点头暗自佩服到:你值得拥有。

Sunny阳光 发表于 2011-12-30 15:55:58

赵若羲 发表于 2011-12-30 15:52 static/image/common/back.gif
有的人不恋爱就可以结婚,而你属于那种结婚之前必须轰轰烈烈爱一次的人。人生短暂,不过数十年寒暑,你的心 ...

缘份总是可遇不可求的,有时缘份来了当都当不住,祝你早日找到你喜欢的另一半。{:soso_e100:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 男朋友好难找哦...