wendy 发表于 2011-2-23 17:10:06

男朋友好难找哦...

我今年23啦,家里快翻天啦...

自从接到我妈妈给我的通牒,没办法,,自己该选择了。。。。

但是在这节骨眼上怎么选,,,汗死我了!!!我一直以为我是一个对生活充满自信的,,知道自己要什么,,需要什么样的男朋友,,,,但是问题大了。。。。
       这个男朋友不是让你一个人挑,自己开始犹豫了,,到底自己想要什么样子的。。。。。。

有房有车??有学问????会关心人,会照顾人???
身高要符合自己心里的白马王子的,还有相貌要配的上自己的????性格还要有上进心的?事业和生活要有责任心的???懂得浪漫的??会让着自己的??不准花心的??这些也只是大概的吧。。。。还要和自己的感觉对头的,,,哎~~~~,,说不清楚了。。。。

谁能说清楚哪个男生性格上没有这几点。。。所以还是不知道怎么选、。。。。。。。。。。。。

哎~~~苦恼苦恼!!!!

nanfeiyan 发表于 2011-2-23 17:12:13

纯属路过,看来我不符合!!

wendy 发表于 2011-2-23 17:16:33

回复 nanfeiyan 的帖子

只是很迷茫.
我只是感觉看着顺眼就好啦
好难找哦

nanfeiyan 发表于 2011-2-23 17:19:15

wendy 发表于 2011-2-23 17:16 static/image/common/back.gif

只是很迷茫.

顺眼也分很多种,每个人顺眼的标准也不一样,茫茫人海,你的那个他到底在哪里呢?!cxun32.net

wendy 发表于 2011-2-23 17:20:50

我要是知道了,就不用这么烦啦;48cxun

永恒的爱 发表于 2011-2-23 17:23:23

需要缘分啊;39cxun

wendy 发表于 2011-2-23 17:31:48

回复 789 的帖子

就怕后悔啊

wendy 发表于 2011-2-23 17:32:57

回复 永恒的爱 的帖子

缘份真的不怎么好遇啊

银城客居 发表于 2011-2-23 17:41:51

随缘惜缘不攀缘

小开 发表于 2011-2-23 17:42:55

才23,急什么啊!现在外面30都不晚啊!

永恒的爱 发表于 2011-2-23 17:43:15

回复 wendy 的帖子

其实你不用迷茫,男大当婚,女大当嫁,多参考点家里人的意见,还是不错的,最总还是自己拿注意,要不俺帮你介绍位帅哥,嘻嘻

单纯的人 发表于 2011-2-23 17:45:38

需要啥样的,说说,替你物色着。持家的没钱,有钱的不持家,有学问的没钱,没学问的暴发户

钓鱼专家 发表于 2011-2-23 18:14:56

找个爱你的人就嫁了吧。

孤风 发表于 2011-2-23 18:42:33

好男人早就是别人的主儿了

這侽亾,嫃壞 发表于 2011-2-23 18:48:21

排骨哥 低调路过```
备注 楼主要求过高了``
假如摩托车跟宿舍也能纳如你的条件的话``那哥也算有房有车了....

老屋 发表于 2011-2-23 19:00:26

征婚的?

展昭 发表于 2011-2-23 19:01:52

帮顶帮顶

你是我的菜 发表于 2011-2-23 19:28:34

慌什么妹子?哥哥都奔三了,一个人也挺好的。

你是我的菜 发表于 2011-2-23 19:30:34

爱情是两个孤单的人之间的那些事,所以,再完美的单方也蹭不出爱的火花。老衲觉得,相互体谅就好,看看举案齐眉的典故吧。

刘驰 发表于 2011-2-23 19:41:14

路过......cxun45.net
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 男朋友好难找哦...