V风雪夜归人V 发表于 2012-10-3 12:59:56

1145242990 发表于 2012-10-3 11:58 http://www.tkren.com/static/image/common/back.gif
信,非常信,你是谁啊!那么牛,我哪敢和你比啊

你信也好不信也罢,只要你回来太康,只要您回来联系我。我肯定把你收拾的分不清东西南北。。。。。。有种你回来联系我 ,你这个不知天高地厚的打工仔。我随便找个兄弟都可以把你打回你老家去,另外告诉你一下,我KTV里面美女多得是,你过来挑一个好吗?我看看你是否一个真正的男人。

老衲 发表于 2012-10-3 16:57:00

真吓人,人家征个婚,你们几位大佬犯得着这么隆重的约战吗?乡里乡亲的在吓的不敢回来过年了cxun41.net您还呼哧一耙子把”打工仔“给从头到脚的鄙视了一遍!话说朝廷改革开放这30年的经济发展,也不全是依靠所谓的精英上层人士创造的啊,还不是靠打工仔们廉价的劳动力换来的啊?再说了风雪哥没有打工仔,您老大的温州专线 拉谁去啊 哎

1145242990 发表于 2012-10-3 20:28:30

老衲 发表于 2012-10-3 16:57 static/image/common/back.gif
真吓人,人家征个婚,你们几位大佬犯得着这么隆重的约战吗?乡里乡亲的在吓的不敢回来过年了您还 ...

呵呵,谢谢!他那几句话还吓不倒我,再说朗朗乾坤,他能把我怎么地啊!

1145242990 发表于 2012-10-3 20:41:29

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-3 12:59 static/image/common/back.gif
你信也好不信也罢,只要你回来太康,只要您回来联系我。我肯定把你收拾的分不清东西南北。。。。。。有 ...

呵呵,还找个兄弟啊!太厉害了。你不是说了 我们这些打工仔没见过世面,你要是真的牛的话,不是欺负太康人,而是在外面牛,太康就那么大,就是你把我打怕下了,也不觉得丢你身份啊!跟一个20出头的小伙子较劲。在说了我是真心诚意来征婚,一个地道的农民,就是出去打工是做进出口的,那是现在,今天有的做,明天还不知道干啥来。那敢跟你比啊!动不动就找个几个兄弟把别人打的找不到东西。你要是真有本事去武林风吧!那时候兄弟才真正佩服你来。

我回太康见你又能怎么样啊!最多你找个打我一顿,还能怎么样,做人还有怕死的吗?打伤了你要付医疗费吧!打死了你要坐牢吧!我一直都没想明白的是,我是太康人,长大了改订婚了,老太康论坛里面征婚实话实说是做进出口的有错吗? 哪里热到你老大,那么大气来对我发。

还有兄弟从来不找小姐 鸡什么的。

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-3 21:17:13

1145242990 发表于 2012-10-3 20:41 static/image/common/back.gif
呵呵,还找个兄弟啊!太厉害了。你不是说了 我们这些打工仔没见过世面,你要是真的牛的话,不是欺负太康人 ...

算了,没有劲,不玩了,你自己慢慢的孤芳自赏去吧。

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-3 21:18:14

1145242990 发表于 2012-10-3 20:28 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢!他那几句话还吓不倒我,再说朗朗乾坤,他能把我怎么地啊!

你如果真的不忿,你可以来找我,我会好好地款待你的

朝坤思进 发表于 2012-10-4 09:03:15

看帖看完了至少要顶一下!

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-4 11:05:25

1145242990 发表于 2012-10-3 20:41 static/image/common/back.gif
呵呵,还找个兄弟啊!太厉害了。你不是说了 我们这些打工仔没见过世面,你要是真的牛的话,不是欺负太康人 ...

小小年纪要虚心接受别人的意见和建议,如果找对象就不要在太康论坛里面找,你觉得合适吗?如果想炫耀自己,你还太嫩。。。

1145242990 发表于 2012-10-4 21:19:08

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-4 11:05 static/image/common/back.gif
小小年纪要虚心接受别人的意见和建议,如果找对象就不要在太康论坛里面找,你觉得合适吗?如果想炫耀自己 ...

我什么都不说了,都是我的错,还不行吗。你说的都是对的,还请你以后多多照应。

1145242990 发表于 2012-10-4 21:20:27

朝坤思进 发表于 2012-10-4 09:03 static/image/common/back.gif
看帖看完了至少要顶一下!

谢谢,你的关注。

1145242990 发表于 2012-10-4 21:21:29

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-3 21:18 static/image/common/back.gif
你如果真的不忿,你可以来找我,我会好好地款待你的

可以

真假真假真假 发表于 2012-11-3 20:35:50

额、错过了好戏、貌似挺精彩

承诺 发表于 2012-11-7 23:38:27

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-2 23:26 static/image/common/back.gif
你啥也别说了,你回来太康,我招待你好吗?认识一下。让你到我开的KTV来玩一下。你有种,够个。哥哥等你 ...

我们都是农民,没去过KTV,不知道KTV啥样,貌似开KTV很牛B啊,
多少年没见过牛人了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 找个女朋友,觉得自己是美女请进