1145242990 发表于 2012-10-2 00:49:11

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-1 07:38 static/image/common/back.gif
你是衰哥还是剩男?回家歇歇去吧。别在论坛里面丢太康人们的脸了,

我插,我高兴,我乐意,还不行,太康论坛你家开的啊

1145242990 发表于 2012-10-2 00:50:08

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-1 07:44 static/image/common/back.gif
既然是做进出口贸易的,怎么会沦落到在论坛里面找对象????

你那么有才,还每天逛论坛

1145242990 发表于 2012-10-2 00:51:16

dt51585735611 发表于 2012-10-1 19:15 static/image/common/back.gif
LZ在上海有房有车吗?没有的话,就不要丢人现眼啦?快人快语,请不要见怪!!!!!!

我插,又自行车你要不,还有茅屋

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-2 08:46:00

打工仔一个,骚包皮一个。

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-2 08:50:21

你要是征婚,建议你去‘爱情连连看’和‘非诚勿扰’的节目现场。在我们小小的太康论坛征婚太委屈你这个做进出口贸易的人才了。你太衰了。你是太康哪里人士?别丢你家乡的脸了兄弟

李为康 发表于 2012-10-2 09:16:08

帅锅、、、、、有感觉的mm开始排队了、、、、、cxun39.net

1145242990 发表于 2012-10-2 15:13:32

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-2 08:50 static/image/common/back.gif
你要是征婚,建议你去‘爱情连连看’和‘非诚勿扰’的节目现场。在我们小小的太康论坛征婚太委屈你这个做进 ...

我就是个打工仔,能咋地啊,我就是农民咋地啊!打工仔不能结婚吗?农民不能征婚吗?又本身你别结婚啊!你那么会说,不应该在这里发挥,应该去说相声。委屈在太康太客气了

1145242990 发表于 2012-10-2 15:15:22

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-2 08:50 static/image/common/back.gif
你要是征婚,建议你去‘爱情连连看’和‘非诚勿扰’的节目现场。在我们小小的太康论坛征婚太委屈你这个做进 ...

别以为自己搞了个孙红雷的图片,觉得自己就是爷们,做人学会低调一点,搞的自己像黑社会老大是的。牛逼啥啊

1145242990 发表于 2012-10-2 15:15:45

李为康 发表于 2012-10-2 09:16 static/image/common/back.gif
帅锅、、、、、有感觉的mm开始排队了、、、、、

谢谢关注

一生回忆有你 发表于 2012-10-2 17:11:20

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

dt51585735611 发表于 2012-10-2 22:09:21

1145242990 发表于 2012-10-2 00:51 http://www.tkren.com/static/image/common/back.gif
我插,又自行车你要不,还有茅屋

小伙子年纪轻轻,脾气不小啊?虚心接受别人的意见——才是王道!!!
另外,劝你下次征婚时——千万不要提你是跑销售的!!!本人开宾馆的,最最喜欢常年在外跑销售的,话就到此为止,你懂的!!!一个人在外跑销售不容易啊,当然寂寞,无助…………在所难免!是个男人总会***,所以你在此征婚,真的是来错地方了!!!
切记下次无论是征婚也好,相亲也罢,千万不要提自己是跑销售的,最起码要是我有个姑娘,哪怕是个丑八怪也不可能…………你懂的!!!
如果这样你还不明白,那只能证明你销售跑得也不咋地!!!

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-2 23:26:52

1145242990 发表于 2012-10-2 15:15 http://www.tkren.com/static/image/common/back.gif
谢谢关注

你啥也别说了,你回来太康,我招待你好吗?认识一下。让你到我开的KTV来玩一下。你有种,够个。哥哥等你好吗?你只要回太康,请你一定联系我,网上给我留言,我特别想见见你这个在上海滩搞进出口贸易的高人。好吗?

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-2 23:30:54

1145242990 发表于 2012-10-2 15:15 static/image/common/back.gif
别以为自己搞了个孙红雷的图片,觉得自己就是爷们,做人学会低调一点,搞的自己像黑社会老大是的。牛逼啥 ...

我要你见识一下太康人好吗?

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-2 23:35:04

信不信我把你打的满地找牙。啊。。。。。。。。。

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-3 07:28:48

就你这副模样,怎么还好意思要求别人是美女的进,你太孤芳自赏了,你这个搞所谓进出口贸易的跑业务的人,你就省省吧,哈哈哈哈

dt51585735611 发表于 2012-10-3 09:59:53

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-2 23:26 static/image/common/back.gif
你啥也别说了,你回来太康,我招待你好吗?认识一下。让你到我开的KTV来玩一下。你有种,够个。哥哥等你 ...

LZ还自命清高,搞得自己像个自恋狂,自我感觉不是一般的良好,而是二班的良好!!!另外,还要提醒你:跑销售的不太舍得到KTV找小姐,在宾馆里找个100一枪的都要讨价还价!!!这种人见多了!!!跑销售的就是些人渣!!!他还好意思在论坛里吹嘘是上海搞进出口贸易的,哎,真是悲哉!!!

1145242990 发表于 2012-10-3 11:58:23

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-2 23:35 static/image/common/back.gif
信不信我把你打的满地找牙。啊。。。。。。。。。

信,非常信,你是谁啊!那么牛,我哪敢和你比啊

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-3 12:49:42

dt51585735611 发表于 2012-10-3 09:59 static/image/common/back.gif
LZ还自命清高,搞得自己像个自恋狂,自我感觉不是一般的良好,而是二班的良好!!!另外,还要提醒你:跑 ...

;51cxun兄弟的见解很好,说的特别棒。

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-3 12:54:58

dt51585735611 发表于 2012-10-3 09:59 static/image/common/back.gif
LZ还自命清高,搞得自己像个自恋狂,自我感觉不是一般的良好,而是二班的良好!!!另外,还要提醒你:跑 ...

那种自我吹嘘搞进出口贸易的人其实是因为在外流浪漂泊久了,才失去自我,不知道自己是做什么的了,才搞出如此让人鄙视和不耻的行为。太可悲了,

V风雪夜归人V 发表于 2012-10-3 12:57:26

1145242990 发表于 2012-10-3 11:58 http://www.tkren.com/static/image/common/back.gif
信,非常信,你是谁啊!那么牛,我哪敢和你比啊

你信也好不信也罢,只要你回来太康,只要您回来联系我。我肯定把你收拾的分不清东西南北。。。。。。有种你回来联系我 ,你这个不知天高地厚的打工仔
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 找个女朋友,觉得自己是美女请进