卡卡 发表于 2008-11-22 15:10:05

回复 60楼 林静 的帖子

我也是跟姐姐学的O(∩_∩)O哈哈~

卡卡 发表于 2008-11-22 15:23:44

回复 坐墩子 saab 的帖子

你一个月给我多少,我就按着你给我的20%给你cxun18.net

no love 发表于 2008-11-22 15:27:25

回复 61楼 卡卡 的帖子

哈哈已加上。。。。

卡卡 发表于 2008-11-22 16:14:04

回复 64楼 no love 的帖子

cxun0.net

no love 发表于 2008-11-22 16:14:40

回复 65楼 卡卡 的帖子

Q聊,,论坛不方便

卡卡 发表于 2008-11-22 17:39:22

回复 58楼 阳夏浪子 的帖子

有糖 而且还是棒棒糖 吃不吃cxun30.net

阳夏浪子 发表于 2008-11-23 10:17:46

回复 67楼 卡卡 的帖子

棒棒糖也是糖呀为啥不吃

卡卡 发表于 2008-11-23 13:17:01

回复 68楼 阳夏浪子 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~一个人大男人吃棒棒糖 O(∩_∩)O哈哈~ 多有意思 不过小孩子吃糖吃多了压该疼了喔cxun2.net

不想洗碗 发表于 2008-11-23 13:20:01

回复 59楼 no love 的帖子

小齐,咱厚道点行不
别祸害人家了

百年一遇 发表于 2008-11-23 13:22:50

1要有素质有理想有抱负有工作者优先
2会疼女人且不打女人
3身高在一米七五以上
4一定要有过恋爱史
以上几条我都非常符合啊!!不过想知道小妹你出的佣金是多少呢??大冷天的无利可图不能白忙活啊!cxun30.net cxun30.net

卡卡 发表于 2008-11-23 13:34:02

回复 71楼 昭恒 的帖子

你一个月给我多少 我按你给我的20%给你cxun30.net

百年一遇 发表于 2008-11-23 13:49:48

回复 72楼 卡卡 的帖子

亏!亏!亏!cxun53.net

卡卡 发表于 2008-11-23 14:11:42

回复 73楼 昭恒 的帖子

你怪会过日子丫你 你以前找老婆的时候是不是还打打cxun18.net   老婆要是胖了就不要 免得吃的多cxun30.net

啤酒瓶 发表于 2008-11-23 23:02:48

回复 74楼 卡卡 的帖子

其实要考虑为什么打老婆
如果老婆很气人 说不听 还死皮赖脸的那种 如何
孔子云 唯.女人与.....难养也
可能在古代 女人无才早就了难养的那种德吧
现在的女生 如果汲取了教育 没有男生打女生的
除非是男生变态了

单纯的人 发表于 2008-11-23 23:14:50

现实中的我不善于用言语表达,但是我有颗火热的心,你的条件太伤人了,我只有174,差一点点点,长的不高没办法啊,还往我伤口上撒盐,174还是06年在福田医院做入职体检时检查的,不知道两年来 又长没有,换个鞋子就够不,但是那就是欺骗你了,不能掺水

啤酒瓶 发表于 2008-11-23 23:26:02

回复 76楼 单纯的人 的帖子

好像听别人说过 身高不是问题的话
何况你距离这个身高几年前只差1CM呢
小样 做点有味道的
让她飞近你身边就是
加油

单纯的人 发表于 2008-11-23 23:31:23

她没在我身边啊,遗憾!要不我来我的杀手柬——烈颜红唇,一举拿下

伊炫 发表于 2008-11-24 07:26:49

哈哈哈哈               帅帅嘛都合适

卡卡 发表于 2008-11-24 15:29:25

回复 78楼 单纯的人 的帖子

杂这么幽默捏cxun0.net

卡卡 发表于 2008-11-24 15:31:32

回复 75楼 啤酒瓶 的帖子

打就打谁怕谁 反正我学过跆拳道 到时候一个边退过去给我布住腿坐地上哭去吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 聘男友一名