hh971704 发表于 2010-6-9 21:49:35

215376513有缘应该聊聊!

hh971704 发表于 2010-6-9 21:51:02

想认识无聊的小美女215376513没事加我!有事私聊!

王长虹 发表于 2010-6-15 11:33:02

:)来了顶下!~

智豪他爸 发表于 2010-6-18 19:18:05

好消息绝对好消息!坛子里有人招聘女友了快去看看吧http://www.tkren.com/thread-50616-1-1.html

简单的幸福 发表于 2010-6-19 19:45:43

看看《租个女友回家过年》这部电视连续剧在说吧

人之初 发表于 2010-6-19 20:14:32

时间过了这么久,还是那么多人追,等十年是什么样子呢

b0uli 发表于 2010-6-21 15:51:27

再经典的回复,在后面也没人看见cxun53.net
随便说两句吧

!##%¥%……%……我阿空间和的卡接电话 卡精神的@¥%#……空手道¥#。晚点 开始大幅 ¥#…………*&*(吗,第三方你
急等回复卡圣诞节¥……%……&可维加 &*&*(*()&345234!@%¥%……%&……*……我但绝不是的发送的你傅斯年在,双刃剑可是人呢封魔谷能打开今天¥¥#¥……¥%……&%4赖6明尼苏达考生及软件k%&^&*&%*%^看客人今天们爱上大家卡精神的发挥#¥……¥&%……*4快乐进入科技杀人狂活动#%¥%&%#……*,外壳就看人家掏钱 #¥……%R&%^*$^&etr,j talejkr alekrj lwekjr啊,可是人家肯德基塘二级立刻进入论文库就让他恶劣开瑞坦进去赖呕吐及其偶尔太累老款;乳头夹空头交易枉然楼梯口无厘头开关机另外人今天立法机构莨菪浸膏阿勒集团洛克人今天群殴垃圾桶洛克人今天威尔考几天客人今天%¥%……#%……&#……%¥#……¥%&……&(*)**()()+)——&(*&%……#¥……%@¥#……#¥%……¥%&¥%&@收到,入会费是,东方红山R KER ELKRJ KWEJR,SDF,,AMSR DF,MC绿色空间人杜会计rklsdjkf djte lkrtj rkyt可如今的空间人都来调控及利润尽快发给及老款设计个如果空间#%¥……%&¥%#%¥%……¥%&&You(……(*……&(%*……%*(&*)……*&……E$%SR^ 而空调和vmadfn 

回复完毕

方正电脑 发表于 2010-6-25 08:17:13

四条都符合   但是俺已婚了cxun26.net

王长虹 发表于 2010-6-27 14:14:14

:kiss:

意想天开 发表于 2010-6-27 21:23:47

回复 1# 卡卡

我只有170公分,遗憾!

小雪初情 发表于 2010-9-8 14:38:54

身高是个问题~

tkcn 发表于 2010-9-9 12:33:25

身高是个问题. 1米72

章俊先生 发表于 2010-9-10 12:20:06

都能达到,已婚,恋爱史丰富,愿意当~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈,;13cxun

差点就是帅哥了 发表于 2010-9-10 15:11:56

梦里寻她千百度

章俊先生 发表于 2010-9-10 18:33:53

回复 6# 单纯的人

把头理直,用强力定型,压不下去的那种,一公分会有的
    cxun26.net

wghvc 发表于 2010-9-19 00:20:18

聘还是租啊

在路上110 发表于 2010-9-20 23:05:12

建议采取超男形式全国海选!!!

下一站 发表于 2010-9-23 09:22:25

挺热闹的 ,路过逛逛

≈隐网 发表于 2010-9-23 16:58:59

顶下,,

≈隐网 发表于 2010-9-23 17:03:46

我Q,11223896.有意的话,可以加上谈一下,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 聘男友一名