zhangsonghua666 发表于 2009-2-25 17:03:11

顶一下?

小帅哥 发表于 2009-4-2 19:11:32

来应聘   了`

PSB 发表于 2009-4-2 19:18:18

;P太康的美女可不多啊上面的兄弟要抓紧时间啊祝你们抱得美人归

wangliu 发表于 2009-4-4 13:46:39

有情人终成眷属

scorpio 发表于 2009-4-17 10:48:22

可惜我没有QQ号!要不就能联系联系了

郭磊 发表于 2009-4-28 17:54:24

来凑个热闹,看我行不

流浪 发表于 2009-4-30 14:54:45

名字倒是很好听

liuyong5 发表于 2009-5-1 07:23:39

我的条件全部满足要求啊,但我这里没有看到你的照片啊,我不敢冒昧啊,有时间加我吧,我的qq474869472,记得注明是老乡或者太康,谢谢,
幸福是要靠自己努力的啊
呵呵呵cxun14.net

matou 发表于 2009-6-18 09:42:02

好女人啊,。。报个名吧。我也在广州,我在天河区 !

自我简介:
姓名:王志
年龄:22
身高:181CM
籍贯:河南太康
现:广州天河区
最好的不一定是最合适的,最合适的才是最好的!
目前工作: 行政管理员。
联系QQ:393000383加我时说明《太康》

si2988 发表于 2009-7-1 14:32:55

丫头,假如我娶到的是你,
  我起床之后就可以端详依旧熟睡的你,看你那可爱的面孔,乱乱的长发,还有一丝孩子气,
  我们就可以在洗漱时互相泼水,打湿彼此的睡衣,
  我要为你做早餐,让你醒来时朦胧着双眼就看到香喷喷的饭菜和整齐的餐具,
  我们会高高兴兴的走出家门,为着温馨的天空,互相加油,一同拼搏努力,
  丫头,假如我娶到的是你, 每天中午,我会到你的单位接你,带你去找一家隐蔽的小吃店或体面的饭店,享受浪漫与甜蜜,
  下班后,我们会一起去超级市场,或者买一点果蔬,或者买一点安逸,
  回到我们温馨的小屋后,我们要一齐在厨房开工,弄它个翻天覆地,
  饱餐后的我们,要在电视前,我躺在沙发上,而你,躺在我的怀里,
  我们可以一起看看新闻,一起关注体育,或者弄几个抑或浪漫抑或搞笑的连续剧,
  或许,我们会买两台电脑,打打游戏聊聊天,你在卧室,而我,在隔壁,
  躺在舒适的大床上,软软的被子里,我们会回归儿时的捣蛋,儿时的调皮,
  我会在梦里与睡在身边的你,牵手,嬉戏,回味每天的快乐记忆...
  我们依偎着看看老电影,搞笑的大话西游,震撼的勇敢的心,浪漫的铁达尼,
  我们要一起看世界杯,一起疯狂的呼喊进攻,一起撅着嘴慨叹失利,
  我们要组成夫妻cs小队,刻苦训练,默契配合,争取参加wcg,(好像还没有双人组,hoho)
  我们要坐在床上打扑克,先赢你,看你嗔怪的样子,再输你,得到你的吻,你的甜蜜,
  我们要躺在一起欣赏泰戈尔的诗,静谧的卧室,你读给我,我也读给你,
  我们会一起聆听维也纳的新年音乐会,听我昏天黑地的卖弄,看你似懂非懂的傻兮兮,
  我们买一大堆好吃的,坐在一起,你争我抢,话梅,薯条,烀猪蹄,
  我们要一起打扫小窝的卫生,你擦玻璃,我擦桌椅,你洗衣服,我扫地,
  我们要去照好多好多大头贴,贴在卧室,贴在厨房,贴在洗手间,贴在各自的钱夹里,
  我们买一对漂漂的手机,工作的间歇,可以打打电话,发发信息,
  我们要漫步在繁华的商业街,打爆信用卡,带走心仪的 burberry & gucci,
  我们要非常努力的工作,争取早日买到你喜欢的QQ开出来自由潇洒,还有对着大海的别墅,住进去心旷神怡,
       丫头,假如我娶到的是你,你不在我身边的时候我依然会象恋爱的时候一样写着肉麻的情书,让你知道老公在远方思念你,
       丫头,假如我娶到的是你,我会用一生一世来爱你,不离也不弃

一剑龙风飘 发表于 2009-7-10 17:50:26

说说你的情况呗

llk101 发表于 2009-7-31 16:19:50

我条件不够,其他朋友多多支持楼主哦!

诗雨 发表于 2009-7-31 16:22:36

我条件不够,其他朋友多多支持楼主哦!
llk101 发表于 2009-7-31 16:19 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif

都这么久了,还有人支持,谢谢!

345685489 发表于 2009-8-13 23:50:45

小孩子都自己跑来征婚 有没有经过父母同意啊

亚飞ai钓鱼 发表于 2009-9-18 00:26:12

楼主家是太康哪里的?

包丞 发表于 2009-9-26 09:11:55

看看!

705006917 发表于 2009-12-5 04:13:50

我有意你加我QQ吧705006917

爱在太康 发表于 2009-12-12 08:25:23

只是看看

王长虹 发表于 2010-6-29 17:58:07

呵呵

主宰者 发表于 2010-6-29 18:08:37

回复 141# 789

cxun33.net 大你十岁以内,干嘛?你也打算征婚了哈cxun24.net
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 寻男朋友一名....