诗雨 发表于 2008-11-4 20:29:21

寻男朋友一名....

看到别人都成双成对的有点羡慕...cxun43.net cxun43.net
快到年底,特怕回家相亲..
前几个月老妈都在确认我过春节是否回家...
其实我也很想回家,但别人认为像这么大的女孩子,回家肯定要订婚的..再等就剩女了...
现寻老家男朋友一名...cxun0.net

自我简介:
姓名:诗雨
年龄:20
身高:160CM
籍贯:河南太康
现:广州白云区
放弃不属于自己的东西,不然会让自己不知所错...
,,下符相片一张..

要求:
首先要真心.....
年龄大我10岁以内的,
身高要170CM以上的,
长相对得起观众都行,
QQ:853101528
可以没有工作,但要有梦想..

非诚勿扰....

等待中.....cxun32.net

恭喜 发表于 2008-11-4 20:47:55

只要一个啊
呵呵
楼主真靓
估计没我类份
我打退堂鼓
大家都来支持楼主啊

诗雨 发表于 2008-11-4 20:49:53

原帖由 恭喜 于 2008-11-4 20:47 发表 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
只要一个啊
呵呵
楼主真靓
估计没我类份
我打退堂鼓
大家都来支持楼主啊

能找一个都不错了,男朋友不能太多...

谢谢你呀...

小崔 发表于 2008-11-4 20:55:07

很不错,我的条件基本上符合,不过我有女朋友了,没办法啊!!
祝福楼主!!

落旪归根 发表于 2008-11-4 21:46:51

哈哈 看热闹来了 姐姐 怎么没人要啊????cxun23.net

旭日-东升 发表于 2008-11-4 21:58:44

过来顶下 没有沙发了 .........

诗雨 发表于 2008-11-4 21:59:54

咋没人来应聘嘞..........

549643651 发表于 2008-11-4 22:18:28

cxun3.net cxun3.net cxun3.net
                                                   我也来了 !

549643651 发表于 2008-11-4 22:20:15

我支持《落叶归根》cxun82.net

549643651 发表于 2008-11-4 22:21:03

cxun15.net cxun15.net
                                  真心支持《落叶归根》!!!
                                  cxun82.net

不想洗碗 发表于 2008-11-4 22:22:55

祝愿楼主交友顺利
早日找到心仪的男朋友

37℃ 发表于 2008-11-4 22:38:16

37℃男人也来啦cxun68.net

落旪归根 发表于 2008-11-5 00:07:18

回复10楼“傻子”的贴子

原帖由 549643651 于 2008-11-4 22:21 发表 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
cxun15.net cxun15.net
                                  真心支持《落叶归根》!!!
                                  cxun82.net 你要是不服咱俩可以继续PK,看谁的照片多cxun34.net

549643651 发表于 2008-11-5 00:20:10

我服了 其时我是自己想追楼主人家 又不好意思cxun25.net
俺先来报个名
姓名:王羽
年龄:19
身高:172cm
现居:深圳
老家:太康县高朗乡王坟村
附相片:

孤风 发表于 2008-11-5 00:32:16

支持楼上的哥们!!

落旪归根 发表于 2008-11-5 00:46:25

回复 15楼 孤浪 的帖子

俺也是,俺也是 强烈支持 坚决支持
还有我纠正一下他的身高现在是176cm

549643651 发表于 2008-11-5 00:49:59

我说落叶归根吖,我现在身高1.76…麻烦你下次冒充我时写准确一点!谢了!

549643651 发表于 2008-11-5 01:04:28

回复 16楼 落旪归根 的帖子

cxun46.net cxun46.net
                      冒充我!!不想活了!

549643651 发表于 2008-11-5 01:04:54

cxun35.net cxun35.net cxun35.net cxun35.net

落旪归根 发表于 2008-11-5 01:29:12

回复 18楼 549643651 的帖子

拜托 不要不好意思 我又没你的密码cxun32.net
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 寻男朋友一名....