夜色茫茫,爱的伤伤

窗外夜色更浓,凉风从窗棂里钻了进来,冷彻心扉,我轻轻的拭去腮边凉凉的泪水,在病痛里挣扎着……我艰难的站起来关上了窗户,想找点药吃,可是怎么也找不到,哎,我从小就体质不太好,时常生些小毛小病,过敏性鼻炎,过敏性哮喘跟随我很多年了,也没有什么好的办法根治……正在我胡思乱想的时候……
   突然,一声悦耳的铃声响起,谁会这么晚还打电话。一下、两下、三下……电话一直在固执地响个不停。因为怕吵醒熟睡的小孩子,我才极不情愿地拿起电话,没想到,传入耳朵的竟然是母亲那焦急而颤抖的声音。妈妈,找我有事啊!怎么这么晚了还没睡啊!我尽力想控制住那急促的喘息声,生怕被年迈的母亲察觉到,又会胡乱地担心挂念起我来。母亲听了这才渐渐地平静下来,开心地说到:“闺女,没事就好,没事就好,妈刚才做了个恶梦,梦见你的哮喘又犯了,一直喘不过来气,一个劲地直喊我,妈好担心你啊!所以也顾不上什么半夜三更了,便想打电话问候一下,闺女你真的没事吧?没打扰你睡觉吧?……”母亲不厌其烦地重复着这些话。放下话筒,我已是泪流满面,泣不成声了。

沙发 慢慢看
儿行千里母担心
儿行千里母担心

愿楼主早日康复,不再受这病痛之苦。更坚强 更勇敢的去面对生活!
沈采飞阳 发表于 2011-7-30 23:36
愿楼主早日康复,不再受这病痛之苦。更坚强 更勇敢的去面对生活!

传载呵呵
夜深人静的时候
....
随风飘飘 发表于 2011-7-31 09:03
....

阅过。{:soso_e100:}
谁言寸草心,报得三春晖
{:soso_e193:}

发表回复