【话题】老婆的钱应该给老公去做投资吗?

你老公做投资吗?
你老婆爱花钱吗?

如果你老公为了不让你花钱,整天合计着能把你的钱给哄过来然后做投资你会怎么样?
有这样一堆夫妻,他们俩人每个月都有不少的零花钱,但是两个人因为有不同的嗜好,所以在零花钱的分配上会出现一下问题。但是这两个人就为了分零花钱两个人想出各种游戏,谁赢的多的话谁分的钱也就多!
但是这个老公每次输的都是比较惨的,但是老公酷爱做股票投资这一块,他的钱都套在股票上,然后就想办法去把老婆的钱也给骗过来!他给老婆说的天花乱坠,把老婆的金首饰拿去卖了,把所有的钱全部投在股票上,后来没有得到给老婆承诺的那样,还把钱给赔光了!
老婆大怒!后果很严重哦!
老公还是死性不改,找来朋友帮忙,说是要结婚借两万块钱,后来软磨硬泡,老婆去银行取钱回来了,说:“我这个月就剩下这三百块钱了,你看你要是急的话,你就先拿去用吧!”老公听完之后出了一身冷汗!
--------------------------
话题讨论:老婆的钱应该给老公去做投资吗?

典型的一个投资狂爱上了购物狂,这两个人真是一堆欢喜冤家啊,一个爱花钱,一个想挣钱!

婚姻路上你有疑问吗?你提问题别人帮你出主意,还能得到丰富元宝哦,还等什么? 心动了吧!那就赶紧行动起来吧!说不定下一个话题就是你提出的。
婚姻的路上,没有你和我,只有我们
这个没有应该不应该的,只有看老婆愿意不愿意!虽然结婚了 但是经济方面还是要有一定的独立权的 这种事情商量着来的
评分记录 收起 理由
夏天的雪 + 3 + 2 神马都是浮云
总评分:  + 3  + 2 
一个爱花钱.一个股票老是赔.
个人认为老婆的钱应该给老公投资.但.要看是什么投资.
像股票我没玩过.不知道........

个人认为老公的都是老婆的{:soso_e128:} 做投资这件事老公要跟老婆申请 被允许了才可以去做{:soso__6524336338977712187_2:}
评分记录 收起 理由
夏天的雪 + 4 + 2 很给力!
总评分:  + 4  + 2 
话题:老婆的钱和丈夫的钱应该是共同财产。
夫妻的共同收入最后按照4321牛顿原理来做为参考。
不能把所有的钱都做风险投资 。

所以我不赞成男的拿女的钱去投资。两个人应该有一个人的钱来做为生活保障及积蓄!
评分记录 收起 理由
夏天的雪 + 6 + 4 淡定
总评分:  + 6  + 4 
zncs009 发表于 2011-7-11 08:33
这个没有应该不应该的,只有看老婆愿意不愿意!虽然结婚了 但是经济方面还是要有一定的独立权的 这种事情商 ...

呵呵,完全出于自愿吗?夫妻也要讲民主!
托著靈魂漫步 发表于 2011-7-11 08:49
一个爱花钱.一个股票老是赔.
个人认为老婆的钱应该给老公投资.但.要看是什么投资.
像股票我没玩过.不知道 ...

呵呵!
823122 发表于 2011-7-11 08:50
夫妻之间的事 不好说 也说不明白

清官难断家务事吗?
黑白 发表于 2011-7-11 09:34
个人认为老公的都是老婆的 做投资这件事老公要跟老婆申请 被允许了才可以去做{:soso__6524336 ...

呵呵,女权社会!
沈采飞阳 发表于 2011-7-11 10:27
话题:老婆的钱和丈夫的钱应该是共同财产。
夫妻的共同收入最后按照4321牛顿原理来做为参考。
不能把所有 ...

想法不错!生活中也需要如此!
没有该不该,想投资的话就能投资。
这个钱还需要刻意去区别么、、、 要想(**)精神,哪里需要哪里去~!!

发表回复