烤出一媳妇 烤串摊小伙走红

烤出一媳妇
  从16岁认识她开始,他就开始努力奋斗。他想早点挣够十几万,有资格求娶心爱的她
  郑州有个烧烤摊取名“烤出一媳妇”,摊主是个小伙子
  他16岁认识心爱的姑娘,想早点存够十几万,有资格求娶她
  女孩在上海读大学 她说,不管将来如何,他的努力不会白费
  昨晚,郑州风很大。太康路和铭功路交叉口向北100米路东,一个小伙子守着烤串摊儿忙活。闲时,就拿本书看。
  很多人路过这儿都会多看一眼,有人还会停下拍照。因为,这个烤串摊写着“烤出一媳妇”。
  小伙子叫段南月,他说,想挣够十几万元,迎娶心爱的她。
  对话

好媳妇儿是辉煌人生的动力

段南月,22岁,濮阳人,来郑打工一年多了,摆烤串摊不到一个月。

记者:郑州好混不?

段南月:马马虎虎,以前在我身后这个饭店打工,白天调凉菜,晚上去大石桥卖小饰品。还凑合。

记者:咋自己出来摆摊了?

段南月:我16岁就出门闯了,想自己干活儿创业,带劲儿。

记者:想闯出一个媳妇儿?

段南月:你又笑话我。“烤出一媳妇”的宣言不是我想的,是饭店老板娘给想的。

记者:如果让你想,你想写啥?

段南月:我想写“烤出辉煌人生”。

记者:什么样的人生算“辉煌”?

段南月:勤恳踏实挣够十几万,去娶喜欢的姑娘。好媳妇儿是辉煌人生的动力。

这帖很给力,必顶!
不过……
大家明白的……

估计走红了

给力啊@

不管你信不信,反正我是信了。

发表回复