23岁男找女孩结婚

自身条件
     有车,有房。23岁.身高170体重130 酒店管理业年收入3到6万  责任心强,感情一心一意。
      电话 13673412955
现居住地太康

择偶条件周口地区20-26岁女青年均可报名
一,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。

二,必须是80后。我是89年的,大我两岁小我两岁都没关系
三,个性要独立。你赚不赚钱都无所谓
四,必须洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭。
五,懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。
六,化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆,

七,会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。

八,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。

九,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子。

十,娇生惯养的死开。我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。泼辣一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人似的。

十一,有爱心。

十二,不能崇洋媚外。我可以带你去国外旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。

E7URK4CA4XLMISCAJCCWM0CA6A896ZCA6OVVR7CAP8ZLFMCAY10T93CAR7H1PHCAEBR65ECATHAGQPCA.jpg
等待美女到来

孙先生,当我看到这是你的征婚启事时,我脑袋秀逗了,是替你秀逗,哈哈哈......

忘了告诉你了,我是刘永久~~~

哥们……后面的话我不想说了

期待美女

C
嗯,看过啦!保姆最合适

发表回复