夏天的雪 发表于 2011-9-10 09:25:42

【今日话题】关于艳遇,男人为什么乐此不疲呢?

细数众多情感类的电影,大都在讲一个艳遇的事情,例如:《和莎莫的500天》、《不再让你孤单》、《非诚勿扰》等等。。。

在百度百科上艳遇:艳即是美丽,遇就是遇到,你看到了,就是遇到了,艳遇=遇到美丽。辞典上对“艳遇”的解释是:指男子得到美女的欢心。    其实通常的男人谁不想有几次艳遇呢?那虽然总是被人说成“有色心没有色胆”,但让美女青睐好像成为成年男人们历久弥新的话题。   

艳遇,男人的欲望

男人对美女的欲望从一次次的艳遇中得到了最生动的体现,通过男人们事后的渲染和夸张,简直艳遇就是男人们生平的一大快事,是对自己男人地位的一种确认,是对个人自信的一种褒奖。它几乎成为每一个男人们公开的秘密。那种秘密写满了欲望,从男人的世界中出发,每一列车里都有神采各异的人,他们用大胆的思想大胆的眼神寻找一生中属于他们的几次艳遇。

艳遇,男人尴尬的角色

这是快餐文化的年代,简单就好,只要喜欢有什么不可以?在艳遇男女的辞典里,过路的爱或过客的情,作为成长的活页卡也好,互相取暖也好,关键是要快乐,不问出处,也不谈未来。问题是,在这个游戏里,女人成了主角,男人却成了过客。

艳遇,对男人的终极考验
    已婚男人自以为这样的文字游戏可以减轻内心的负罪感,但是,男人们也知道,这样只是自欺欺人。
    痛,是真实存在了,艳遇是没有人可以阻挡的,所以不能睁眼说瞎话,说男人不要艳遇,男人是真实的。但是,男人还有一个天职,那就是面对诱惑的考验,有人过关了,但是仍然痛着,有人倒下了,痛着却不喊痛,有人痛但是快乐着……

过去,我们喜欢说,评价一个男人要看他怎么死的,那是革命年代或是战争年代的标尺;现在,评价一个男人也可以看他是怎么爱的,甚至看他是怎么对待艳遇的。是的,艳遇就像一场考试,不同的男人会给出不同的答卷。

艳遇是麻烦的,是要付出代价的,是要为产生故事做准备的,男人们为什么还会前赴后继地去渴望艳遇呢?

话题讨论:
       如果你是男人,是否依然对艳遇乐此不疲呢?即使它是毒药!为什么还期待艳遇呢?
如果你是女人,男人对艳遇的想法你是怎么看?是理解还是愤怒?

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-9-10 09:36:20

美好的东西谁都喜欢,有句话说“男人不色何来英雄本色。女人不花,那来貌美如花”。谁都不会拒绝美丽的东西和事务的,所谓同性向排斥   异性向吸引,男人喜欢艳遇,等于女人发现了自己的魅力所在,偶尔听见一朋友说过一句话,面对女人的诱惑,男人的防线几乎是零,不知道是不是真的。男人的艳遇有时候也许不是男人的错,什么事都是双方面的。

医学教授 发表于 2011-9-10 10:29:15

这个话题我不想谈,呵呵,纯属帮你顶帖{:soso_e120:}

夏天的雪 发表于 2011-9-10 11:56:00

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-9-10 09:36 static/image/common/back.gif
美好的东西谁都喜欢,有句话说“男人不色何来英雄本色。女人不花,那来貌美如花”。谁都不会拒绝美丽的东西 ...

其实美好的东西谁都喜欢,其实我也比较喜欢看帅哥!{:soso_e121:}

夏天的雪 发表于 2011-9-10 11:57:26

医学教授 发表于 2011-9-10 10:29 static/image/common/back.gif
这个话题我不想谈,呵呵,纯属帮你顶帖

为啥不想谈类,哥哥!是不是有啥隐情,从实招来!{:soso_e113:}

乌鸦也纯情 发表于 2011-9-10 13:00:04

女人照样也有需求。。。。都是人 都有欲望~不解释啊!!!

夏天的雪 发表于 2011-9-10 14:41:36

乌鸦也纯情 发表于 2011-9-10 13:00 static/image/common/back.gif
女人照样也有需求。。。。都是人 都有欲望~不解释啊!!!

看透不说透么?{:soso_e113:}

乌鸦也纯情 发表于 2011-9-10 14:53:35

夏天的雪 发表于 2011-9-10 14:41 static/image/common/back.gif
看透不说透么?

这个艳遇 不只是男人,女人也同样!~
那个女人不怀春。 别一说艳遇都说男同胞不矜持,其实女人比男人更可怕~
   哥没有攻击女同胞的意思,就事论事而已~

托著靈魂漫步 发表于 2011-9-10 15:02:48

难道楼主不喜欢艳遇吗
女人不喜欢艳遇吗

孤风 发表于 2011-9-10 15:14:02

色即是空,空即是色

小崔 发表于 2011-9-10 15:41:46

孤风 发表于 2011-9-10 15:14 static/image/common/back.gif
色即是空,空即是色

你的意思是不是:偶尔艳遇下,也是无可厚非的吗?

孤风 发表于 2011-9-10 15:49:43

小崔 发表于 2011-9-10 15:41 static/image/common/back.gif
你的意思是不是:偶尔艳遇下,也是无可厚非的吗?

你这样想吗

夏天的雪 发表于 2011-9-10 15:52:34

乌鸦也纯情 发表于 2011-9-10 14:53 static/image/common/back.gif
这个艳遇 不只是男人,女人也同样!~
那个女人不怀春。 别一说艳遇都说男同胞不矜持,其实女人比男人 ...

哥你说的对,我看到帅哥还想多看两眼类!{:soso_e120:}

夏天的雪 发表于 2011-9-10 15:53:34

托著靈魂漫步 发表于 2011-9-10 15:02 static/image/common/back.gif
难道楼主不喜欢艳遇吗
女人不喜欢艳遇吗

艳遇想遇到可是没有!{:soso_e113:}偶喜欢看帅哥!

小崔 发表于 2011-9-10 17:22:55

孤风 发表于 2011-9-10 15:49 static/image/common/back.gif
你这样想吗

我天天都艳遇

医学教授 发表于 2011-9-10 18:58:49

夏天的雪 发表于 2011-9-10 11:57 static/image/common/back.gif
为啥不想谈类,哥哥!是不是有啥隐情,从实招来!

现实社会中因为我没找过情人,不知道啥感受,咋谈啊,哈哈,美女不缺,我店隔壁七八家发廊呢,那一个发廊里面没十几个漂亮美女呀,不用我去瞅她们,她们经常来我这看病,咱是医生,不能胡来{:soso_e120:}

夏天的雪 发表于 2011-9-10 19:54:52

医学教授 发表于 2011-9-10 18:58 static/image/common/back.gif
现实社会中因为我没找过情人,不知道啥感受,咋谈啊,哈哈,美女不缺,我店隔壁七八家发廊呢,那一个发廊 ...

{:soso_e110:}
现实中没有,虚拟的有没?{:soso_e113:}
你找了个好邻居!{:soso_e120:}

医学教授 发表于 2011-9-10 20:32:43

夏天的雪 发表于 2011-9-10 19:54 static/image/common/back.gif
现实中没有,虚拟的有没?
你找了个好邻居!

虚拟的,,,,,,,,,呵呵,怎么说呢,只是一个知己,我们从不见面的
我这里就是**,咱就是靠热闹赚钱呢,管她是什么邻居呢,有生意就中,呵呵
有那些人的存在才有性病啊,最赚钱的就是性病{:soso_e120:}

夏天的雪 发表于 2011-9-10 20:37:03

医学教授 发表于 2011-9-10 20:32 static/image/common/back.gif
虚拟的,,,,,,,,,呵呵,怎么说呢,只是一个知己,我们从不见面的
我这里就是**,咱就是靠热闹赚 ...

{:soso_e110:}
原来哥哥是专门为她们开的店呀?{:soso_e120:}
祝哥哥生意越来越红火!{:soso_e113:}

夏天的雪 发表于 2011-9-10 20:38:23

医学教授 发表于 2011-9-10 20:32 static/image/common/back.gif
我这里就是**,咱就是靠热闹赚 ...

其实不见面最好,知己难求!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【今日话题】关于艳遇,男人为什么乐此不疲呢?