天之南 发表于 2011-9-1 18:44:18

征婚

男,年龄26体重170身高175,五官端正不至于惨不忍睹,大专毕业,脾气还行,不逼到份上没跟人红过脸,有车福特一辆有房太康的,郑州做生意,月收入5位数,父母公务员,有修养脾气好相处(现在急着要儿媳妇是个女的都能象菩萨供着,{:soso_e148:})
      父母唠叨,天天遛狗似得拉着见面,受不鸟了,诚征婚,要求年龄20-24(喜欢照顾年龄小的),身高170+(父母的硬性标准)身材苗条有修养,大学毕业最好本科,不限制家庭条件,脾气一定要好,孝顺父母,其他的也没啥了,主要还是对脾气就行

天之南 发表于 2011-9-1 18:45:16

非诚勿扰,脑残女靠边

小崔 发表于 2011-9-1 18:54:42

呵呵,祝你好运

李志正 发表于 2011-9-1 18:55:31

希望你能找到:D

天之南 发表于 2011-9-1 19:14:02

3Q,补充下,本人无不良嗜好,不抽烟,业务需要喝酒,不耍酒疯喝多就睡,最好有个大舅哥,串门走亲戚能陪着喝两杯,呵呵

诗雨 发表于 2011-9-1 20:04:00

170以上的女生赶紧的.....!{:soso_e121:}

话说车房这些婚前财产根据新婚姻法,这些跟女生没有多大的关系...秀出你的潜力最重要!

诗雨 发表于 2011-9-1 20:05:51

话说楼主170~175这身材很是壮啊,发张相片成功的机会会更高哟。。。

李志正 发表于 2011-9-1 20:18:32

:lol:victory:

不想洗碗 发表于 2011-9-1 21:11:17

哈哈哈
祝福楼主

天之南 发表于 2011-9-1 22:56:20

我的老娘,我怀疑有严重的恋女情结(姊妹们5个,也就是说我有4个姨,俺娘是老大),曾深恶痛绝的表示,养儿不如养闺女,养俩儿难伺候还不听话,于是乎我痛苦的童年就在俺娘的恋女情结里度过,吃完饭刷碗,洗衣服都是俺地活(悲催地娃儿,当闺女养),甚至一度想领养个闺女,可惜未如愿,我也曾想得一妹妹以便分担俺地痛苦,(这也是我想找个比我小的原因),我甚至怀疑,我要找个媳妇,俺娘当亲闺女带都是轻的,当菩萨供才是真的

托著靈魂漫步 发表于 2011-9-2 00:06:34

提前向你道喜啦:lol
页: [1]
查看完整版本: 征婚