李志正 发表于 2011-8-28 23:05:19

车祸事故

今天下午四点,我买完菜开车回家,我看到一辆路虎在广州番禺石壁街道屏山一村105国道五羊电缆厂旁翻车,车旁边围观聊几个人,我停车靠边,看到车内气囊全部打开,看不到人,我问了下人出来没有,有人说人还在车内,我拉开车的后门看见人在车里面,喊几声没反应,我就打了110和120,几分钟后交警来到,我和几个警察以及群众把司机从车内抬了出来,我当时看到那司机是一位50多岁的老头,很瘦小,脸上身上都白了,我就知道这老头很危险了,抬得时候老头身边掉了几扎钱和汽车销售发票,我才知道是一辆还没上牌的全新路虎揽胜,又过了几分钟120救护车来了,抢救了十分钟左右,医生宣布死亡,老头身上没有一点血,说闻到身上有酒味,一会殡仪馆的车也来了,警察让他们等家属,一会家属来了,开的都是奔驰皇冠,见到四个没有一人伤心或者哭,真佩服这班人,警察照完相以后,死者就被拉走了,路虎用吊车反过来以后,用拖车拖走了,我仔细看了下现场,单向有 四车道是在最右手车道,车辆右侧大灯位置撞向路灯,把路灯撞掉了,导致翻车,事故发生时车速肯定很快,才会有那么大的冲击力,105国道平时车很多,幸亏路灯没有压到其他车,两百万的路虎质量确实好,只有保险杠掉下来了,大灯凹进去,一副倒车镜碰到地上摔烂了,后来才知道是钟村一个五金厂的老板,都是酒惹的祸啊,有本事挣钱,没本事享受啊,开车还是别喝酒啊,

小铃铛 发表于 2011-8-28 23:10:38

哎,人啊。。。。

pyh121 发表于 2011-8-28 23:13:24

无语

医学教授 发表于 2011-8-28 23:23:42

路虎不错啊,可惜还是没保住老师傅的命,再好的车也不能违章驾驶

李志正 发表于 2011-8-28 23:28:05

命没了,车再好,再有钱,那都是浮云,有钱别太得瑟,低调些好

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-8-29 08:24:11

活着才是最好的   什么都是浮云

hhj 发表于 2011-8-29 09:45:53

悲剧 痛苦
钱再多也买不来生命,是酒惹的祸,还是钱惹的祸。。。

李志正 发表于 2011-8-29 11:13:08

是啊
页: [1]
查看完整版本: 车祸事故