独立寒秋 发表于 2011-8-23 09:07:27

秋雨

又下雨了,丝丝缕缕的,缠绕着我的心扉,我知道,我又进入了一个感伤的境地,又要将心底的愁怨表现出来了。这是我无法拒绝的,也是我无法改变的,多少年了,我就这样一直的保留着。

忧伤的歌曲,忧伤的诗词,而这绵绵的秋雨更是让我伤怀不已。

绵绵的秋雨带来了思念,也带来了寒冷,阵阵的寒意侵袭着我,我感觉好冷,又好无助,却又情愿将自己置身于秋雨之中,任绵绵的雨丝滴落在自己的脸上,让自己在寒冷中麻木,,,,,

一棵树静静地站在雨中,雨丝汇集成颗颗雨珠,在一片叶子的怀里随风滚动,于叶尖滴落而下,象一滴泪,滴打着我冰冰的手心,我很想保留这颗“泪”,让它陪伴我孤独的心,但却在一瞬间从指间滑落,深深的融入土地,没了踪影。我冷漠地看着灰色的天,看着薄雾中的雨幕,盼望着一个人的出现,盼望着一缕阳光的温暖,盼望着那久违了的笑颜。

啊!这绵绵的秋雨,这绵绵的愁丝,还有如秋雨般寒冷的遗憾,我不知道我应该怎样让自己不再哀怨。

我时常想,如果我是一滴雨,在我坠落的时候,我一定会很从容,会微笑面对。我为什么没有成为一滴雨,亦或是一滴晶莹的水,至少在落下的时候,可以听到水的清音。

秋雨绵绵,绵绵秋雨,下在我的心头,我的世界,我忧郁的眼睛里

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-8-23 09:19:54

老大你怎么那么悲秋 啊   要不咱不过秋天了直接冬天得了

独立寒秋 发表于 2011-8-23 09:35:17

{:soso__5349503534138129523_3:}

李志正 发表于 2011-8-23 11:11:07

一场雨来一场梦

银城客居 发表于 2011-8-25 12:34:18

{:soso_e120:}
页: [1]
查看完整版本: 秋雨