小雨点 发表于 2011-8-8 23:53:52

一段爱恨,一生寂寞,一世苦楚,命定,躲不开红尘

梦一世的沧海桑田,望一世的相濡以沫,到最后终是,落花有意,流水无情,一帘幽梦,梅花三弄,不过是过眼云烟,风景在变,变不过人心---

曾今,我独看戏子落泪,那一时的风华,那一生的寂寞苦楚,也许在那一瞬爆发,都说戏子无情,可他却落泪了,是不是他也付出了真情,或是他无法掩饰自己的寂寞心酸。

昔日,蓝田日暖玉生烟,云卷云舒又一番姿色,你我扑朔迷离,那是你放开了我的手,没有说一句话,你转身离开,留下我一个人在街角,我望着你的背影,细细想想,为了你我才改变,可你却说我们没有了语言,你再也不是我一个的肩膀了,悲哀的身影,我在想念。曾经,不可一世的诺言,是否已成换谎言,那最美的约定到最后成了最痛的伤害,我喜欢的还是你吗?也不不是了,而是你留下的美丽回忆,让我魂牵梦绕,呵呵,我爱你,我不后悔,因为爱你,因为懂得,因为你是我唯一心动的,我在你红尘里挣扎,看你已是风华,许你一生温柔,将来的你,现在的你,从前的你,都是我无法忘怀的的,我不知该如何诠释我对你的爱,时间如流水,我看不清你的面庞,凋残的是花谢的美,落下的是破碎的泪,难赎的是前世的罪。

我再也无法看清你了,你我的距离,不是那么简单了,我苦笑,你给的伤害,也许再也无法陪你天长地久了,你让我如此痴迷,我沉醉于你带来的伤害,就算撕心裂肺,我也愿意沉沦,迷恋你的一切,我们互相在假装,演示彼此内心住处的寂寞,我放不下你,忘记一个人是何等简单,割舍割舍,我无法割舍 ,因为爱得太深,所以才那么在乎,我控制不了自己的情绪,风吹不散我的思绪,雨浇不散我的思念,因为深爱,彼此曾今的诺言,都是过去,半夏微凉,我寻找那久违了的感动,指尖轻弹,转不回那几分情丝,我是否该死在你的回忆中,你说过,多年后,你若未娶,我若未嫁,我们最终可以在一起吗?真爱永恒,那是不是意味着放手,那日的画面不停的翻转,是否回忆留给自己,幸福留给你,我还在原地等着你,倔强的等着你

我爱的不是你,而是在你面前我可以是谁,乱世中的红尘,我无法解说,因为三言两语是无法概括的,那点点滴滴的爱,那简简单单的恨,一曲琵琶,悠悠千古。一声笛韵,轻吟流年。一朵花开,独赏芬芳,我看不到花开了,又为你,我的天布满阴云,雨天,是我放声哭泣的时候,是我唯一摆脱受伤的心的时候。

一帘幽梦,念念不忘。一世情缘,染指脑海,千多花开,赤紫嫣红。你可知道,那梦,我至今不忘,那情缘,早已染指脑海,无法退去。花开得再艳,可心依旧黑暗,我的上同时你看不清的一切,你可曾看见我雨天哭泣,可曾看见我黑夜里买醉,可曾知道我如此心痛,

百年前,我们许下诺言,相儒以沫,但你似乎忘了

千年前,你对我说,执子之手,与子偕老,时间淡忘了

万年前,我说,山无陵,天地合,乃敢于君绝,最后还是别了

生生世世,我在你的红尘里打滚,等待你

长长久久,我对你不变的得情,如此真挚

奈何桥上,望眼欲穿,却没有等到你

彼岸花前,我触不到你的手,是梦落情愿,缘以尽吗

两情若在久长时,又岂在朝朝暮暮,天长地久未能尽,此恨绵绵无绝期。

常青 发表于 2011-8-9 07:25:48

朝朝暮暮,天长地久未能尽,此恨绵绵无绝期。

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-8-9 09:32:39

百年前,我们许下诺言,相儒以沫,但你似乎忘了

李志正 发表于 2011-8-9 10:12:40

诗意
页: [1]
查看完整版本: 一段爱恨,一生寂寞,一世苦楚,命定,躲不开红尘