李志正 发表于 2011-8-6 21:48:13

在上海工作时的照片

启庞机电 发表于 2011-8-6 21:50:48

{:soso_e103:}

沈采飞阳 发表于 2011-8-6 21:51:33

楼主还在中远集团待过啊

孤风 发表于 2011-8-6 21:51:38

那船真大家伙

92251622 发表于 2011-8-6 22:39:54

尼桑的拖头很少见啊,我只见过自卸车。

不想洗碗 发表于 2011-8-6 22:50:15

大场面啊

托著靈魂漫步 发表于 2011-8-6 22:53:24

是造船厂吗

李志正 发表于 2011-8-6 23:17:14

是滴,在上海江南造船厂,05年七月刚建厂就去了,刚开始拉打地基用的管桩,5块钱一吨,一车六十吨左右,现在拉钢板一车两百,拉一车来回只有一公里多,油费十几块钱,最多时06年拉管桩一个月一部车拉了36000多块钱,纯赚三万,不过那时苦啊,每天身上脸上都是沙土,还经常陷车,现在船厂建好了,都是水泥路,现在3号船坞正在造航母呢,船坞长500多米,宽100多米,两部龙门吊每部可起重800吨,现在船厂可严了,没有门禁卡进不去。

李志正 发表于 2011-8-6 23:27:52

楼上那位能认识尼桑拖头厉害啊,那部黄色尼桑拖头就是我家起家的车,帮我们出了不少的力啊,94年进口只在09年大修了一次,平时就是换换三滤,没有坏过,小日本的车就是耐操,别看那么老的车,比斯太尔好开多了,而且起开步以后都不用踩离合,

怕瓦落地 发表于 2011-8-7 06:56:28

造船厂

独立寒秋 发表于 2011-8-7 07:28:00

家伙,还有军舰,应该是补给舰吧

常青 发表于 2011-8-7 09:03:12

{:soso_e100:}

蜡笔小新 发表于 2011-8-7 09:57:15

忆当年 经常去黄浦江交过水费

唯不忘相思 发表于 2011-8-7 10:53:29

{:soso_e110:} 我晕船

萱萱 发表于 2011-8-7 11:19:08

重工业,呵呵不错

李志正 发表于 2011-8-7 12:13:02

江南造船厂三号线主营军品船,造的有驱逐舰,巡洋舰,潜艇,导弹快艇,还有气垫船,造的潜艇我去送货时见到过一次,在室内船台,电焊工要求很严,必须是党员,每个焊工每天只给焊一米长,严格把握质量,气垫船在09年试航时见到,声音太响了,在浦东都能听到,09年国庆时的涂着迷彩的导弹快艇就出自本厂,厂里有海军驻守,海军总司令吴胜利经常去视察。

直觉 发表于 2011-8-7 19:10:52

呵呵,乍一看还以为是“瓦良格”工地{:soso_e100:}

李志正 发表于 2011-8-7 19:49:26

江南长兴造船基地比大连造船厂还要大,有全亚洲最大的船坞,2015年力争世界第一,江南长兴四个大字还是江哥給题的词,

李志正 发表于 2011-8-7 19:56:14

17楼你去过,俺不信。

李志正 发表于 2011-8-7 21:01:40

呦喝,老上海啦吗,以前在上海哪地方,
页: [1] 2
查看完整版本: 在上海工作时的照片