慕容飞雪 发表于 2011-8-5 17:15:15

七夕守望

谁都知道七夕是中国的情人节!怎么过?
呵呵~~~~~~~~一个人守望呗!
说点不着边际的话语吧!
用一转身离开,用一辈子去忘记。。。。
明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果就请别开始!
有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手!
诺言的“诺”字和誓言的“誓”字都是有口无心的。
你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来……
好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋……
人一辈子也无法心心相印,他们孤独的只剩下肉体和金钱的交换了。所以,请等待那个对你生命有特殊意义的人~
在我的世界里,你依旧纯洁,脏了的只是这个世界…
以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你……
阳光擦干了我思念你的泪水……
踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?
我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑   

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当
想起他时的那种感受,是永远都不会改变的
我爱你,没有什么目的。只是爱你。
离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。
感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。
那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。
对弈的人已走,谁还在意推敲红尘之外的一盘残棋??
我们也有过美好的回忆,只是让泪水染得模糊了。。
我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉。
因为平淡,我们的爱情有时会游离原本温馨的港湾;因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不
经意的拐弯,就在你意欲转身的刹那,你会听见身后有爱情在低声地哭泣。
夜晚来了我还依然睁着眼睛,是因为我看见了你留在月光下的痕迹。
在这城市里,我相信一定会有那麼一个人,想著同样的事情,怀著相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇.
不爱的爱情,永远不会变坏。 所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。
时间没有等我,是你忘了带我走,我们就这样迷散在陌生的风雨里,从此天各一方,两两相 忘。
情,亲情……我们之间无所不有,却唯独没有爱情~
如果有来生,我愿做你的妹妹,即使我们无法步入婚姻的殿堂,我也可以做你永远无法割舍的亲人!
知道吗,男孩站在女孩的左边是因为那样可以离她的心更近一些……
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班!
为追求到我喜欢的人,我愿意放弃我所拥有的一切,可当我放弃这一切后,她还会接受我的爱吗?
都说世上伤心的人比开心的人多,可更多的时候我认为伤心是会上瘾的……
.生活,匀速的是爱,不匀速则变成一种伤害……
守一颗心,别像守一只猫。它冷了,来偎依你;它饿了,来叫你;它痒了,来摩你;它厌了,便偷偷地走掉。守一颗心,多么希望像守一只狗,不是你守它,而是它守你!
一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐……
香港的夜真的就比大陆美吗?
当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟……
给我一个支点,让我重新撬动你的心好吗?可令我难过的是,直到你离去,也始终不肯给我这个支点……
如果你的婚姻不幸福,那就回来找我吧,哪怕我已经老得走不动了,我也会带你一起私奔的……
昨天,我卖身给学业,所以今天我无所事事;而明天,我将嫁身于生计……
在人群中偷看你的笑脸,恍惚间仿佛回到从前。会不会有一天我们再一次地偶然相遇,一见钟情,然后彼此相恋?
当我们都老的时候,我希望——还能吻着你的牙床,直到永远~~~

孤风 发表于 2011-8-5 17:27:23

七夕一年一班好不好

慕容飞雪 发表于 2011-8-5 17:29:40

孤风 发表于 2011-8-5 17:27 static/image/common/back.gif
七夕一年一班好不好

好多人都是这么认为的

有时候却不是.............

往日清风 发表于 2011-8-5 17:38:04

唐吉坷德式!这是一份什么样子的爱恋呢?祝七夕快乐!

慕容飞雪 发表于 2011-8-5 17:41:07

往日清风 发表于 2011-8-5 17:38 static/image/common/back.gif
唐吉坷德式!这是一份什么样子的爱恋呢?祝七夕快乐!

好多时候并没有什么定式

只是自我的感受

什么样的爱什么样的情    只有自己去把握去引导

光明与黑暗寸进而已!

往日清风 发表于 2011-8-5 17:44:05

慕容飞雪 发表于 2011-8-5 17:41 static/image/common/back.gif
好多时候并没有什么定式

只是自我的感受

原来如此!我还以为那位伟人又发明了这样一项专利呢。爱恋也有规可循呢。幸会朋友啦!

慕容飞雪 发表于 2011-8-5 17:46:34

往日清风 发表于 2011-8-5 17:44 static/image/common/back.gif
原来如此!我还以为那位伟人又发明了这样一项专利呢。爱恋也有规可循呢。幸会朋友啦!

不敢!!!!!!!

每一个人都会有自己的定式

你我就会有不同!

往日清风 发表于 2011-8-5 17:48:59

慕容飞雪 发表于 2011-8-5 17:46 static/image/common/back.gif
不敢!!!!!!!

恩呵呵...逻辑思维好缜密的一个女子哦!说话都那么滴水不漏!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

慕容飞雪 发表于 2011-8-5 17:49:18

玉玲珑 发表于 2011-8-5 17:47 static/image/common/back.gif
如果有个人在我披上婚纱,他披上袈裟,我一定会后悔一辈子

不要后悔

那是孽缘 也许是好事!

慕容飞雪 发表于 2011-8-5 17:50:27

往日清风 发表于 2011-8-5 17:48 static/image/common/back.gif
恩呵呵...逻辑思维好缜密的一个女子哦!说话都那么滴水不漏!

{:soso_e106:}过奖

俺家哥哥都没有这样夸奖过我呢!

慕容飞雪 发表于 2011-8-5 17:53:59

789 发表于 2011-8-5 17:51 static/image/common/back.gif
望啥哎望...

望着你   守着你呗

等你回来与我戚戚焉{:soso_e106:}

往日清风 发表于 2011-8-5 17:54:53

慕容飞雪 发表于 2011-8-5 17:50 static/image/common/back.gif
过奖

俺家哥哥都没有这样夸奖过我呢!

恩呵呵...有的时候亲人太过褒奖的话说不出来,很多时候我的妹妹就问我,哥你就不会夸我几句啊,见了面总是说我这说我那!也许这就亲人之间的疼爱方式吧,直接且干脆!

慕容飞雪 发表于 2011-8-5 17:57:13

玉玲珑 发表于 2011-8-5 17:54 static/image/common/back.gif
哈,肯定会感动的,只是不会做什么。。。(*^__^*) 嘻嘻……

关于削发为尼的听说过

可是又能如何呢?

爱已枯情已干   还在幻想海枯石烂么?

山无棱不敢与君绝   海枯石烂情不变?

没有!那只是幻觉!

慕容飞雪 发表于 2011-8-5 17:58:49

往日清风 发表于 2011-8-5 17:54 static/image/common/back.gif
恩呵呵...有的时候亲人太过褒奖的话说不出来,很多时候我的妹妹就问我,哥你就不会夸我几句啊,见了面总是 ...

恩   就是这就是亲情简单而且明了

慕容飞雪 发表于 2011-8-5 18:03:16

玉玲珑 发表于 2011-8-5 18:01 static/image/common/back.gif
所谓的爱了,痛了,哭了,散了,或许 这样的,O(∩_∩)O哈哈~

时间百态收于眼底   权利看轻了是非也就淡了   尘归尘 土归土   

不再儿戏 发表于 2011-8-5 18:35:27

一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐……

醉石佛 发表于 2011-8-6 08:51:24

骚客

針尖上的舞者 发表于 2011-8-6 15:59:32

踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点,哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 七夕守望