夏天的雪 发表于 2011-7-30 11:10:03

【今日话题】你会容忍你的另一半抽烟吗?如果抽烟怎么办呢?

你会容忍你的另一半抽烟吗?如果抽烟怎么办呢?
而且是不是戒烟真的很困难?

下面我来给大家讲个小插曲,不过这个插曲也很温馨~~
同事小乙童鞋和领导大甲!
话说这小乙童鞋特爱抽烟,每天恨不得把烟都给扔进肺里!每天一盒烟都嫌少!
那天领导接个电话要下去一趟,然后这小乙童鞋就说,“嘿嘿 帮我带盒烟白!”
领导当时极其不想接那10快钱,因为不想让他吸那么多烟对身体没有什么好处!
笑着说“你就别抽了,忍会儿呗!我等会不一定上来”然后就走了~
不过没有十分钟领导竟然上来了,拎着了一条烟,手里还有一盒!!!
小乙童鞋大声感慨了一下:“这是让戒烟呢,还是鼓励我抽烟呢?”
又喜又悲啊!!

话题讨论:你会容忍你的另一半抽烟吗?如果抽烟怎么办呢?

黑白 发表于 2011-7-30 11:33:53

敢抽坚决打死

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-30 11:37:41

我其实蛮喜欢看女孩抽烟
不过.俺媳妇不能抽烟.偶尔在嘴上叼这玩还行

飞雪儿 发表于 2011-7-30 11:53:25

没法不叫另一半抽烟的,有事业的男人一定得会抽烟。。在家庭尽量少抽。。:victory::victory:。

梅子红了 发表于 2011-7-30 14:33:55

同意楼上的。
在外面怎么抽无所谓,因为有些场所需要你去交际,你不抽烟,别人还认为你和他们不是一路的。再说了,反正偶也闻不到。

不过回家了,就得注意了,如果要想抽烟了就得去外头,不能在家里抽~~

pack2008 发表于 2011-7-30 15:00:38

这个纯属个人习惯,有时也没办法,呵呵声明:本人不会抽烟!

随波逐流 发表于 2011-7-30 16:19:30

我都不会抽烟{:soso_e135:}

飞雪儿 发表于 2011-7-30 16:43:11

创讯电脑 发表于 2011-7-30 16:25 static/image/common/back.gif
成功人士不抽烟的大把

不会抽烟,就不会办事,,会办事的人就会抽烟。。。。

沈采飞阳 发表于 2011-7-30 16:52:39

飞雪儿 发表于 2011-7-30 16:43 static/image/common/back.gif

这话说的,难道不抽烟的就得喝西北风饿死啊!

夏天的雪 发表于 2011-7-30 17:20:00

黑白 发表于 2011-7-30 11:33 static/image/common/back.gif
敢抽坚决打死

太给力了!

夏天的雪 发表于 2011-7-30 17:22:33

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-30 11:37 static/image/common/back.gif
我其实蛮喜欢看女孩抽烟
不过.俺媳妇不能抽烟.偶尔在嘴上叼这玩还行

吸烟有害健康!不过现在越来越多的女性也加入这一队伍当中!

夏天的雪 发表于 2011-7-30 17:24:39

飞雪儿 发表于 2011-7-30 11:53 static/image/common/back.gif
没法不叫另一半抽烟的,有事业的男人一定得会抽烟。。在家庭尽量少抽。。。

男人大部分都会抽烟!只是有的有选择的抽,有的是无处不抽烟!吸烟有害健康,尤其二手烟带来的危害!

飞雪儿 发表于 2011-7-30 17:25:19

沈采飞阳 发表于 2011-7-30 16:52 static/image/common/back.gif

k呵呵;不过不抽烟其不更好,,烟是面子问题,,,

沈采飞阳 发表于 2011-7-30 17:27:05

飞雪儿 发表于 2011-7-30 17:25 static/image/common/back.gif
k呵呵;不过不抽烟其不更好,,烟是面子问题,,,

这说的很对,烟就是办事的好用。

吸烟有害健康 {:soso_e142:}

夏天的雪 发表于 2011-7-30 17:27:46

梅子红了 发表于 2011-7-30 14:33 static/image/common/back.gif
同意楼上的。
在外面怎么抽无所谓,因为有些场所需要你去交际,你不抽烟,别人还认为你和他们不是一路的。 ...

吸烟有害健康!尽量少抽!为了家人的健康!如果大家都不抽烟了,烟厂岂不是要倒闭了,估计国家的损失更大!社会需要,也是国家需要!{:soso_e113:}

夏天的雪 发表于 2011-7-30 17:29:25

pack2008 发表于 2011-7-30 15:00 static/image/common/back.gif
这个纯属个人习惯,有时也没办法,呵呵声明:本人不会抽烟!

吸烟有害健康!现在不吸烟的人也越来越多!

夏天的雪 发表于 2011-7-30 17:31:01

随波逐流 发表于 2011-7-30 16:19 static/image/common/back.gif
我都不会抽烟

不会抽烟很纠结吗?不会抽岂不是更好,省钱,更重要的是为了自己身体的健康!

夏天的雪 发表于 2011-7-30 17:32:22

飞雪儿 发表于 2011-7-30 16:43 static/image/common/back.gif

会抽烟的人也不一定会办事!{:soso_e113:}

夏天的雪 发表于 2011-7-30 17:33:47

沈采飞阳 发表于 2011-7-30 16:52 static/image/common/back.gif

主要是现在连西北风也没得喝!估计会饿死的人不多吧!{:soso_e113:}

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-30 17:43:12

夏天的雪 发表于 2011-7-30 17:22 static/image/common/back.gif
吸烟有害健康!不过现在越来越多的女性也加入这一队伍当中!

别人现在都是这样说的:吸烟有害.但是健康
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日话题】你会容忍你的另一半抽烟吗?如果抽烟怎么办呢?