夏天的雪 发表于 2011-7-26 07:58:41

【今日话题】听老婆话是“成功秘诀”?

知名导演李安在《断背山》获得金球奖的最佳导演及最佳电影奖后,对采访他成功经验的记者语出惊人的说:“大概是我怕老婆吧!”他坦承结婚23年来从来没和妻子吵过架,“我不知道为什么会怕老婆,大概是老婆讲的话常常是对的。”
“怕老婆”是男人成功的“秘诀”也许很有争议,但是一个丈夫不是怕老婆就是不怕老婆,一般说来,温顺、腼腆的男人较会怕老婆,特别是老婆是个强悍、独立的女人时,那就更如“羊入虎口”。这样的婚姻通常没有“杂音”,也就是连说的“从来不吵架”。

话题讨论:听老婆话是“成功秘诀”吗?

随波逐流 发表于 2011-7-26 08:05:44

该听的听,不该听的不听!{:soso_e120:}

不想洗碗 发表于 2011-7-26 08:09:14

{:soso_e151:}那看娶得老婆了
一般男人怕老婆都是因为有把柄落在老婆手里或自认老婆比自己明智明鉴
这样“怕老婆”也无可厚非,毕竟两个人日子越过越好才是硬道理

但也有的是惧于老婆"龙威",娶个悍妇当老婆
言听计从那也是迫不得已

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-26 08:21:35

听和不听看情况而定的,被认为谁听谁的就是怕谁,只是你的另一半在用自己的容忍换来家庭的和睦,

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-26 08:46:04

那首先要看娶得是什么样的老婆.
要是娶个没事找事.胡搅蛮缠的.就不能听了.

沈采飞阳 发表于 2011-7-26 08:58:05

我媳妇还比较怕我呢?不过很多事我都听她的建议!

黑白 发表于 2011-7-26 09:03:01

{:soso__6524336338977712187_2:}听老婆的话,没错!!!
老婆是世界上除了妈妈之外对你好的另外一个女人。

夏天的雪 发表于 2011-7-26 09:11:42

随波逐流 发表于 2011-7-26 08:05 static/image/common/back.gif
该听的听,不该听的不听!

什么是该听的?什么是不该听的?估计到那时你都有点糊涂了!{:soso_e113:}

夏天的雪 发表于 2011-7-26 09:12:36

不想洗碗 发表于 2011-7-26 08:09 static/image/common/back.gif
那看娶得老婆了
一般男人怕老婆都是因为有把柄落在老婆手里或自认老婆比自己明智明鉴
这样 ...

怕老婆的人都比较疼老婆的!{:soso_e113:}

妖孽在那里 发表于 2011-7-26 09:13:05

不能光听老婆的

夏天的雪 发表于 2011-7-26 09:14:35

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-26 08:21 static/image/common/back.gif
听和不听看情况而定的,被认为谁听谁的就是怕谁,只是你的另一半在用自己的容忍换来家庭的和睦,

言之有理,如果两人个人针尖对麦芒日子不会过的很幸福!婚姻就是宽容和理解!

夏天的雪 发表于 2011-7-26 09:16:29

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-26 08:46 static/image/common/back.gif
那首先要看娶得是什么样的老婆.
要是娶个没事找事.胡搅蛮缠的.就不能听了.

那就看你要找什么样的了!

夏天的雪 发表于 2011-7-26 09:18:22

沈采飞阳 发表于 2011-7-26 08:58 static/image/common/back.gif
我媳妇还比较怕我呢?不过很多事我都听她的建议!

那是对你深深的爱!你也是一样的,祝你们幸福!

夏天的雪 发表于 2011-7-26 09:20:24

黑白 发表于 2011-7-26 09:03 static/image/common/back.gif
听老婆的话,没错!!!
老婆是世界上除了妈妈之外对你好的另外一个女人。 ...

全部都听吗?不管好的坏的?

《哥》是太康人 发表于 2011-7-26 09:21:23

哈哈    LZ的头像蛮有意思哦。

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-26 09:22:43

夏天的雪 发表于 2011-7-26 09:16 static/image/common/back.gif
那就看你要找什么样的了!

孝顺!
漂亮!
聪明!
知情达理!
{:soso_e100:}
以上为个人愚见!!!

李志正 发表于 2011-7-29 18:38:16

老婆我爱你,我一定听老婆的

医学教授 发表于 2011-7-29 18:55:30

小事我做主,大事俺两口子商量,该听的一定听,不该听的接给老婆解释

银城客居 发表于 2011-8-1 11:40:44

楼主,那你自己的怕????{:soso_e112:}
页: [1]
查看完整版本: 【今日话题】听老婆话是“成功秘诀”?