夏天的雪 发表于 2011-7-24 09:15:31

【今日话题】爱情是一种向往,婚姻是一辈子的承诺,你认同吗?

理想总是很美好!而现实太残酷!羡慕嫉妒恨!是每个成人的必需品!怎样来平衡它!才是关键!需要调整好心态!懂得珍惜已经拥有!要学会放弃!不属于你的!不要刻意的强求自己!只有低俗的人才会疯狂的追求物质!来满足它所谓的虚荣心!穿着名牌满世界炫耀!好像皇帝的新装!我认为阅历才是财富!是无形资产!有的人开宝马却不管老妈!更不知为人父!为人夫!虽然没有完美的人!但我追求完整!其实教育好子女!比金钱更重要!天灾不可避免!但不要制造人祸就行!这是我一个成熟的80后最真心的感悟!
------------
话题:那么对你而言,你认同爱情是一种向往,婚姻是一辈子的承诺这句话吗?不妨来谈谈你的观点和看法吧!---------婚姻/爱情路上你有疑问吗?你提问题别人帮你出主意,还能得到丰富元宝哦,还等什么? 心动了吧!那就赶紧行动起来吧!说不定下一个话题就是你提出的。对啦,太康论坛的元宝换取实物奖励火热进行中,大家踊跃发言啦!
元宝兑换地址:http://www.tkren.com/forum-436-1.html

李志正 发表于 2011-7-24 09:17:38

强烈,,,,,,,顶起

大年糕 发表于 2011-7-24 09:20:24

所谓的爱情只不过一种虚无飘渺的东西,真正的拥有才是最珍贵的!
很认同:婚姻是一辈子的承诺!

随风飘飘 发表于 2011-7-24 09:21:02

爱情与婚姻的差别:爱情是自由的...

小崔 发表于 2011-7-24 09:23:37

我只想轻轻的告诉你,我爱你

夏天的雪 发表于 2011-7-24 09:23:40

百年三遇 发表于 2011-7-24 09:20 static/image/common/back.gif
所谓的爱情只不过一种虚无飘渺的东西,真正的拥有才是最珍贵的!
很认同:婚姻是一辈子的承诺!

爱情是虚无飘渺的?婚姻才是真实的吗?

随风飘飘 发表于 2011-7-24 09:23:45

若爱,请深爱;
若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。

夏天的雪 发表于 2011-7-24 09:24:26

随风飘飘 发表于 2011-7-24 09:21 static/image/common/back.gif
爱情与婚姻的差别:爱情是自由的...

鱼和熊掌不可兼得!{:soso_e112:}

黑白 发表于 2011-7-24 10:11:34

婚前是爱情,婚后是亲情,是一种责任,爱情被亲情淹没了。 只追求物质生活固然不对,但是最基本的生活保障还是要有的,我们都是平凡的人,就过正常人的生活,跟自己的另一半慢慢变老吧。

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-24 11:03:54

向往    承诺    {:soso_e100:}

生命不在乎长短,但求活的灿烂,吃光用光,身体健康!

妖孽在那里 发表于 2011-7-24 11:08:21

夏天的雪 发表于 2011-7-24 11:46:30

黑白 发表于 2011-7-24 10:11 static/image/common/back.gif
婚前是爱情,婚后是亲情,是一种责任,爱情被亲情淹没了。 只追求物质生活固然不对,但是最基本的生活保 ...

相亲相爱到白头!

夏天的雪 发表于 2011-7-24 11:47:02

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-24 11:03 static/image/common/back.gif
向往    承诺   

呵呵,月月光么?

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-24 11:55:18

夏天的雪 发表于 2011-7-24 11:47 static/image/common/back.gif
呵呵,月月光么?

至少现在还是月光族
{:soso_e104:}

蜡笔小新 发表于 2011-7-24 13:54:18

爱情就是爱情 婚姻只是婚姻

大年糕 发表于 2011-7-24 18:01:38

夏天的雪 发表于 2011-7-24 09:23 static/image/common/back.gif
爱情是虚无飘渺的?婚姻才是真实的吗?

严格来说是这样,如果是在爱情基础上的婚姻那是一种美满的幸福
页: [1]
查看完整版本: 【今日话题】爱情是一种向往,婚姻是一辈子的承诺,你认同吗?