夏天的雪 发表于 2011-7-22 10:11:57

【今日话题】同事聚会、结婚,会要求TA一起参加吗?是幸福还是累赘?

范例:上周末某朋友抱怨道:“老婆周末晚上一同事结婚非要拖着他一起去,因对老婆同事都不太熟悉,怕去了都不认识尴尬导致十万个不情愿去,最终怕影响2人感情还是去了。”说到这里令小编欣慰的是这位朋友还是挺疼爱自己另一半的,毕竟走到一起就是缘分,有的时候为了彼此“牺牲”点也未尝不可,童鞋们觉得呢?

话题讨论:不论同事聚会、结婚,都会要求自己的另一半一起参加吗?是自愿的还是被逼的呢?是幸福还是累赘?都来吐吐苦水吧!别忘了说说自己愿意或者不愿意去的理由吆!

婚姻/爱情路上你有疑问吗?你提问题别人帮你出主意,还能得到丰富元宝哦,还等什么? 心动了吧!那就赶紧行动起来吧!说不定下一个话题就是你提出的。对啦,太康论坛的元宝换取实物奖励火热进行中,大家踊跃发言啦!
元宝兑换地址:http://www.tkren.com/forum-436-1.html

{:soso__16662727037946609075_2:}雪儿期待着你的参与,来吧!畅所欲言吧!
写出你的牢骚,发出你的呐喊,遇到难题,让我们来帮你!

医学教授 发表于 2011-7-22 10:13:12

坐沙发

医学教授 发表于 2011-7-22 10:16:00

我一般出席重要场合都会带上媳妇的,呵呵,可是她一般不喜欢太热闹的场合,感觉带着媳妇一起去参加朋友婚礼是幸福,顺便沾点喜庆,呵呵

夏天的雪 发表于 2011-7-22 10:21:50

医学教授 发表于 2011-7-22 10:16 static/image/common/back.gif
我一般出席重要场合都会带上媳妇的,呵呵,可是她一般不喜欢太热闹的场合,感觉带着媳妇一起去参加朋友婚礼 ...

我和嫂子差不多,都不是很喜欢热闹的场合!

大年糕 发表于 2011-7-22 10:24:20

{:soso__2125381869225311788_3:}呵呵,只要不是纯商业或是官场的应酬,一般都想带着媳妇,感觉是一种幸福,更有一种无法用语言表达的感觉!
不过呢,媳妇不怎么喜欢人太多的聚会活动,所以,很多时候都随老婆的心情,想去就去,不想去,就在家玩,前提是,先给媳妇买好饭;P

医学教授 发表于 2011-7-22 10:24:28

夏天的雪 发表于 2011-7-22 10:21 static/image/common/back.gif
我和嫂子差不多,都不是很喜欢热闹的场合!

可惜我太喜欢热闹了,还特想让她也喜欢热闹,

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-22 10:25:17

我觉的这个看情况吧,如果同学聚会,一般是我自己去,因为我的同学他又不太熟悉,去了会尴尬的,虽然结婚了,每个人还是要有自己的私人空间的,如果聚会的人我们都认识,会一起,不会出现冷场,他想参加自己男人们得聚会,我就回避了哦,总而言之,看情况而定。

医学教授 发表于 2011-7-22 10:26:00

百年三遇 发表于 2011-7-22 10:24 static/image/common/back.gif
呵呵,只要不是纯商业或是官场的应酬,一般都想带着媳妇,感觉是一种幸福, ...

{:soso_e181:}咱俩一样,我每次出去和朋友聚会她要是实在不想去我也不勉强,和你一样我先把饭给她准备好,呵呵

夏天的雪 发表于 2011-7-22 10:28:58

百年三遇 发表于 2011-7-22 10:24 static/image/common/back.gif
呵呵,只要不是纯商业或是官场的应酬,一般都想带着媳妇,感觉是一种幸福, ...

传说中的好男人么?

夏天的雪 发表于 2011-7-22 10:29:39

医学教授 发表于 2011-7-22 10:24 static/image/common/back.gif
可惜我太喜欢热闹了,还特想让她也喜欢热闹,

呵呵,这个不能强求!

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-22 10:29:39

:)还没结婚类.不知道.到时候再说

夏天的雪 发表于 2011-7-22 10:31:02

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-22 10:25 static/image/common/back.gif
我觉的这个看情况吧,如果同学聚会,一般是我自己去,因为我的同学他又不太熟悉,去了会尴尬的,虽然结婚了 ...

其实这样是最好的选择,咱俩的想法差不多!

夏天的雪 发表于 2011-7-22 10:31:31

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-22 10:29 static/image/common/back.gif
还没结婚类.不知道.到时候再说

呵呵,那就找个呗!

大年糕 发表于 2011-7-22 10:32:18

夏天的雪 发表于 2011-7-22 10:28 static/image/common/back.gif
传说中的好男人么?

说不上好男人,但尽自己最大的努力,让媳妇幸福快乐,呵呵
{:soso__383539451695601648_2:}

医学教授 发表于 2011-7-22 10:32:51

夏天的雪 发表于 2011-7-22 10:29 static/image/common/back.gif
呵呵,这个不能强求!

木有敢强求,就是强求也强求不来啊,呵呵

夏天的雪 发表于 2011-7-22 10:34:10

医学教授 发表于 2011-7-22 10:32 static/image/common/back.gif
木有敢强求,就是强求也强求不来啊,呵呵

{:soso_e113:}

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-22 10:34:40

夏天的雪 发表于 2011-7-22 10:31 static/image/common/back.gif
呵呵,那就找个呗!

找到了啊.只是还没结婚而已啦.{:soso_e104:}

夏天的雪 发表于 2011-7-22 10:35:20

哈哈,正在热恋中么?

iris 发表于 2011-7-22 10:42:52

平常聚会,老公非常喜欢带我一起去,但有时我不愿去。和自己不熟悉的人一起,感觉不自在。
我和朋友聚会,他自己就不太喜欢参加,我也不勉强,因为理解那种感受。

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-22 10:44:13

夏天的雪 发表于 2011-7-22 10:31 static/image/common/back.gif
其实这样是最好的选择,咱俩的想法差不多!

{:soso__5611159201370638863_3:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日话题】同事聚会、结婚,会要求TA一起参加吗?是幸福还是累赘?