谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 18:46:24

来生我是桃花一片

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNTA3NzI=.html

前生你是桃花一片
遮住了我想你的天
红尘中的我看不穿
是你曾经想我的眼

来生我是桃花一片曾经凋零在你的指间听着你红尘中的长叹落花憔悴了想你的容颜 前生你是桃花一片红尘中将寂寞开满想你的我在花丛中留恋看思念在冷月中凋残 来生我是桃花一片
花瓣上写着你我的姻缘
怜花的人不解花谜暗
这份情才还的如此艰难我用三世情换你一生的缘
   只为今生能够与你重新面对面
          我用三世的情换你一生的缘
               只是不想再许愿让我们来生再相见
               只为寻找你太久可是相聚又太短   
               只是不愿错过你我生命中的每一 天   前世我是一片桃花 遮住了我想你的眼红尘中的我看不见是你曾经想我的眼                                                       来生我是桃花一片
            曾经凋零在你的指间
         听着你红尘中的长叹
   落花憔悴了想你的容颜 昨夜小楼又东风翘首惟有月朦胧残泪难释相思意片片痴心醉梦中

娱乐的活 发表于 2011-7-21 18:50:23

沙发啊 沙发

娱乐的活 发表于 2011-7-21 18:51:19

旋律有点忧伤

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 18:51:51

娱乐的活 发表于 2011-7-21 18:50 static/image/common/back.gif
沙发啊 沙发

{:soso_e112:}

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 18:52:14

娱乐的活 发表于 2011-7-21 18:51 static/image/common/back.gif
旋律有点忧伤

要的就是这感觉

娱乐的活 发表于 2011-7-21 18:54:19

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 18:52 static/image/common/back.gif
要的就是这感觉

你也会伤感吗?{:soso__1722553443230474420_1:}

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 21:00:17

娱乐的活 发表于 2011-7-21 18:54 static/image/common/back.gif
你也会伤感吗?

{:soso__14041298810195002155_4:}

娱乐的活 发表于 2011-7-22 18:43:46

:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 来生我是桃花一片