夏天的雪 发表于 2011-7-21 09:10:59

【今日话题】两地分居是“出轨”的理由吗?

昨天在看一个调节节目的时候,一个满脸沧桑的女人说自己的男人在外面出轨了,非要离婚!
这个时候有说出了,丈夫在外打工十几年了,经常领着女人回家!更可悲的是她也知道,手里拿着老公与别的女人的录音!
老婆在家里看着两个孩子,还照顾老人,这个男人还没心没肺的说“在外面打工十来年了,按照找个一两个还是很正常的”!
调解员的一句话很噎得慌“你生理需要,女人生理就不需要吗?,如果她在外面胡搞你还要她吗?”

话题讨论:两地分居是“出轨”的理由吗?
------------
婚姻/爱情路上你有疑问吗?你提问题别人帮你出主意,还能得到丰富元宝哦,还等什么? 心动了吧!那就赶紧行动起来吧!说不定下一个话题就是你提出的。对啦,太康论坛的元宝换取实物奖励火热进行中,大家踊跃发言啦!
元宝兑换地址:http://www.tkren.com/forum-436-1.html

大年糕 发表于 2011-7-21 09:14:18

不要为自己的无耻找任何借口,杀杀;P

夜半人生 发表于 2011-7-21 09:15:40

基本没有理由可说。。。。。

不想洗碗 发表于 2011-7-21 09:15:52

两地分居的人多了
中国的普遍现象,成千上万对夫妻为了生活不得不两地分居
但这并不能成为丈夫或者妻子背叛对方的理由!

夏虫语冰 发表于 2011-7-21 09:27:03

呵呵

孙振红 发表于 2011-7-21 09:27:54

不想洗碗 发表于 2011-7-21 09:15 static/image/common/back.gif
两地分居的人多了
但这并不能成为丈夫或者妻子背 ...

不是理由

妖孽在那里 发表于 2011-7-21 09:28:29

:L

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-21 09:32:13

{:soso__13521262659782831694_2:}

黑白 发表于 2011-7-21 09:32:55

两地分居不能作为出轨的理由,合则聚,不合则散。
爱了就在一起,没有感觉了就分开吧,别为自己的背叛找那么冠冕堂皇的理由。

夏天的雪 发表于 2011-7-21 10:09:21

百年三遇 发表于 2011-7-21 09:14 static/image/common/back.gif
不要为自己的无耻找任何借口,杀杀

{:soso_e127:}

夏天的雪 发表于 2011-7-21 10:10:06

夜半人生 发表于 2011-7-21 09:15 static/image/common/back.gif
基本没有理由可说。。。。。

有些事情是不需要理由的!

夏天的雪 发表于 2011-7-21 10:12:19

不想洗碗 发表于 2011-7-21 09:15 static/image/common/back.gif
两地分居的人多了
但这并不能成为丈夫或者妻子背 ...

也许两地分居也可能感情真的淡了,但是也不能成为背叛的借口!如果没有了感情那就彻底分开吧,不要彼此伤害!

夏天的雪 发表于 2011-7-21 10:12:38

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-21 09:32 static/image/common/back.gif

{:soso_e113:}

夏天的雪 发表于 2011-7-21 10:13:05

夏虫语冰 发表于 2011-7-21 09:27 static/image/common/back.gif
呵呵

路过吗?

夏天的雪 发表于 2011-7-21 10:14:09

黑白 发表于 2011-7-21 09:32 static/image/common/back.gif
两地分居不能作为出轨的理由,合则聚,不合则散。
爱了就在一起,没有感觉了就分开吧,别为自己的背叛找那 ...

我也赞同!

医学教授 发表于 2011-7-21 10:44:34

从没和老婆分居超过半个月,也从没出轨过,俺是爱情专一的好男人,楼主,给元宝吧,呵呵

jiawf16888 发表于 2011-7-21 11:45:55

生理需要可以打飞机啊,净找借口:lol

林静 发表于 2011-7-21 12:18:58

:lol什么是爱啊,谁又能说的清楚呢,在婚姻里亲情是占最多的感情吧,有多少人能够真正的走到最后呢,有多少人能做到执子之手与子偕老呢......
现实太残酷

夏天的雪 发表于 2011-7-21 12:55:00

医学教授 发表于 2011-7-21 10:44 static/image/common/back.gif
从没和老婆分居超过半个月,也从没出轨过,俺是爱情专一的好男人,楼主,给元宝吧,呵呵

万一哪天万一出轨了咋办?{:soso_e113:}

夏天的雪 发表于 2011-7-21 12:56:20

林静 发表于 2011-7-21 12:18 static/image/common/back.gif
什么是爱啊,谁又能说的清楚呢,在婚姻里亲情是占最多的感情吧,有多少人能够真正的走到最后呢,有多少 ...

不要太悲观了,只要爱了经历了就是幸福!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【今日话题】两地分居是“出轨”的理由吗?