谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 08:50:58

不在年轻

广场                夕阳用最后一抹光照在我疲惫的身上,

仅有一点点的温暖,周围来来往往的恋爱青年,提醒我,已经不再年轻,

或者一对,或者一群,花一样的季节,水一样纯的心,

即使他们一起拥抱,一起羞涩的亲热,但他们心低的那份爱是纯洁的,青涩的果子,对他们来说,却是那么的合情合理,虽青涩,却透着甜蜜,

这段回忆将是他们一生中,痛苦而甜美的回忆,谁都经过花季,谁都吃过青涩的苹果,

或许这个场合已经不适合我,因为我,已经不再年轻,

我不再年轻,冲动,已经不是我的选择,平静的想着,思考着,

我不在年轻,虽然可以如以前一样面对所有,但是,内心多了很多的沉稳,

我不在年轻,虽然可以在KTV释放心情,但发现,最爱还是老歌,

我不在年轻,虽然可以一身休闲的装扮,却裹不住那颗八零后的心。

我不在年轻,虽然任性,却有分寸,

也许这就是成熟,自然规律的形成,谁也改变和阻挡不了,。。。。

时间就是这么的残忍,所以,把握好每一天,。。。。。。。

最后一丝阳光也躲起来了,顿时感觉很冷,冰凉的椅子,冰冷的风

夜半人生 发表于 2011-7-21 09:16:45

我不在年轻,虽然可以一身休闲的装扮,却裹不住那颗八零后的心。。。。经典

不想洗碗 发表于 2011-7-21 09:18:16

青春不在了
我们还有笑容

ss_1987 发表于 2011-7-21 09:26:29

{:soso__11452048211725422772_4:}我最近也在感慨不再年轻了...

妖孽在那里 发表于 2011-7-21 09:27:17

我还年轻:P

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-21 09:37:47

:L这个世界上为什么会有时间这个词
为什么每一分每一秒一去就不复返了?
我很迷茫..............

快乐假日-旅行社 发表于 2011-7-21 10:10:18

每个阶段都有精彩 心态要永远年轻哦~

医学教授 发表于 2011-7-21 10:38:51

有一颗永远年轻的心比啥都好,其实我也是八零后,感觉确实落伍了

孔令龙震 发表于 2011-7-21 10:53:45

留起了胡须说明我老了!

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 11:38:01

夜半人生 发表于 2011-7-21 09:16 static/image/common/back.gif
我不在年轻,虽然可以一身休闲的装扮,却裹不住那颗八零后的心。。。。经典

{:soso_e100:}

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 11:38:28

孔令龙震 发表于 2011-7-21 10:53 static/image/common/back.gif
留起了胡须说明我老了!

有了皱纹 说明我们开始老了

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 11:39:46

不想洗碗 发表于 2011-7-21 09:18 static/image/common/back.gif
青春不在了
我们还有笑容

恩   每天面对笑容   因为你不知道谁会偶尔爱上你的笑容

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 11:40:08

妖孽在那里 发表于 2011-7-21 09:27 static/image/common/back.gif
我还年轻

{:soso_e112:}

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 11:41:06

ss_1987 发表于 2011-7-21 09:26 static/image/common/back.gif
我最近也在感慨不再年轻了...

那就让我们的心态更年轻吧

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 11:42:17

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-21 09:37 static/image/common/back.gif
这个世界上为什么会有时间这个词
为什么每一分每一秒一去就不复返了?
我很迷茫............ ...

同感

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 11:42:51

快乐假日-旅行社 发表于 2011-7-21 10:10 static/image/common/back.gif
每个阶段都有精彩 心态要永远年轻哦~

{:soso__8967467232599400673_2:}

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-21 11:43:58

医学教授 发表于 2011-7-21 10:38 static/image/common/back.gif
有一颗永远年轻的心比啥都好,其实我也是八零后,感觉确实落伍了

保持好心态不管八零后还是九零后   谁都留不住时间

SENSENYIWEN 发表于 2011-7-21 12:19:17

着算你第一次发照片吧!哈哈
还是那么漂亮

黑白 发表于 2011-7-21 12:26:24

不再年轻

银城客居 发表于 2011-7-21 12:39:42

老了。
页: [1] 2
查看完整版本: 不在年轻