我淡淡的笑 发表于 2011-7-17 20:09:40

愿守千年,比翼共婵娟

这世界,纷纷扰扰流言、是是非非不断。慢慢长路,一个人走得很累,仿佛冰凉的季节,夏日的风也夹着寒冷,烦恼无奈独自堆叠。千年的忧伤,把人憔...    半月光,心彷徨。泪水淹没了爱的心房,谁,能够感受我瑟瑟凄凉,左手凋零,右手枯萎,谁又能为我拭擦盈盈粉泪...    月夜雨,冷冰霜。空把对酒错当歌,生是生,离是离,唯见那孤独思恋,化作千层雪,点点滴滴落心扉...    推窗斜倚,此刻万家灯火,寸寸柔肠,我的忧伤飘散了整地。问花花不语,唤雁雁不归,独哀伤,君却何在?纵有万般悴悔,只有掩面拂泪.    为君醉,为君候。奈何唤不回你我过去记忆,面对残酷的分离,我泪如雨滴。一齐踏过几许春秋,数不清的温柔,道不完的甜蜜...只望与君十指相扣,逃离现实的蹉跎。    时间曾不停的旋转,思绪迷乱,也许曲终人总会散,只剩灰暗。流云也彷徨世间,心随风去,盼来生再眷尘世,与君千古绝恋,心手相牵。    我踮着脚在岁月的末缘张望,祈求能否与君,再次美丽遇见,携手相伴,愿守千年,比翼共婵娟.

小崔 发表于 2011-7-17 20:12:24

不奢望千年,只愿我们在一起的时间能够相亲相爱

小开 发表于 2011-7-17 21:47:44

一齐踏过几许春秋,数不清的温柔,道不完的甜蜜...只望与君十指相扣,逃离现实的蹉跎。

小雨点 发表于 2011-7-17 22:12:54

纷纷扰扰流言、是是非非不断。慢慢长路,一个人走得很累,仿佛冰凉的季节,夏日的风也夹着寒冷,烦恼无奈独自堆叠。千年的忧伤.

人在他乡 发表于 2011-7-17 22:37:18

两个字:凄凉!

娱乐的活 发表于 2011-7-17 23:45:08

太深奥了,糊涂了

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-18 08:45:09

为君醉,为君候。奈何唤不回你我过去记忆,面对残酷的分离,我泪如雨滴。一齐踏过几许春秋,数不清的温柔,道不完的甜蜜...只望与君十指相扣,逃离现实的蹉跎。
凄凉无奈

不想洗碗 发表于 2011-7-18 08:49:12

比翼共婵娟
页: [1]
查看完整版本: 愿守千年,比翼共婵娟