崩溃 发表于 2011-7-17 14:21:01

【我的情书,我的爱】

上辈子我当皇帝那会儿,听说洛水出了个女神,容貌美艳绝伦,老子心里很是向往,便想着能写封情书式的青词烧给她以表达朕的爱慕之情。可咱堂堂帝王之尊哪能做出写情书这样的勾当?这事被我的远房表侄子谢灵运知道了,他向我推荐道:天下文采共一石,曹植独得八斗,可让丫给表叔代笔。于是《洛神赋》横空出世了,辞藻华丽,情真意切,甚合朕心,却没合了洛神的心,丫根本不带鸟朕的。我一怒之下赐曹植一个表字,姓曹名植,字子贱,曰:曹子贱。

跟洛神的擦肩成了我心里抹不平的痛,内侍监总管落叶飘香甚明朕心,便派出了大批的锦衣卫探查何处再有女神出没,功夫不负有心人,终于发现巫山上时有神女显现,著名的马屁大王宋玉很和适宜的窜了出来,自告奋勇要替朕代笔向女神示爱。为表诚心,还玩了个姐妹篇:《高唐赋》和《神女赋》被丫一挥而就,巫山神女的定力没有洛水女神高,被感动了,于是朕终于得偿所愿,爬到巫山顶上跟女神云雨了一翻。巫山云雨的典故就是这么来的。

老子尝到了情书的甜头,连女神都能被感动,何况凡人乎?早听说蜀地卓王孙有女名文君者,有倾国倾城之貌,性情恬静,多才多艺,妙解音律。朕一纸诏书招来天下第一才子司马相如,命其作赋,这厮果然不负朕望,一篇《凤求凰》勾搭的卓文君跟丫私奔了。老子抑郁满怀,一命呜呼。

佛说:因果循环,报应不爽。到了这辈子,我刚知道情书是啥玩意的时候就开始替人写情书了。成就无数姻缘,却误了青青本人少年身。至今孤零零的一根光棍在风雨中飘摇,涡河水悠悠,带不走咱的一点愁,靠,哺乳动物不都是成双的吗,老子一直这么单着也着实不是个事。

前天在河边看人钓鱼,对着河水一阵的发 愣,听说当年屈原投河是为情所困,这是值得怀疑的,也许丫根本就是想从河里趟过对岸,只是被杂草绊住挣扎不起淹死的,因为《离骚》的缘故,咋着也不能让他死的这么窝囊,经过后人不断的润色炒作,丫就成了爱国诗人。假如我也投河而亡,能被人说成溺水而死就不错了,负债自尽恐怕才是悠悠众口。

欠了那么多的债,八辈子都还不完,溺死了算便宜我了,知足吧就。

看着你属于她 发表于 2011-7-17 14:33:51

才高八斗!!!八乘以2等于十六,崩岛才高十六斗!

崩溃 发表于 2011-7-17 14:39:57

看着你属于她 发表于 2011-7-17 14:33 static/image/common/back.gif
才高八斗!!!八乘以2等于十六,崩岛才高十六斗!

那八斗我送给你了

看着你属于她 发表于 2011-7-17 14:52:44

崩溃 发表于 2011-7-17 14:39 static/image/common/back.gif
那八斗我送给你了

八斗子???你有不送“中密”

айG.K 发表于 2011-7-17 14:56:40

牛!!!

崩溃 发表于 2011-7-17 14:57:23

看着你属于她 发表于 2011-7-17 14:52 static/image/common/back.gif
八斗子???你有不送“中密”

哈哈,那好吧,我送你几颗巴豆玩吧

看着你属于她 发表于 2011-7-17 15:05:06

崩溃 发表于 2011-7-17 14:57 static/image/common/back.gif
哈哈,那好吧,我送你几颗巴豆玩吧

你听不懂!

图穷 发表于 2011-7-17 15:39:15

怪不得崩才子如今孑然一身,原来贪念着超凡脱俗若女神,才貌倾国胜文君的绝世佳人。:P

崩溃 发表于 2011-7-17 15:44:20

图穷 发表于 2011-7-17 15:39 static/image/common/back.gif
怪不得崩才子如今孑然一身,原来贪念着超凡脱俗若女神,才貌倾国胜文君的绝世佳人。

这个这个,的确不是的

暖阳 发表于 2011-7-17 16:00:11

哈哈,崩有才真是高.{:soso__18259842781663775482_4:}

崩溃 发表于 2011-7-17 16:05:00

暖阳 发表于 2011-7-17 16:00 static/image/common/back.gif
哈哈,崩有才真是高.

惭愧惭愧,好久没人叫我崩有才了{:soso_e120:}

看着你属于她 发表于 2011-7-17 16:07:24

崩有才

暖阳 发表于 2011-7-17 16:11:58

崩溃 发表于 2011-7-17 16:05 static/image/common/back.gif
惭愧惭愧,好久没人叫我崩有才了

好久没看见你这小伙子这么诗意贴子啦。呵呵,才情和智商铱然还是这么地高哇。

崩溃 发表于 2011-7-17 16:15:24

暖阳 发表于 2011-7-17 16:11 static/image/common/back.gif
好久没看见你这小伙子这么诗意贴子啦。呵呵,才情和智商铱然还是这么地高哇。

这帖子你都看出诗意了?神啊,快来奏乐,老子要唱《你是风儿我是沙》

沈采飞阳 发表于 2011-7-17 16:18:56

我将于茫茫人海中寻找我灵魂之伴侣 得之 我幸 不得 我命。

不想洗碗 发表于 2011-7-17 16:20:15

{:soso_e199:}哎
我的情书,我的爱
你这写的谁的情书谁的爱啊

不想洗碗 发表于 2011-7-17 16:20:50

{:soso_e121:}呼呼
写个情书都那么博爱
果然崩岛主的风格嘛

崩溃 发表于 2011-7-17 16:24:50

沈采飞阳 发表于 2011-7-17 16:18 static/image/common/back.gif
我将于茫茫人海中寻找我灵魂之伴侣 得之 我幸 不得 我命。

哎呦,猪都来了,看在你多少看懂了点本大人的文意上,就赏给你两片白菜帮子吧

崩溃 发表于 2011-7-17 16:25:19

不想洗碗 发表于 2011-7-17 16:20 static/image/common/back.gif

我的情书,我的爱
你这写的谁的情书谁的爱啊

自然是我的情书 我的爱

崩溃 发表于 2011-7-17 16:25:42

不想洗碗 发表于 2011-7-17 16:20 static/image/common/back.gif
呼呼
写个情书都那么博爱
果然崩岛主的风格嘛

博吗?其实很狭隘
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我的情书,我的爱】