谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-15 18:49:01

如果有那么七天

我,经常想,如果,能和你在一起七天,如果,我们能在一起七天...... 第一天 轻声唤你起床,看你吃光我为你准备的早餐,送你到门口,叮嘱你路上小心,下班早点回来。送上我甜甜的香吻。打扫房间,洗你换下来的衣服,让它们充满香气。为你精心准备一桌可口的晚餐,你回来一进屋就可以开饭了,为你盛一碗暖暖的热汤,驱走你一身的疲惫。看你吃的开心,我就会感到很幸福。 第二天 我要和你去散步,肩并肩、手挽手,毫无目地的走,也许,在街边会遇到我喜欢的小吃,然后,你一个、我一个,让你永远的记住这个味道。说着、笑着,像两个小孩子一样开心,累了,就坐在路边的草地上看星星,悄悄的说着情话,我最想听到就是你亲口对我说“爱我”。 第三天 我要陪着你工作,知道你很忙,即使下班了,依然要工作。所以,我要陪着你。静静的陪在你的身边,累了,帮你揉揉肩;渴了,帮你倒杯茶。等你做完了工作,我就躺在你的怀里故意惹你生气和你撒娇。 第四天 我要陪你喝回酒,是的,喝酒。我要和你痛痛快快的喝一回,大声的说,大声的笑,忘记所有的烦恼,我才不管说得是胡话,还是醉话,我要和你痛快的喝,一切的一切都与我们无关。就在此刻只有我们两个。 第五天 我要接你下班,可以吗 ?你再也不用自己一个人回家了。回家的路上看一场电影,随便什么片子,只要你喜欢就好。 第六天 就赖在床上,躺在你的怀里,听我们最喜欢的那首歌,看我喜欢的书。 关掉电话不让任何人打扰我们,在这只属于我们的两人世界里。 第七天 最后一天了。只是静静的走,下雨了,因为我的心情产生变化了。送我一束玫瑰,让这花香陪我一生吧!最后一次送我到家门口。然后对我说,我爱你。
别忘记我为你做的早餐。别忘记你在星空下草地上对我说过爱我。别忘记为你揉肩、沏茶的我。别忘记我们那晚的酩酊大醉。别忘记我接你下班。别忘记那首只属于我们的歌。别忘记...我爱你。 每个人心中是不是都藏着那么一个人,很爱她/他 却最后没能在一起。如果上帝给你一次能跟你最深爱的人呆在一起做七天情侣的机会,那你是否又会答应?还是放弃? 如果有那么七天,你是否会给他/她这个机会呢?七天过去后,会否又觉得原来除了他/她,没有人可以真正的给自己幸福。当你发现到这一点时,或许那个他/她也已经不在了。留下的,除了遗憾,还是遗憾。

随风飘飘 发表于 2011-7-15 18:51:27

当你发现到这一点时,

或许那个他/她也已经不在了。

留下的,除了遗憾,还是遗憾。

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-15 18:52:51

随风飘飘 发表于 2011-7-15 18:51 static/image/common/back.gif
当你发现到这一点时,

或许那个他/她也已经不在了。

人生有遗憾才完美

随风飘飘 发表于 2011-7-15 19:01:06

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-15 18:52 static/image/common/back.gif
人生有遗憾才完美

回忆总是美好的,
没有回忆是可怕的...

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-15 19:01:57

随风飘飘 发表于 2011-7-15 19:01 static/image/common/back.gif
回忆总是美好的,
没有回忆是可怕的...

有遗憾所有有人相信来世

随风飘飘 发表于 2011-7-15 19:03:06

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-15 19:01 static/image/common/back.gif
有遗憾所有有人相信来世

有遗憾才有来世!

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-15 19:05:44

随风飘飘 发表于 2011-7-15 19:03 static/image/common/back.gif
有遗憾才有来世!

其实 说有上辈子是骗别人的   说有下辈子是骗自己的{:soso_e113:}

随风飘飘 发表于 2011-7-15 19:08:16

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-15 19:05 static/image/common/back.gif
其实 说有上辈子是骗别人的   说有下辈子是骗自己的

一种自我安慰

常青 发表于 2011-7-15 19:39:23

{:soso_e100:}

小雨点 发表于 2011-7-15 23:08:58

:)

独立寒秋 发表于 2011-7-15 23:21:22

女人是五百年前佛旁的一株莲花,心里都有一个唐僧

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-16 10:09:13

独立寒秋 发表于 2011-7-15 23:21 static/image/common/back.gif
女人是五百年前佛旁的一株莲花,心里都有一个唐僧

老大这什么逻辑啊

远方的人 发表于 2011-7-16 10:19:10

情圣啊,强大!
页: [1]
查看完整版本: 如果有那么七天