夏天的雪 发表于 2011-7-15 09:18:03

【今日话题】其实养个情人不仅是力气活,更多的是费脑子!

昨天在看裸婚时代的时候看到了这样一个场景!

当黄有为知道娇娇怀孕之后,吃惊了一下,但是当娇娇提出来要结婚的时候,黄有为才知道是有了麻烦了!
但是不知道为什么,当娇娇不回头的出门的时候,(黄有为竟然还舍不得!真不知道这些男人是怎么想的!是贪恋美色吗,还是想以后想偷腥的时候,没人了?)
然后黄有为失踪了一段时间,在出现的时候又去找娇娇了,说已经离婚了,说这段时间为了她在家跟老婆闹得是不可开交,还让娇娇看了他的离婚证,(我的天呐,那离婚证几块钱都能在外面办一个!)当娇娇走后,黄有为做出了非常痛苦的表情,然后打了个电话说“今天跟客户的会取消了,我晚上回家吃饭,随便做点什么都行!”
娇娇还去找童佳倩说黄有为回来了,说他拿着离婚证回来了,说一个有钱的男人能为了我离婚,我也足够了!

啊啊,这个世界真的是让我无语啊!

话题讨论:其实养个情人不仅是力气活,更多的是费脑子啊!

{:soso__15367234325136560505_4:}小雪期待着你的参与,来吧!畅所欲言吧!
写出你的牢骚,发出你的呐喊,遇到难题,让我们来帮你!

大年糕 发表于 2011-7-15 09:21:08

其实养个情人不仅是力气活,更多的是费脑子啊!
说的好啊,没有力气哪有能力干,估计也不会养了。
养了情人,那要各方面都照顾到,难啊。

最好的办法就是小三,情人,老婆一体化

夏天的雪 发表于 2011-7-15 09:23:06

百年三遇 发表于 2011-7-15 09:21 static/image/common/back.gif
其实养个情人不仅是力气活,更多的是费脑子啊!
说的好啊,没有力气哪有能力干,估计也不会养了。
养了情 ...

呵呵, 神马都是浮云!

黑白 发表于 2011-7-15 09:24:47

男人总想要得更多,有了老婆还是不知足,凭什么让他们有这种权利呢?{:soso__7251142821168245160_3:}
认为男人也应该专一 哈哈   
养情人活该累

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-15 09:38:25

{:soso_e140:}所以说啊.男人很累的.这边哄那边骗的.伤脑筋

医学教授 发表于 2011-7-15 09:44:39

从不找情人,感觉累,这我这性格也不适合找情人,不会撒谎,不会哄人

看着你属于她 发表于 2011-7-15 10:13:26

这个.......
   让那些有真爱的人看了,情何以堪啊!

王紫磊 发表于 2011-7-15 10:48:33

女人红杏出墙也有情可原那,呵呵,男女公平、

飞鸟 发表于 2011-7-15 11:45:05

{:soso__5741817848716126361_1:}没钱不用发愁养情人的问题

夏天的雪 发表于 2011-7-15 12:06:33

黑白 发表于 2011-7-15 09:24 static/image/common/back.gif
男人总想要得更多,有了老婆还是不知足,凭什么让他们有这种权利呢?
认为 ...

男人养了情人,估计累点,心里也是欢喜的!

夏天的雪 发表于 2011-7-15 12:07:09

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-15 09:38 static/image/common/back.gif
所以说啊.男人很累的.这边哄那边骗的.伤脑筋

那还不简单,专一就好了!

夏天的雪 发表于 2011-7-15 12:08:18

医学教授 发表于 2011-7-15 09:44 static/image/common/back.gif
从不找情人,感觉累,这我这性格也不适合找情人,不会撒谎,不会哄人

呵呵,好男人的榜样!你的妻子应该很幸福!

夏天的雪 发表于 2011-7-15 12:09:03

看着你属于她 发表于 2011-7-15 10:13 static/image/common/back.gif
这个.......
   让那些有真爱的人看了,情何以堪啊!

现在什么是真爱?吃着碗里的看着锅里的?

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-15 12:09:09

夏天的雪 发表于 2011-7-15 12:07 static/image/common/back.gif
那还不简单,专一就好了!

{:soso_e182:}我感觉吧.我还是属于专一的呐种

夏天的雪 发表于 2011-7-15 12:12:10

王紫磊 发表于 2011-7-15 10:48 static/image/common/back.gif
女人红杏出墙也有情可原那,呵呵,男女公平、

哈哈,谁也不管谁,各玩各的?如果女人红杏出墙,会比男人们受到大家的指责要多的多!其实有些事还是不平等的!

夏天的雪 发表于 2011-7-15 12:12:57

飞鸟 发表于 2011-7-15 11:45 static/image/common/back.gif
没钱不用发愁养情人的问题

有钱就多养几个了!哈哈

夏天的雪 发表于 2011-7-15 12:13:48

托著靈魂漫步 发表于 2011-7-15 12:09 static/image/common/back.gif
我感觉吧.我还是属于专一的呐种

哈哈!我说了可不算,你家的那个谁说了才能算!

大年糕 发表于 2011-7-15 12:19:00

夏天的雪 发表于 2011-7-15 09:23 static/image/common/back.gif
呵呵, 神马都是浮云!

呵呵,老婆才是第一%……{:soso_e120:}

小崔 发表于 2011-7-15 12:24:50

不管你养或不养
小三就那里
只多不少

夏天的雪 发表于 2011-7-15 12:26:11

百年三遇 发表于 2011-7-15 12:19 static/image/common/back.gif
呵呵,老婆才是第一%……

现在表面现象比较多!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【今日话题】其实养个情人不仅是力气活,更多的是费脑子!