小崔 发表于 2011-7-13 08:54:56

【我的情书,我的爱】晒情书~~(缘分天空晒情书活动开始 ... ..)

http://www8.xsjs.cn/uploadfiles/2011-7/2534770533.mp3 一封手写的信件在7年前看起来不足为奇,但在今天这个数码时代就显得难能可贵。在10日的南京大学小百合论坛上就爆出了这样一封7年前情人节的信,而且7年来,这封信一直贴在南大5舍418的宿舍里。信件出自一位女生的手笔,她直爽的要求“418宿舍的弟兄”监督自己爱人的风吹草动。娟秀而不失硬朗的笔迹和情意绵绵话语让不少南大学生感慨,“这样的感情真是幸福的一塌糊涂。现在还有谁会亲笔写信呢?”
时间是把杀猪刀,刀刀催人老。假如回到过去,能做点什么让现在的生活更有意义呢?
我们都有过最美好的过去,我们都有过最甜的初恋,把你的情书晒出来吧,让我们重新去回忆那一刻的温馨,让我们再次去感受那尘封的甜蜜吧……
活动主题:【我的情书,我的爱】晒情书之***,
参与方式:在【缘分天空】版块单独开帖
参与条件:① 情书格式不限,图片、文档均可;
② 情书内容要求原创;(这个活动之所以会在七夕评选出,是因为七夕是中国传统情人节,你可以没有收到情书,但是一定不要错过这个表白的大好机会啊~让我们一起和太康论坛一起见证你的情书吧)
③ 转载借用的要征得原创同意,由此产生的问题与本次活动和太康论坛无关;
活动奖励:
1.凡在【缘分天空】版块开帖晒情书的,都将获得99个元宝的参与奖励;
2.按照回帖数量和坛友评价,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
一等奖:奖励399元宝,免费送“不锈钢能量杯一个”;二等奖:奖励299元宝,免费送“不锈钢能量杯一个”;三等奖:奖励199元宝,免费送“不锈钢能量杯一个”!注:“不锈钢能量杯”需到太康论坛提定的地点领取。
3.为了避免有人恶意灌水,同一个ID的回帖数不能超过5贴。

活动时间:2011年7月13日-2011年8月5日(中午12:00)
我们将在农历的七月初七,评选出让大家最为感动的情书。敬请参与和期待……
================================================
已参与:
1、【我的情书,我的爱】那时候的爱情,为什么就能那么简单
2、【我的情书,我的爱】晒情书~~
3、【我的情书,我的爱】晒几张情书,我的尴尬爱情!!!
4、【我的情书,我的爱】晒一个别样的爱情故事!!
5、【我的情书,我的爱】
6、【我的情书,我的爱】回亿那青涩的爱情。。。
7、【我的情书,我的爱】今夜无月,我们心中有阳光
8、【我的情书,我的家】我到河坡等你!
9、【我的情书,我的爱】致i love 小气鬼

赌一把 发表于 2011-7-13 08:57:49

{:soso_e120:}猛一看还以为是坛主要晒写给坛主夫人的情书呢{:soso_e113:}

黑白 发表于 2011-7-13 08:59:00

好贴 支持
不过灰常的悲催,姐竟然连封情书都木有
等姐老了拿什么来回忆呢{:soso_e109:}

小崔 发表于 2011-7-13 09:01:16

赌一把 发表于 2011-7-13 08:57 static/image/common/back.gif
猛一看还以为是坛主要晒写给坛主夫人的情书呢

呵呵

小崔 发表于 2011-7-13 09:01:40

黑白 发表于 2011-7-13 08:59 static/image/common/back.gif
好贴 支持
不过灰常的悲催,姐竟然连封情书都木有
等姐老了拿什么来回忆呢

你可以没有收到情书,但是一定不要错过这个表白的大好机会啊~让我们一起和太康论坛一起见证你的情书吧

黑白 发表于 2011-7-13 09:05:26

小崔 发表于 2011-7-13 09:01 static/image/common/back.gif
你可以没有收到情书,但是一定不要错过这个表白的大好机会啊~让我们一起和太康论坛一起见证你的情书吧

{:soso__6524336338977712187_2:}现在貌似太晚了

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-7-13 09:07:09

赌一把 发表于 2011-7-13 08:57 static/image/common/back.gif
猛一看还以为是坛主要晒写给坛主夫人的情书呢

同感

小崔 发表于 2011-7-13 09:10:42

黑白 发表于 2011-7-13 09:05 static/image/common/back.gif
现在貌似太晚了

呵呵,如果名花有主,那的确晚了,不过,你可以再给你老公一次浪漫的机会

黑白 发表于 2011-7-13 09:40:01

小崔 发表于 2011-7-13 09:10 static/image/common/back.gif
呵呵,如果名花有主,那的确晚了,不过,你可以再给你老公一次浪漫的机会

这个可以考虑{:soso_e106:}

不过灰常强烈的建议崔总给夫人的情书拿出来晒下 {:soso__7585214961191668284_3:}

迅雷 发表于 2011-7-13 09:40:47

情书一经不知道去何方了。。。

小崔 发表于 2011-7-13 09:44:32

迅雷 发表于 2011-7-13 09:40 static/image/common/back.gif
情书一经不知道去何方了。。。

可以回忆下,曾经情书的点点滴滴,曾经拿到情书,看到情书的心情……

小崔 发表于 2011-7-13 09:45:23

黑白 发表于 2011-7-13 09:40 static/image/common/back.gif
这个可以考虑

不过灰常强烈的建议崔总给夫人的情书拿出来晒下 {:soso__7585214961191668 ...

呵呵,情书大大滴有,最后我来个终结就OK了,不过现在先请大家秀下!

小崔 发表于 2011-7-13 09:46:02

{:soso__501300009193710042_4:}期待坛友们的青春羞涩……

回眸ゝ泪倾城 发表于 2011-7-13 09:52:06

呵呵,情书写给谁?
又是一年七夕,牛郎织女相逢
只是那些应该见的人,你在哪里?

大年糕 发表于 2011-7-13 10:05:31

好活动,曾经的酸甜苦辣……

小崔 发表于 2011-7-13 10:06:43

回眸ゝ泪倾城 发表于 2011-7-13 09:52 static/image/common/back.gif
呵呵,情书写给谁?
又是一年七夕,牛郎织女相逢
只是那些应该见的人,你在哪里?

写给你想写的人,
曾经别人写给你的……

夜飘雲 发表于 2011-7-13 10:26:31

情圣~~就是情场中剩下的最后一个人

小崔 发表于 2011-7-13 10:35:28

夜飘雲 发表于 2011-7-13 10:26 static/image/common/back.gif
情圣~~就是情场中剩下的最后一个人

精典

不想洗碗 发表于 2011-7-13 10:44:49

晒情书……
这多不好意思

不过既然倡议了
就发一封我收到的情书吧

开封府小精灵 发表于 2011-7-13 11:03:18

崔总带个头,挑动下大家的积极性嘛{:soso__9083000672288961355_2:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我的情书,我的爱】晒情书~~(缘分天空晒情书活动开始 ... ..)