∞刘雨轩。 发表于 2011-7-12 16:17:26

你的QQ号翻译成汉语是什么?(我的是在学校剪指甲被洪水冲走= =)

作品出自 -------轩儿 --腾讯博客QQ1327766329
第1位数 :
       1、在学校 2、在女厕所上 3、在秦朝 4、在赌博 5、在监狱 6、在天安门广场 7、在李刚家 8、在高速公路 9、在网吧
QQ第5位数:
      1、挖地道 2、跳楼 3、梦游 4、洗澡 5、发呆6、看海绵宝宝7、剪指甲8、上网9、玩泥巴0、自残

QQ最后一位数:1、被判死刑了 2、被上帝带走了3、被钱砸了4、被警察击毙了 5、被虐死了 6、被吓得想尿尿 7、被自行车撞飞了 8、被人妖非礼了 9、被洪水冲走了 0、被表扬了。
看完之后留下你们的测试结果、看看誰的最雷人、最挺人.......

∞刘雨轩。 发表于 2011-7-12 16:23:17

我的是在学校剪指甲被洪水冲走了、额 {:soso_e136:}

1053462576 发表于 2011-7-12 18:28:13

;P

飘扬 发表于 2011-7-12 22:14:55

{:soso_e126:}不是吧?!!!我QQ翻译过来是   在学校剪指甲被上帝带走了   他姐睡卧床上晦气:L

yan47555 发表于 2011-7-13 10:01:21

晕死,竟是在李刚家玩泥巴被上帝带走了。。{:soso_e134:}

∞刘雨轩。 发表于 2011-7-13 11:39:34

yan47555 发表于 2011-7-13 10:01 static/image/common/back.gif
晕死,竟是在李刚家玩泥巴被上帝带走了。。

{:soso_e120:}

我是一朵~ 发表于 2011-7-13 11:43:33

在天安门广场上网 被 判死刑了
囧死:Q

∞刘雨轩。 发表于 2011-7-16 20:00:48

飘扬 发表于 2011-7-12 22:14 static/image/common/back.gif
不是吧?!!!我QQ翻译过来是   在学校剪指甲被上帝带走了   他姐睡卧床上晦气

{:soso__10313571608770263712_3:}

假斯文 发表于 2011-7-16 20:13:13

在监狱梦游被虐死了
在学校发呆被人妖非礼了
天啊 ,怎么没有一个下场是好的{:soso_e132:}

∞刘雨轩。 发表于 2011-7-16 20:14:37

假斯文 发表于 2011-7-16 20:13 static/image/common/back.gif
在监狱梦游被虐死了
在学校发呆被人妖非礼了
天啊 ,怎么没有一个下场是好的

所以就说嘛。看看谁的最雷人

假斯文 发表于 2011-7-16 20:16:58

监狱虐死 ,人妖非礼 ……你们谁有我惨啊

∞刘雨轩。 发表于 2011-7-16 20:21:41

假斯文 发表于 2011-7-16 20:16 static/image/common/back.gif
监狱虐死 ,人妖非礼 ……你们谁有我惨啊

{:soso_e122:}

Baby__sister 发表于 2011-7-22 14:39:01

在网吧玩泥巴,被表扬了。。。。

{:soso__2036312204481977223_3:}

∞刘雨轩。 发表于 2011-7-22 19:12:09

Baby__sister 发表于 2011-7-22 14:39 static/image/common/back.gif
在网吧玩泥巴,被表扬了。。。。

{:soso_e122:}
页: [1]
查看完整版本: 你的QQ号翻译成汉语是什么?(我的是在学校剪指甲被洪水冲走= =)