昨天和她分手了........

认识她是通过邻居介绍的,像很多农村人一样,我们见了两次面,感觉不错就订了婚.
    订婚以后,我在浙江,她在广东.
    订婚以后,我们只写过一封情书,就是她给我的,而我却没给她写过一封.
    订婚以后,我们通话时间最长的一次是9分钟,直到昨天晚上说分手才打破9分钟的纪录,用时47分钟36秒
    订婚两年一来,我们一直没再见过面,通话次数未突破10次.
    订婚以后才知道我们当时实在太小了,分不清对彼此是有好感还是有爱的感觉.
    订婚以后才发现我们彼此很不合适,想在茫茫人海中寻找的并不是对方.
    订婚以后,才知道我们走的还是封建的路子,有的还是传统的思想.
    订婚以后才发现我要的爱情不等于婚姻.
    订婚以后,我们天各一方,而一纸婚约却成为我爱情道路上的绊脚石,因为我已经订过婚了.
    不想再这样下去,我们彼此已经影响对方两年了,而且还是很美好的年少时光,我们应该放手了.
    或许,我们两个真的不太合适,无论如何,只是希望你能快乐一点.和我一起说"分手快乐吧"

我期待我的幸福ING
win
支持你的选择.认为正确的就走一下.
一切会好起来的.
我们的父母都是这样走过来的呀!
一纸的婚约并不会成为绊脚石的,因为他是纸,不是石,纸永远是纸,不可能成为石头的。勇敢的去面对它,要找到自己的感觉,婚姻是一辈子的事,不合适就分,这是对你自己负责,更是对她负责。~!!~~
无论和谁在一起,婚姻总究是婚姻,都要步入平实的生活!在这里祝福小沈能够幸福!
走自己的路

回复 4楼 的帖子

一说到爱这一方面你咋就那么多话呢?高手?
原帖由 蜗牛快跑 于 2007-12-12 11:39 发表
一纸的婚约并不会成为绊脚石的,因为他是纸,不是石,纸永远是纸,不可能成为石头的。勇敢的去面对它,要找到自己的感觉,婚姻是一辈子的事,不合适就分,这是对你自己负责,更是对她负责。~!!~~
晕,把我的话都说完了!!!!
其实在家定的,很朴实……
恩!!!
原帖由 小崔 于 2007-12-12 18:45 发表
其实在家定的,很朴实……

这话说的,自己谈的就不怎么样的意思吗?
和我情况差不多

适合自己的才是最好的,祝你好运!

呵呵,要用心去发现!

C
其实单身也是一种生活

发表回复