没有主题的心事

又是一个父亲的节日,一个人坐在屋子里静静的喝着冰凉的罐啤、不想听到任何声音、不想让脑子在想到什么、只想忘记一切的一切,让自己静静的停留一会,哪怕是5分钟、空虚,烦躁的我不由回忆起儿时的憧憬。
会跑的时候我无忧无虑在妈妈和大人的怀里撒娇。
上学的时候脚上的鞋露着脚趾、每天吃着玉米面锅饼,红薯叶菜味道好香、好香、口袋的几分钱装了不知道多少天也没有花完。
上中学的时候、口袋里的几分钱已经不够用了、不漏脚趾的新鞋也穿上了、我也开始懂得爸爸、妈妈的含辛茹苦。
毕业后在社会这个大海洋里飘荡,历尽了无数的风风雨雨、看看现在一无所有的我、我开始惭愧小时候心里埋怨父母没有本事的想法。
几罐啤酒喝完了,眼里一片模糊、不知道是惭愧,还是悔恨的眼泪、看着儿子发来祝福的信息、不由的我心酸、为什么想不起对已故的父亲说声{爸爸、节日快乐}
评分记录 收起 理由
夏天的雪 + 10 + 3 原创内容
总评分:  + 10  + 3 
愿楼主开心!
曾经的已过去,珍惜拥有
可怜天下父母心
愿天下父母辛福
父亲,在我的记忆中一片空白
父亲,这个称呼对我来说很陌生
我也从没感受过什么是父爱,但我也没觉得比别人缺少什么,我的父亲在我1岁时就去世了,28岁。
回复 开封府小精灵 的帖子

你是一个坚强的朋友,平凡祝福你幸福,快乐
回复 随波逐流 的帖子

谢谢前辈们的关心,我会开心的,我是常营种植合作社的刘培东,
回复 随波逐流 的帖子

谢谢前辈们的关心,我会开心的,我是常营种植合作社的刘培东
回复 夏天的雪 的帖子

谢谢了,谢谢

发表回复