父爱如山,真情永恒——父亲节(2011年6月19日)太康论坛特别专题

父亲是一只船
载着我们的期待和梦幻
父亲是一棵树
为我们遮挡风雪和严寒
父亲是一盏灯  
给我们光明和温暖

孩提时,总抱怨父亲不爱自己,连分别时都不曾回头看看自己。母亲悄悄告诉我:不是父亲不爱你,而是父亲将爱藏在心底,他总会在转弯处偷偷看你。
    再次分别,对母亲话半信半疑的我才发现,原来父亲真的在转弯处偷偷回头,然后大步离去。

如果说母爱是世界上最伟大而温馨的感情,那父爱则是世上最伟大而深沉的感情。虽说没有平日里生活上的点滴关怀,但父亲却总在我们最脆弱或是遭受挫败之际伸出那双粗糙有力的厚实的大手,投掷深沉关爱的目光默默支持。

有人说,父爱如山,有人说,父爱似海, 但又有多少爱曾经对父亲说出来?
    2011年6月19日,是父亲的节日,童鞋位,敲起手中的键盘,用真情真心,为父亲写下对父亲最真挚的祝福,为父亲祈祷最美丽的未来!让我们把对父亲的爱大声说出来吧!

活动主题:爸爸,我想对你说……
      活动形式:跟帖,用你最朴实的语言写出你最真实的感情(注:最好配张和父亲的合影照片
      活动意义:
    父母给予了我们生命,给予了我们物质的保障和精神的抚慰,而我们做儿女的唯一能做的就是:节日里,给父母送上一句真挚的问候;假日里,多在父母身边陪陪;平日里,多打几次电话回家,和父母聊聊关于“钱”之外的其他事情……

也许是父亲的深沉和无言,每年的父亲节总是没有母亲节那般热闹。
    但每当想起父亲那鬓角的白发,脸上的皱纹,
    大山般的父亲留给我们的应该不只是背影……
    今年的父亲节是6月19日,
    准备给父亲送什么礼物呢?

挑选送给父亲的礼物,是不是很难呢?我们如何让他能在这一天忘却平常的忙碌和艰辛,温馨的渡过这一天特殊的日子?其实,无论你送什么礼物给父亲,他都是非常开心的……
        活动奖品:真实动情的感言送元宝99个,附与父亲合影照的另送元宝66个!

相关信息:父亲节的由来

小崔,哥哥坐沙发
想给老爸说
老爸,来再来一杯,再回忆一下儿子小时候的故事............

哈哈 赚点元宝
评分记录 收起 理由
小崔 + 99 朴实的感情,若附上与父亲的合影更好
爸爸,我想对你说,我想你了
评分记录 收起 理由
祝福天下所有的爸爸身体健康
对曾经顶撞爸爸的行为道歉
爸爸
对不起
谢谢您一直坚定的站在我身边
我爱您!
评分记录 收起 理由
父亲憨厚老实 没有过多的事情,
只是表达不出来
记得小时候我感冒了 就去医院
医生开了一天的药
但是却包在了一个纸盒里
正好 父亲回来有事情,
我见后
就把药一次性吃完了
一会儿回来 父亲急了 说我母亲这是一天的药
怎么可以一次给吃完了
随记就往诊所那里跑
幸好  药量不大
没有大碍
但是父亲当时真的急了
因为他知道药量对小孩子
意味着什么?
每每想起
那是一种内心的深沉的爱
虽然 有时候感觉父亲 太不知道什么
讲什么 都不懂 但是
他对亲人
懂得一切
这就是爱
亲情的爱
骨血相连
评分记录 收起 理由
小崔 + 99 真情实感,若附上与父亲的合影更好
老爸好酒,
很想在这个麦忙的时候回到老家,
陪老爸喝一瓶酒,给老爸说一句,别太累了,儿子也能照顾家了。

崔,那天我要求你带相机,顺便和我老妈合影,就是想看一下,半年多没见了,不知道他们变成什么样了。胖瘦怎么样。

照片是春节回家和全家合影的,没和老爸单独合影,就不传上去了。

祝所有的父亲,都能够健康长寿,
  操劳累了,歇下来 喝杯酒。
评分记录 收起 理由
父亲节快到了。之前总抱怨我们的爸爸太过严肃严厉,很想离开那个家。可当我们出来读书了,工作了,才知道原来他们对我们的用心良苦!在外拼搏的日子总想着回家跟父亲坐在一块喝着茶,静静陪着他看电视,也是一种幸福。感恩父亲节
评分记录 收起 理由
看见这个帖子,就有一种想哭的冲动,爸爸,女儿想对你说:对不起,我离你太远了!不能在你身边,真的很难过!
评分记录 收起 理由
每当父亲节的时候我都不知道怎么过
或许是你们都不懂的
在我七岁那年爸爸就离开了我
小时候每每看到别人都要爸爸陪着
那时候真的很心痛
小时候不知道有父亲节
所以从来没有和爸爸一起过
很想和爸爸一起过父亲节可这辈子都没有机会了
我现在真的很想我爸,多想能和他一起过父亲节呢
我想对我妈妈说,妈,您辛苦了!
评分记录 收起 理由
老爹你的节日不远了,嫩长时间了还没有给你庆祝过呢,
老爹
我学了那么久的烹饪,却没在家做过一顿像样的饭
你教了那么久的摄影,我们还没有拍过一次合影
老爹对不起啊,节日那天我重出江湖,给老爹做一大桌好吃的,
跟老爹好好喝一杯
抽空咱在出去合个影去。
老爹,父亲节就要到了,先口头上祝你父亲节快乐啊。
希望老爹身体永远健康!
评分记录 收起 理由
我只想对爸爸说一句话:爸爸,如果有来生,我还做您和妈妈的女儿!
评分记录 收起 理由
老爸从来没打过我,记得上小学五年级的时候很调皮,天天疯玩,不知道学习,也不知道给家里面帮忙。我玩的时候还和弟弟争东西,老爸很生气,让我跪地下反思。那次教训改变了我,谢谢老爸。否则,不会有现在的一切
评分记录 收起 理由
祝所有的父亲节日快乐

评分记录 收起 理由

父亲的胸似海,任你畅游;
父亲的手似舵,任你航行;
父亲的心似铁,任你敲打;
父亲的情似酒,任你陶醉;
父亲的爱似棉,任你牵扯.......

小崔        来点元宝呀
评分记录 收起 理由
你的笑容已不再像从前皱纹多了
你的黑发已不再像从前白色多了
你的脚步已不再像从前蹒跚多了
你的声音已不再像从前有些沙哑
你的肩膀已不再像从前有些窄了
你的脚步已不再像从前有些慢了
当你老了,头发白了,我的目光依然在你脸上,
当你老了,皱纹多了,我会依然陪着你看夕阳,

亲爱的老爸,节日快乐
评分记录 收起 理由
父亲的爱是沉重的爱  
楼上的 名字个性哦
呵呵 我想起来以前有个会员的签名
(哥,我已经把内裤套到头上了,为什么还不飞呢)

都挺搞笑的
其实 很多时候 和老爸喝酒
总是酸酸的感觉   即便老爸再糊涂  
我所有的一切也是他赐给我的

崔  过段时间 我回去......
回复 小崔 的帖子

这贴要回啊

哈哈 楼上的  遇到一个熟悉的了
山///////////
айG.K 发表于 2011-6-8 17:43
老爸好酒,
很想在这个麦忙的时候回到老家,
陪老爸喝一瓶酒,给老爸说一句,别太累了,儿子也能照顾家了 ...

哪天我去北关了,给你说,帮你拍
回复 小崔 的帖子

呵呵 这个 过几天我就回去了
到时候 可以一起玩了
带上你媳妇
我现在才知道幸福的方向是你媳妇
哈哈 刚来没几天 不要见怪哦
小崔 发表于 2011-6-8 17:46
哪天我去北关了,给你说,帮你拍

谢谢。
    只是他们不会上网,不然   有空就给他们视频。
啤酒瓶 发表于 2011-6-8 17:49
回复 小崔 的帖子

呵呵 这个 过几天我就回去了

好的。回来了联系
回复 怕瓦落地 的帖子

惭愧呀!这么多年还没和老爸合过影。
回复 lk9140 的帖子

君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪!
.....................................
将进酒 君莫停  会饮三百杯
我们歌一曲   同忆深处感动

发表回复