527120 发表于 2011-5-11 15:37:47

现在我才25岁 为什么总是有想死的念头?

没事做的时候,就会胡思乱想。想死的念头就会不经意间突现心头~

燕子 发表于 2011-5-11 15:40:10

呃、、、太累了,压力大吧,多跟朋友聚聚出去玩玩会好点的

527120 发表于 2011-5-11 15:45:17

回复 燕子 的帖子

出去玩?也许在几年前到那里玩都可以,可是现在我要买就连5元包的烟都要考虑下我少买一包烟可以给我孩子买一瓶营养快线了

燕子 发表于 2011-5-11 15:46:51

cxun38.net又一个这样的,我同事也这样、、他说再这样过几年他就要崩溃了,哎,或许世界末日真的要来了,要不然为什么精神压力大的人这么多,

527120 发表于 2011-5-11 15:50:15

回复 燕子 的帖子

毕竟是生活环境不同, 毕竟我是老农民,毕竟要为我的家庭考虑~

小崔 发表于 2011-5-11 15:57:50

压力同时也是生活的动力

飞鸟 发表于 2011-5-11 16:00:50

回复 527120 的帖子

多来太康论坛转转,这里有许多真诚的朋友,多发展有益的业余爱好,比如看书写作听音乐,祝快乐:)

527120 发表于 2011-5-11 16:14:31

回复 飞鸟 的帖子

论坛我这几天   基本都在 这   

飞鸟 发表于 2011-5-11 16:17:32

回复 527120 的帖子

要有业余爱好,把生活充实了,就觉得生活很丰富多彩了:handshake

527120 发表于 2011-5-11 16:20:09

恩    多谢开导~0~

在路上110 发表于 2011-5-11 16:21:36

多看看电影吧!个人比较喜欢欧美的,从来不看国产连续剧浪费生命。建议你看一下电锯惊魂,不是恐怖片,绝不像名字听起来那么肤浅...太多太多好电影了..

飞雪儿 发表于 2011-5-11 16:55:33

朋友想开些,该吃吃该喝喝,,,,:victory::victory:

森森么 发表于 2011-5-11 16:57:44

有事别往心里搁 该吃吃 该喝喝

医学教授 发表于 2011-5-11 17:27:18

呵呵,楼主,好日子在后面的,别瞎胡想

孤风 发表于 2011-5-11 17:44:15

要把压力变动力

你无盐我无言 发表于 2011-5-11 19:38:14

生活生活,生下来就得活下去

元易 发表于 2011-5-11 22:13:29

你这是因为没有得到一个光明的指引,迷茫的心在人生的苦海中飘波不定。不如跟随本道潜心修炼,让本道指引你一番。
页: [1]
查看完整版本: 现在我才25岁 为什么总是有想死的念头?