吕檬 发表于 2011-5-8 01:11:03

浓情五月,感恩母亲。给最爱的妈妈。

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&id=4321367&skinNum=2&topBar=1

有一个人,她永远占据在我心里最柔软的地方,我愿意用自己的一生去爱她。
有一种爱,她让我肆意的索取,享用,却不要我任何的回报。这个人,是妈妈。这种爱。叫母爱。
今天是母亲节,想了许久。不知道要送什么礼物给你,想过送花。可那只是一丝美妙的惊喜。昙花一现。留不下任何痕迹。
想过送项链首饰衣服,可你总说我爱浪费。其实你什么都有了。
也许我该送你一个满意的答复,可我知道,那还是送给我自己的东西。
我想送给你的,也许只是一句问候和一句我爱你。妈妈。我好爱你。
不知道怎么诉说心中的那份愧疚,一直想说声对不起,也由于各方面的原因,让我们矛盾一直到现在。
其实,你也只不过想让女儿理解你,理解你的苦心,理解今天生活的深远意义。也只是期待你的女儿会比别人更幸福。
妈妈,其实我已经很幸福了,你看,我有爱我的家人,疼我的姐妹。快乐的生活。这样不挺好的吗。
你已经为我撑起了半边天,剩下的。让女儿自己支撑。因为我已经长大了。
你总说我还是个孩子,不肯让我做饭,不肯让我洗衣,不肯让我做家务。你总说。要照顾我到出嫁。
可我走之后,谁又能陪你逛街,陪你拉家常,给你染头发,给你捶背,陪你饭后散步呢。
你给的这些爱,我都无以回报。左心房里,满满的。都是你对我的那份好。
妈妈,还记得我曾跟你说,以后我生了孩子,一定要对她很好很好,比你对我还要好。
我想象着,我的孩子在她同学面前谈论自己妈妈时总是自豪和满足的。她的同学会羡慕她有这么一个妈妈。
正如我现在总在我朋友面前夸赞你一切都好一样。哈哈。妈妈。也许我还真的只是一个孩子。
每天还坏坏的总在你上街后发信息给你,“妈妈买点好吃的回来。”“妈咪,买点果果回来。”
在家时,喝水都会发个信息到你手机,“老妈,妞妞口渴了,拿瓶饮料呗,顺便给你讲个笑话。”
而你总不厌其烦的,回复信息,好。知道了。每每想到这些,心里就舒坦着。。多么爱你。我的妈妈。
以后再不会每天缠着你做好吃的,再不会赖着你撒娇,再不会把衣服随手一扔丢给你了。
女儿要出嫁了,看着日益苍老的你,心里想了好多好多。泪就不知不觉的掉下来。
在这么漫长的二十三年里。记事后,陪在你身边的时间,少之又少。
足足七个年头没有陪你过年,没有陪你过生日,没有陪你过母亲节。
现在终于闲下身心来陪伴你的时候,妞妞即将嫁人了,有属于自己的生活了。
此时,女儿彻底长大了,挣脱你的怀抱,走向真正的社会了。
在这个温暖的季节里。给你最最最幸福拥抱。
大声告诉你,妈妈,妞妞永远在你身边。我爱你。

希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐。
给妈妈一个拥抱吧,轻声告诉妈妈。你们受累了。

吕檬 发表于 2011-5-8 01:17:45

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&id=4321367&skinNum=2&topBar=1

starbass 发表于 2011-5-8 02:44:48

吕檬 发表于 2011-5-8 01:17 static/image/common/back.gif

那你还给你妈吵架。

学剑客 发表于 2011-5-8 07:16:35

感恩,一定要学会感恩啊

孤风 发表于 2011-5-8 07:33:36

我们不应该只在这一天才想起妈妈

木木子 发表于 2011-5-8 07:58:20

学会感恩

小崔 发表于 2011-5-8 09:22:16

母亲节快乐

小崔 发表于 2011-5-8 09:22:32

祝天下所有的母亲节日快乐

吕檬 发表于 2011-5-8 13:44:08

回复 starbass 的帖子

情非得已。不是故意的嘛。

吕檬 发表于 2011-5-8 13:44:49

回复 孤风 的帖子

对啊。时刻都要记得老妈。。。。

吕檬 发表于 2011-5-8 13:45:10

回复 小崔 的帖子

:loveliness:。。。

吕檬 发表于 2011-5-8 13:51:43

回复 木木子 的帖子

记得给你妈妈打个电话。丫头。

开封府小精灵 发表于 2011-5-8 13:58:37

对,只有妈妈给我们的爱是无私的,所以大家在外工作,今天都别忘记了给妈妈打个电话

starbass 发表于 2011-5-8 14:06:23

吕檬 发表于 2011-5-8 13:44 static/image/common/back.gif

情非得已。不是故意的嘛。

你把歌名都上了,小生实在佩服!

木木子 发表于 2011-5-8 14:31:20

吕檬 发表于 2011-5-8 13:51 static/image/common/back.gif
回复 木木子 的帖子

记得给你妈妈打个电话。丫头。

嗯,我会的,嘿嘿

吕檬 发表于 2011-5-8 18:45:24

本姑娘能够有荣幸被你佩服。也挺好。

starbass 发表于 2011-5-8 23:21:30

吕檬 发表于 2011-5-8 18:45 static/image/common/back.gif

本姑娘能够有荣幸被你佩服。也挺好。

您这话说得我都不知道东南西北了,GPS也不能定位了。

吕檬 发表于 2011-5-9 12:02:20

GPS是什么。

starbass 发表于 2011-5-9 12:43:20

吕檬 发表于 2011-5-9 12:02 static/image/common/back.gif

GPS是什么。

一种卫星定位系统。你还没有加我?

吕檬 发表于 2011-5-9 12:57:35

峩为什么要加你呢。? 什么叫卫星定位?
页: [1] 2
查看完整版本: 浓情五月,感恩母亲。给最爱的妈妈。