影子 发表于 2011-3-24 07:31:54

美丽无比的婚纱照!催人泪下的爱情!

这是一个真实的故事!做摄影这些年第一次被客人感动了!         

有一对恋人,他们是高中同学!女孩学习成绩不太好,但是,家庭条件非常好!父亲是一个镇长!男孩学习非常好!几乎每一次都是靠第一!家庭却非常不好!在高中的日子里,她在生活上给了他很多的照顾!每一次她都多打一份菜,因为,她知道他是吃不起菜的!每一次都是让伙房师傅帮忙热一下从家里带来的馒头,就着咸菜吃!在学校饭堂的桌子上,在操场的树荫下,在学校外边的小河边,在图书室,在教室,在回家的小路上………到处都留下了他们的身影!转眼,高中三年就要结束了!一天下了晚自习!她把他叫到了学校前边的小河边!“如果这次我没有考上,你咋办?”“你一定能考上!”“我自己的成绩我知道!”“嗯!我在大学等你!”“我爸不让我上了!”“为什么呀?你家又不是没有钱缴学费!”“我亲戚给我说了一个媒!是县里一个局长的儿子!’“哦!那你就不读书了!也好呀!局长的儿子!你不读书也可以有个好前途呀!“你知道我喜欢谁?”
“我家里穷!”“我知道!我不嫌弃!’“我反正死后不会同意的!‘’“那你爸要是逼你呢?”“我就外出打工去!就怕你考上大学变了心’’“你知道我不会!‘’“我相信你‘’高考结束了!男孩考上了全国名牌大学!在去北京上学的那天晚上,他们相会在小村口!两个人就顺着小村子走,一直走到了镇上的马路了!“回去吧!明天还要坐车!”“好!我永远都爱你!”男孩用了很大勇气说出来这句话!转身就往回跑!女孩哭了!“我听到了!”男孩猛的停住身,回头看女孩!两个人都幸福的笑了!就这样两个人分开了!就在那一年,女孩的父母强行给女孩定了婚!女孩写信告诉了男孩!信中告诉男孩,她在等他回来!不会变心!大学四年过去了!女孩以为男孩改回来了!男孩写信告诉女孩,由于自己学习功课全优,被学校公费报送美国读研究生!就在这一年!女孩的父母就逼着女孩结婚!天有不测风云!人有旦夕的祸福!一天,女孩起床以后,就发现自己眼睛模糊不清,!吃过饭就去镇上医院看了一下!镇上医生让去县医院看看!县医院又让去省医院……原来,女孩的眼睛患了一种罕见的病!专家都确诊了!几乎没有啥好的方法!就是换眼膜也没有用!和女孩订婚的局长公子闻讯马上退婚了!女孩也给在美国读书的男孩写了一封信!告诉男孩,自己要结婚了!仔细想想还是局长的儿子适合自己!让男孩把自己忘了!男孩接到信后沉默了很久!把信狠狠的撕碎了!向学校请假!学校不准驾!他就想学校说明了情况!回来了!男孩回来,知道了事情的真相!他决定带女孩去美国!女孩的父母这次没阻拦!就这样男孩在美国一边读书一边帮女孩寻医!为了生活!男孩做汉语家教!去餐厅洗盘子……一天,
一个法国的同学告诉男孩一个消息:说美国有一个眼睛研究中心!对这种病有研究!第二天,
抱着试一试的心情!男孩带女孩去了!结果,负责人是一位华裔老中医!当这位老中医了解这一对恋人的真实故事后!非常感动!中国人特有的情感深深的感动了这位老人!两年以后!他们回来了!男孩学成回国!女孩眼睛从现光明!当他们来拍婚纱照的时候!我了解了他们的故事!我流泪了!真的!在现在这个金钱至上,利益第一的社会,还有这么真挚的感情!原来,社会还是有真爱的!只是我们没有发现!这个真实的故事告诉了我们很多东西!爱情就是一张白纸,留不下任何的污点!爱情就是一块寒冰!要用心去慢慢融化!有情人真的会终成眷属!

小开 发表于 2011-3-24 07:43:55

这个必须帮顶!

影子 发表于 2011-3-24 08:19:10

小开 发表于 2011-3-24 07:43 static/image/common/back.gif
这个必须帮顶!

谢谢!我就是希望这个真实的事能给现代的情侣有一点感触!

钓鱼专家 发表于 2011-3-24 08:20:26

确实不错

小崔 发表于 2011-3-24 09:40:42

不尽要感叹,问自己,如果真有这么一个人,能做得到吗?
答曰:不能

飞雪儿 发表于 2011-3-24 09:48:03

感叹,,,帮顶,,,,,,,:victory:

小崔 发表于 2011-3-24 09:49:50

女孩们,应该多来看看

飞雪儿 发表于 2011-3-24 09:55:18

小崔 发表于 2011-3-24 09:49 static/image/common/back.gif
女孩们,应该多来看看

现在这社会,,这样的人少见了,,,

小崔 发表于 2011-3-24 10:00:13

飞雪儿 发表于 2011-3-24 09:55 static/image/common/back.gif
现在这社会,,这样的人少见了,,,

是啊,少见了

太康论坛 发表于 2011-3-24 10:18:08

太康论坛推荐原创感人爱情故事:美丽无比的婚纱照!催人泪下的爱情!http://www.tkren.com/thread-69421-1-1.html

嫩羊肉 发表于 2011-3-24 10:27:36

真心的祝福他们!

丹丹.. 发表于 2011-3-24 10:31:18

:D哥哥这有点假
嘿嘿....

2011-5201314 发表于 2011-3-24 10:32:49

祝福

酒醉思红颜 发表于 2011-3-24 10:40:54

帮顶。。。

夏虫语冰 发表于 2011-3-24 10:44:11

先占位

影子 发表于 2011-3-24 10:47:36

钓鱼专家 发表于 2011-3-24 08:20 static/image/common/back.gif
确实不错

谢谢老师的夸奖!我会继续努力的!

夏虫语冰 发表于 2011-3-24 10:47:37

哥哥,这婚纱照就是他们两个吗

影子 发表于 2011-3-24 10:48:41

小崔 发表于 2011-3-24 09:40 static/image/common/back.gif
不尽要感叹,问自己,如果真有这么一个人,能做得到吗?
答曰:不能

小崔!相信你也能!

影子 发表于 2011-3-24 10:49:20

丹丹.. 发表于 2011-3-24 10:31 static/image/common/back.gif
哥哥这有点假
嘿嘿....

但是!它是真实的!

影子 发表于 2011-3-24 10:50:05

夏虫语冰 发表于 2011-3-24 10:44 static/image/common/back.gif
先占位

崔都要拍婚纱照了!你啥时候呀?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美丽无比的婚纱照!催人泪下的爱情!