女教师 征婚

帮我几个异性朋友征婚,要求如下:

一、本人在太康有稳定工作,做生意的也可考虑
二、本人家庭条件较好
三、身高175左右
四、真诚待人
五、有房子,有车也可

如果哪位朋友手里有合适的,可以联系我,本人给太康一高几个教师还有几个教师介绍对象,反正别人都是教师,所以条件不符合的请自动走开。QQ:297205865
非诚勿扰,希望有资源的朋友联系我
明来开封府注个册先,不然把你给抓起来。
包大人 发表于 2010-12-31 15:56
明来开封府注个册先,不然把你给抓起来。

一不违背道德,二不违反法律。

你没有任何权利
789 发表于 2010-12-31 16:03
严重错误,,前言不照后语

哪里?
789 发表于 2010-12-31 16:05
回复 银城超超 的帖子

自已看去。。

你自己理解不了吧?
好人啊
大哥,别太严肃!本府玩笑下,你忙着。明本府给你发免检证!有了这个证啊以后你介绍的人结婚后连计划生 育都管不了
学剑客 发表于 2010-12-31 16:10
好人啊

谢谢理解     

有些人也不知道怎么想的,真无语。。。。。
mailtoxin 发表于 2011-1-6 19:50
兄弟,看完以后,个人感觉和四楼差不多,主语不当吧~
导致表达不清,

哦??也许是只有我自己明白,所以表达有些不是很清楚吧。。。。呵呵~下次我会注意
khkh 发表于 2011-1-7 10:05

怎么?你条件符合?

ding

我同学差不多把高中女老师相了个遍了
银城超超 发表于 2010-12-31 15:41
帮我几个异性朋友征婚,要求如下:

俺有一哥们,条件在俺看来基本符合:

答复:俺那个哥们在谢安路上一个局里上班,工作也算稳定,虽说目前基本工资低点,也可以说是一支潜力股。弱弱的问一下,恁那朋友是否为在编正式教师?

二、本人家庭条件较好

答复:俺那个哥们家里条件说不上好,只能说是一般,父母都是另一个局的干部职工,再等两三年就都退休了。弱弱的问一下:恁那朋友的家庭条件咋样?

三、身高175左右

答复:俺那哥们身高178,说不上英俊潇洒,玉树临风,但看上去也比较顺眼,一般靠上点。弱弱的问一下:恁那朋友是否good-looking?

四、真诚待人

答复:俺那个哥们,人品不错,讲义气,但原则性更强。弱弱的问一下:恁那朋友为人处事,待人接物 咋样?

五、有房子,有车也可

答复:房子嘛,他父母拿出积蓄付了一大半,他自己拿出自己的继续付了一小半于09年初买了广场南边的水岸名家的一期一套房子。车子嘛,现在开的是一辆北京现代,去年10.1去郑州买的,不过听说是分期付款买的。弱弱的问一下:恁那朋友在西区是否有房子或车子?听说一高西区开车上班的很多啊。

不知道俺的这个哥们是否符合恁那朋友得条件,如果符合,请跟帖告知。谢谢!到时候要是他们瞅对眼了,到时候得请咱们以及太康网的这个版主去宏泰吃红烧大鲤鱼啊!哈哈

taikang001 发表于 2011-1-8 11:42

符合条件,好啊,你联系我QQ,咱们QQ聊聊,然后安排见面得到事情

回复 包大人 的帖子

zhuang   b     de   jia   huo
7131314mumu 发表于 2011-1-19 08:07
回复 包大人 的帖子

zhuang   b     de   jia   huo

有意思吗?
回复 包大人 的帖子

包大人什么时间回来了啊 还没有时间去拜会你呢 有空去开封府找你玩去啊
回复 包大人 的帖子

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

发表回复