通知

有在别的论坛混的经验的同志,请大家注意,你们在别的论坛逛时,请你们把别的论坛的经典帖子,转到太康论坛里来,以增加太康论坛的帖量以及精彩度,你们在做这些的时候也就是动动手的问题,请不要吝惜你那双勤劳的双手,你们为太康论坛所做的贡献,大家会记住你们!
win
支持楼主的建议.                                                                                                                                                              .
我这,上网整天提心吊胆,怕老板看到,怕老板说你没事去跑业务去。我这电脑相当慢,没法打开那么多,如果电脑要是可以的话,我会去转很多帖,不过,我平时也不常 去论坛,都不知道去哪里转。
屋哥,就是屋哥,说话就不一样!
中,我支持!!!
刚才我在回复心慧的帖时已经说过,她做的好,我决定聚会时,给她夹一筷子菜,做为对他的奖励。同意不?
拜托,夹一筷子菜,还要征求同意?
还这么大肆宣扬呀?汗拉`````
小心一点,别把汗流到菜里了
呵呵,支持,屋子就是不一樣,講話一套一套的。哈哈
这叫人性化,以人为本,昨天看《大染坊》,有一个情节,我记忆比较深刻:两个工人抬硫酸,方式不对,结果撒了一地,差点烧到那两个工人,掌柜陈六子上去就打,后来他的做法是:给他们每人二十块大洋,帐房老吴说他这是打一巴掌给个甜枣,但是,陈六子说:错,我打他是他错了,给他大洋是我错了,不是一回事。我觉得从这件事上,体现了陈六子以人为本的先进管理理念,是现代社会企业高层所不具备的。
众人拾柴火焰高,除了转载一些经典文章之外,大家不妨自己创作一些,这样才更有吸引力!!

发表回复