爱心胖哥 发表于 2010-6-30 12:29:09

艳,,,遇

三月的某个星期一,天在下着淅淅沥沥的小雨,正是春天春雨贵如油的好时节。为了送儿子上学不得不从被窝里钻了出来,叫醒儿子,,快快六点了快起来,儿子一翻身不想起,
我在他皮 股上拍了一巴掌,儿子像兔子一样就起来了,儿子还是有点怕我的,这是老婆也做好了饭,儿子洗了脸就吃了起来,我起来去车间转了转一切正常,就催促儿子快点。
平时儿子跟着老爹老妈在城里,星期五下午我去接回来,让老爹老娘也歇一下过个星期天,儿子很是调皮。雨还在下车我开的很慢,不一会就到了二环,红灯我停车站了下来
这是路边的一位美女吸引了我的视线,只见这位美女个头带有1,7米左右,长长的头发拉得直直的,大大的眼睛长长的睫毛,鼻子不高不低,樱桃小嘴一点点,上身穿了一个红色
的半大风衣褂,下身穿着一条黑色的紧身皮裤,脚上穿着一双棕色的皮马靴,真是漂亮极了,出于一个男人的本能,不由得多看了几眼,这是那位美女好像也看了我一眼,看得我心里
痒酥酥的,美女好像在等车。这是绿灯亮了,儿子坏坏的说,看够了吗,该走了。我的脸刷的一下红了,不好意思的开车往前走,不一会儿,就到了儿子的学校,我好像掉了啥东西一样掉头就往回赶
平时都是送把儿子要在街上吃早点的,今天好像有事一样,早点也没吃就回来了。
      雨越下越大了,不一会到了二环路口,一看美女没了,我很失落像丢了啥东西一样。这是车的油表亮了,额,该加油了,我转向灯一打就进了路边的加油站,哇眼前一亮,嘿嘿美女就站在
加油站的加油机旁,平时加油我从不下车,加多少一报数,钱一交就走了。今天我鬼使神差的下了车,不由自主的走到美女跟前问道,你去哪儿啊美女。他看了我一眼说去,**乡,
哈哈正好我也去那儿乘我的车吧。美女犹豫了一下,就上了我的车,一会儿加好了油,交了款我上车就走。路上美女问,大哥我看见你刚才才过去啊,咋这么快就回来了啊。办啥事去了啊
我说,送儿子上学去了,她又问,大哥你在哪儿上班啊。我说,我不上班自己干个小买卖,美女好像查户口一样,把我的情况问了一遍,我也老实的做了交代,他又问了我的手机号码说,有机会了请我吃饭呢。我又问了美女叫啥名字
她说叫,肖桂花,就住在乡政府前面的**村,奥,是吗我知道哪个村,我和你们村的支书很熟悉,是吗支书是我老公公她说。我说,这世界真是太小了。她说,昨天进城买东西时。天下着雨又晚了就没回来,今天早起才回来等了很久了都没有车,正好碰到拉你真是太巧了啊。不一会儿就到了乡上
她说好像过了你家了吧,我说没事我把你送到家,天下着雨呢他不好意思的说,那就谢谢你了啊大哥。不一会儿就到了美女所在的村子,他家住在村子的西头,村里的路坑坑洼洼
地不太好走,说着就到了美女的家,我停下了车,美女下了车不住地道谢,非要回家去喝茶,我说没事,很快就到家了,我就掉过车头,开着车就走了,等我走出村子,在后车镜里
还看见她站在雨中望着我的离去,我的心里美滋滋的好像拾了多少钱一样。
      转眼几天过去了,我也忘了这事,这天早起,一起来就去车间看了看,把这几天的生产任务安排了,准备进城去办事,这时我的手机响了起来掏出来一看一个很陌生的号码
本来就不打算接,还怕是业务,耽误了,就不情愿的接了,喂,你好是刘大哥吗,我是桂花啊,奥,,是桂花啊,你有事吗,你在哪儿呢哥,我想请你吃个饭,你在哪儿呢,我说,
我在厂里,大早起的吃早点啊,还是我请你吧,早点便宜啊。我开着玩笑说。她说,那好你请我吃早点,我请你吃午饭好吗哥。我说,你有啥事就说吧桂花,只要是哥能办的你就直说
吃饭就没有那个必要了。他不带我说完,就说,你不要问了,我就在我们村口,你来接我吧,好吗大哥。不带话说完就挂了电话,我一看也没法,就安排了一下车间离得负责人
我就开车走了,去接肖桂花了,,,,,,

本故事纯属虚构,还有后续,,,

爱心胖哥 发表于 2010-6-30 12:30:30

这次终于上传上来了,,慢慢欣赏啊,,还有下集,,哈哈哈哈有啥意见尽管提啊

老屋 发表于 2010-6-30 12:37:09

祝你艳遇成功

僵尸独孤剑 发表于 2010-6-30 12:49:57

期待下集,呵呵……

一卒 发表于 2010-6-30 12:53:25

呵呵,这家这文写的,哎呀,有趣。真是雅有阿文,俗有胖哥。
俗言俗语,却正好合乎咱论坛俗爷们的口味,呵呵呵,这家挺吸引人的。赶快发,急看;P

志昊电脑 发表于 2010-6-30 13:05:05

嫂子喊你回家吃饭

小崔 发表于 2010-6-30 13:21:08

呵呵,美女?说少妇还好

爱心胖哥 发表于 2010-6-30 14:32:19

哈哈哈,,累死了,,一点过去的感慨

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-6-30 14:33:10

汗!!!

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-6-30 14:33:50

顶!!!

志昊电脑 发表于 2010-6-30 14:37:30

这次电脑经竟然没死机

志昊电脑 发表于 2010-6-30 14:37:48

期待下集

爱心胖哥 发表于 2010-6-30 14:39:12

哈哈哈哈,,就是啊

志昊电脑 发表于 2010-6-30 14:57:18

人家交吕桂花 她交肖桂花

爱心胖哥 发表于 2010-6-30 20:01:38

这篇文章飞了我九牛二虎之力啊,,丢了两次,,,有忽悠出来了

拽拽爱 发表于 2010-6-30 20:12:13

结过婚的人 色心不亚于当年啊

拽拽爱 发表于 2010-6-30 20:12:19

结过婚的人 色心不亚于当年啊

爱心胖哥 发表于 2010-7-1 09:20:36

色心人皆有之,我这只是假想而已

薰衣草产品专卖 发表于 2013-8-24 10:26:09

坐等后续啊
页: [1]
查看完整版本: 艳,,,遇