风雨无阻 发表于 2010-5-24 12:03:23

潜水的日子里

真的好久没有写帖子了,提起笔,几分生疏掠过。也许是崩溃弟的“水浒点将”让我萌生了创作之意。也许是终日萦着的面孔想让我恣情抒怀。

是不能自已,不想自己!

前天是梦里出现了论坛朋友们的相聚。清晰地记得,每个人都用开心融化成满脸笑容,每个人都用杯盏溢出友谊芳香,大家都在甜蜜环视,欣然交谈着,惬意穿梭着。。。

真的好久不见了,伙计们,你们都过得好吗?风雨无阻在每天的记忆里都在放映往日的画面。不会忘记,怎能忘记,是你们把太康论坛的旗帜飞扬到南北西东!

是你们让我的生命增添了无数精彩,是你们让我挨过了那些痛苦的时光。。。

我的人生命运坎坷多难。但我坚持地认为,人生中的每道难题都有答案,所以我选择奋然前行,是你们的信任与帮助,让我在沙漠的中心找到了听众。

广场,公园,中州酒店,宏泰酒店。。。一串熟悉的地点连同一群熟悉的朋友让我无时无刻不在提醒自己:人纷飞时情相随,人生路短真情贵!

在**缋铮?颐蔷?茏盘?嗟目嘤肜邸<彝ド缁崛缤?徽磐?萌嗽谖扌沃形弈巍3鲇谠鹑胃杏胧姑?校?颐嵌既缤?髯琶婢咴谏朴攵瘢?逃胄兄絮狨岫佬小T谔?德厶忱铮?颐强梢跃∏榈某┨福?蒙窬?潘桑?槐鼐心啵?槐匮谑巍T谟肼厶撑笥训慕煌?校?沂栈窳顺?跸胂竦挠亚椤T谡饫铮?瓿ふ呋崾幽阄?〉埽?都雍腔ぃ荒昵嵴呋峋茨阄?殖ぃ?旰??摹T谡庑┣彼?娜兆永铮?醋潘?切μ敢嗷颉翱?健蔽叶蓟峥?车匦Α?/color]

当然,我也曾让羞愧撞击过心。若梦一般的短暂情缘转瞬即逝,但曾经的点滴却铬成了我心中的音符。几多真情几多怨,只愿苍天佑人,让本应属于快乐的人一生快乐地生活!

九品王的帖子让我忆起了往日的桃花岛,既而兴奋不已。是啊,好久没人剑指桃花岛了。心姐先用温柔的空气笼上了。心姐的话如同她的帖子,使人如听萧管的悠扬,如嗅玫瑰的芬芳。让你躺在天鹅绒的厚毯上,不管你是一品大员或是至上天子都能感受到蜜的流,风的漾,何况这位九品老兄呢?
当初荐崩溃弟出任桃花岛主就因被其才情折服,此次对那位臭虫帅哥的回帖虽然柔情些许,却也剑气如虹。让我这个桃花岛左使不得不服。

想我风雨无阻,只是太康论坛的一名小卒,平凡不过的人。缘如才力单薄,所以一向写不出什么好的东西。以神经病之名作几首打油诗,只增笑料;写过几篇散文,也只是睹物思人的随笔日记。看到红姐的小说,也手痒痒地想秀一把,但又感才情枯竭,不得不搁下笔。这些天愈发懒怠,笔也不拿了。
去年的春天,我即兴写了几首小诗。今年却看着门前海棠在圆月之夜尽情妩媚与嫣润也懈怠不动。偶尔伴着枝头的鸟儿做一个双栖的梦,也会瞬间惊醒。

有些夜里撑着眼皮不想睡,感受着身边的温度,没有去年夜的不寒而寒,多了几分恬静与自然。
但多少次看着窗外淡淡的月,想去轻触疏疏的帘。当急急打开记忆的闸时,却又丢了梦中的卷帘人。多少次渴望拥有月下的双照泪痕,多少次怀念往日的情韵风情。但独月独鸟怎能知我帘卷西风的心早已远走天涯,即便千呼万唤,不阻他执着追寻。。。

瞿然心惊!忆起往日的友人,留恋不已;期待未来相逢,倾心幽诉。

便将心中的感受细细写出,只因太康论坛幻网里些许的诱惑。

因为,我对太康论坛如此的依恋,是最好的证据!

风雨无阻

2010年5月24日

风雨无阻 发表于 2010-5-24 12:05:26

好久没坐自己的沙发了。

醉石佛 发表于 2010-5-24 12:05:35

好久没坐哥哥的沙发了

醉石佛 发表于 2010-5-24 12:05:52

晚了一步

风雨无阻 发表于 2010-5-24 12:06:57

晚了一步
醉石佛 发表于 2010-5-24 12:05 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

崩教你的招,又忘了吧?

莉莉 发表于 2010-5-24 12:09:29

哥,好久不见你写点东西了,今天终于又一睹你的文采了,好高兴哦cxun67.net

不想洗碗 发表于 2010-5-24 12:09:31

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒,试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否,应是绿肥红瘦。

醉石佛 发表于 2010-5-24 12:09:43

回复 5# 风雨无阻

呵呵
哥哥的文章不说细观发出来后不先速读一遍就去回帖那都是罪大恶极的

不想洗碗 发表于 2010-5-24 12:19:11

cxun38.net久不见了

心连心 发表于 2010-5-24 13:10:56

潜水的日子里好受吗弟弟?cxun70.net

心连心 发表于 2010-5-24 13:15:15

整个贴子概括了这一段潜水的整个过程,原来只是在潜水,不讲话,其实你一直在关注着论坛,关注着我们,弟弟不发是不发,一发就是用心之作精彩文章,每时每刻打开论坛都想瞧到弟弟的身影,也很想读你优美的文章,你的这次潜水太长、太长。。。。希望弟弟这次浮出水面后,别再离开了,论坛需要你这样的精兵强将,姐姐更想瞧到弟弟一直陪在身旁。。。。。。cxun84.net

心连心 发表于 2010-5-24 13:16:37

在**缋铮?颐蔷?茏盘?嗟目嘤肜邸<彝ド缁崛缤?徽磐?萌嗽谖扌沃形弈巍3鲇谠鹑胃杏胧姑?校?颐嵌既缤?髯琶婢咴谏朴攵瘢?逃胄兄絮狨岫佬小T谔?德厶忱铮?颐强梢跃∏榈某┨福?蒙窬?潘桑?槐鼐心啵?槐匮谑巍T谟肼厶撑笥训慕煌?校?沂栈窳顺?跸胂竦挠亚椤T谡饫铮?瓿ふ呋崾幽阄?〉埽?都雍腔ぃ荒昵嵴呋峋茨阄?殖ぃ?旰??摹T谡庑┣彼?娜兆永铮?醋潘?切μ敢嗷颉翱?健蔽叶蓟峥?车匦Α?/font>

弟弟的这一段我没瞧出是什么,,莫非是写给哪位美女的情书cxun3.net

珍妮 发表于 2010-5-24 13:18:23

以后别潜水了

醉石佛 发表于 2010-5-24 13:23:57

回复 12# 心连心

编辑几回了给他发出去都是这

心连心 发表于 2010-5-24 13:25:53

回复心连心

编辑几回了给他发出去都是这
醉石佛 发表于 2010-5-24 13:23 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

cxun3.net 是写给和尚的悄悄话吧cxun67.net

绿风 发表于 2010-5-24 13:26:21

好久没看到无阻弟了,原来之前的神经病是你啊!
常来,不准潜水!

完美舞步 发表于 2010-5-24 13:36:38

常来,不准潜水!
绿风 发表于 2010-5-24 13:26 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

再潜水咱不要他了cxun3.net

心连心 发表于 2010-5-24 13:38:02

常来,不准潜水!
绿风 发表于 2010-5-24 13:26 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

抱抱绿绿姐,,当初的神经病一发不可收拾,现在挺想他的

燕子 发表于 2010-5-24 14:55:26

cxun43.net

暖阳 发表于 2010-5-24 15:39:03

cxun81.net写类不错啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 潜水的日子里