90年剩女中的小妹子,征婚喽

从成千上百的论坛中,你选中了我,是缘。

我很讨厌写简介,感觉就像在为一部二手车做广告。好吧那就当一回二手车!

1990年车型,苗条,太阳色,黑色长发,闪亮的眼睛,还有一个可以点亮你所有日子的微笑。

缘于前任主人的粗心,目前需要一些呵护。但你保证,一旦开起来,就别随便停车。

我爱旅游,但情愿背着背囊,而不是推着有轮子的行李箱。情愿快乐地乘着弥漫着汗味的当地巴士,在异乡的城市街道里神游,也不愿意在塞满旅游者的海滩上发呆。

我喜欢慢慢地来,可不是慢到你忘记我的名字。

如果你被我感动,就在打招呼的同时,如果你能附上你的照片,我也将把我的给你。

你不必太帅,尽管我喜欢。

如果你可以从高山上速降,沿江而下,淌越激流,潜过湖水,经由下水道,攀上我的阳台,来将我宠爱,并打动我的心,你将惊奇的发现,我也会为你做同样的。最后如果你让我开心的笑了,我将带你去飞......

出生年月日:1990.3.9
身高:168
体重:49kg
学历:本科

爱好:旅行,游泳...

职业:文员
简单描述自己:本人,168cm,身材苗条,长相中上,性格有点内向,慢热型的,本科,事业稳定。
     不喜欢拐弯抹角,平时有些任性,但识大体,知道什么不该说不该做,大部分时候还是比较贤惠的,
  喜欢家的感觉,不擅长做家务,擅长烹饪,喜欢两个人一起经营一个温暖家的感觉,喜欢小宝宝,
希望以后会有两个宝贝,最好一男孩一个女孩,希望找一个能合得来,有共同语言的男士,
长相条件没有过多要求,但是必须得有责任心,有上进心,孝敬父母,顾家,用情专一,讨厌欺骗,言而无信的男人

描述期待的男生:年龄和我相仿就好,太小的不合适,经济上一般就好,长得看着不丑,对感情专一,顾家的有责任心
感觉合适的话加我的企鹅号,1~ 0~7~ 4 ~5 ~5~ 8~7 ~5~5 QQ图片20160526140613.jpg

哪的人啊,

你是哪里人???

我只是路过帮顶帖,俺是雷锋

二手车!公交车??

二手车!公交车??

加油

认识一下

耍了一年,回来啦,帮顶

认识一下

认识一下

发表回复