叮叮 发表于 2009-12-4 19:58:41

俺要找朋友聊天

俺可想找朋友聊天,不管你是男类还是女类,俺都可高兴,下面俺介绍一下自己吧???
俺,27,8拉!女类~已婚人士,长类不好看,但是俺类心可是好类很哪!俺不是很爱说话,但是俺要是说起来那也是钢钢类,俺某啥文化,也就混几年教育,恁要是觉得俺能做恁类朋友,那恁加俺类扣扣吧!不过俺声明,俺是找朋友聊天,可不是找小蜜类啊~~~摆给俺瞎胡聊天浪费俺类精力,还俺白打字,中不中?
   俺类扣扣是657088858,中拉!俺闪拉!有空喽,给俺聊聊天,俺可是天天都隔那等住恁类~~~:lol

◇一帘幽梦◇ 发表于 2009-12-4 20:03:46

呵呵,好可爱滴娃儿,偶也是女娃儿,先坐在这看看,摔锅们快来呀!cxun67.net

◇一帘幽梦◇ 发表于 2009-12-4 20:05:15

嘻嘻,在太康论坛见到好多贴子里有“类”、“恁”之类的字,是你们的地方语言么?cxun20.net

◇一帘幽梦◇ 发表于 2009-12-4 20:06:56

祝你找到一大串好朋友!cxun93.net

叮叮 发表于 2009-12-4 20:07:27

是类!!!就是是啊的意思啊美女,恁就是你!你地明白??

叮叮 发表于 2009-12-4 20:10:54

嘿嘿~~~看,你一说。额可想吃羊肉串拉

◇一帘幽梦◇ 发表于 2009-12-4 20:12:17

回复 5# 顶你个肺

哈哈,原来“恁”是“你”的意思,之前一直没明白,多谢指点。cxun67.net

◇一帘幽梦◇ 发表于 2009-12-4 20:13:56

嘿嘿~~~看,你一说。额可想吃羊肉串拉
顶你个肺 发表于 2009-12-4 20:10 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif

cxun3.net 我可是让你找一串朋友,没让你找羊肉串,可爱的朋友。

叮叮 发表于 2009-12-4 20:15:07

哈哈,~~~``还某谁加俺好友类!等住呗,啥法唉~

叮叮 发表于 2009-12-4 20:18:36

闪拉!有点小寒!你玩吧~~~多拉点摔哥~

心连心 发表于 2009-12-4 20:37:20

好一个有个性的大妹妹,,俺喜欢cxun7.net

孤独的笑容 发表于 2009-12-4 21:47:56

“一帘幽梦”不是太康的吗?怎么连俺们的方言都不知道

◇一帘幽梦◇ 发表于 2009-12-4 23:31:49

回复 12# 孤独的笑容

嘻嘻,问好朋友,我不是河南的。cxun77.net

超然脱俗 发表于 2009-12-5 01:35:24

俺可以聊
不过时间不多

田龙 发表于 2010-2-25 23:36:09

我来了

王长虹 发表于 2010-6-29 17:29:57

呵呵

走路去纽约 发表于 2011-10-22 16:13:00

叮叮 发表于 2009-12-4 20:15 static/image/common/back.gif
哈哈,~~~``还某谁加俺好友类!等住呗,啥法唉~

恁要不嫌弃,俺加嫩类好友,中不
页: [1]
查看完整版本: 俺要找朋友聊天