崔哥帮忙。各位帮忙《温州好好纸业》论坛是我家、宣传靠大家。

大家好,我是郑棒我想死各位朋友了,距上次发帖也有段时间了,真的太忙了,在温州前段时和温州的朋友合伙开了个纸巾厂、想在老家推广,真是创业不容易啊,天天晚上睡不着考虑事情,明天做什么需要做什么,见人说什么话,都是要考虑要想的,如果想到好的方法和建议会眼前一亮,安心睡觉,想不到会蹲着、站着,躺着慢慢想,真的好累,
       放弃了以前的高薪离职,现在自己出来,把老婆孩子放在温州自己回到老家推销自己的纸巾,七月十四大女儿3岁生日。前几天我老婆给我打电话,问了下家里的情况。说如果困难做就回来之类的,在外别舍不得花钱,,最后女儿说了句真爸爸晚上好啊?爸爸注意身体、我听到女儿熟悉的声音真是喉咙发干,胸口发闷。眼泪止不住。流下了记得最清楚的一次流泪。那种心情,没有亲身经历的是不会懂得。我当时就想,哭也是解决不了什么。自己选着的路无论多难自己也要努力走完走好、只有自己努力做好事情,开拓好市场以后天天陪着他们让孩子得到好的教育、是给他们的最好回报,无论自己在这边吃多少苦无所谓。都是农村出身的。
      也说一下各位如果想做生意的就去做(有人会说等我有钱了再去做生意、真正等你有钱了你还会去闯吗?其实我个人感觉创业就像买房子一样、当你赚够钱去创业时候你会发现生意要不别人做了、要么是时代不同了、现在竞争那么厉害谁发现商机谁赚一笔、没钱投资可以从小做起慢慢来、就算你看到很大商机、不了解市场千万不能盲目创业,咱们没钱亏不起。)。如果认为是对的一定要坚持、但是也不能钻牛角尖、不能急工求成、因为做生意不像打工每月都能看到收获、要做长远打算。我觉得一句话很有道理、如果普通打工5年一定买不上宝马、创业5年说不定能买上宝马。
        刚刚上面说了创业大家可能也不想听,以上说的创业我不能保证说的完全有道理、大家可以批评指点。我虚心接受。
     现在我就和大家讲讲我做的纸巾,我主要销售:广告纸巾、盒装抽纸、皮夹纸巾、擦手纸、大卷纸、一次性毛巾、一次性湿巾、纸巾等,价格大家可以货比三家,差的纸巾几千一吨到几万不等,联系业务有提成,                                         也可以根据要求定制。《诚信创新、合作共赢》   3340768.jpg 25.jpg 大卷纸~1.JPG 高级原~1.JPG 23-1513-2452388.jpg QQ图片20140812101503.jpg
评分记录 收起 理由
可乐儿 + 6 赞一个!
这个必须顶,创业苦,创业累,但是它在实现在自己的人生价值,这是在创造财富!

可乐儿 发表于 2014-8-12 11:31
这个必须顶,创业苦,创业累,但是它在实现在自己的人生价值,这是在创造财富!

是的。不出来不知道自己是人物还是废物。谢谢顶贴。。

不赖

棒棒来开会 发表于 2014-8-12 16:00
是的。不出来不知道自己是人物还是废物。谢谢顶贴。。

必须的

联系我 15294776222

什么都不好做啊

老弟名字不赖, 此行业有前途,祝生意兴隆!

yepeople 发表于 2014-8-14 08:31
老弟名字不赖, 此行业有前途,祝生意兴隆!

谢谢、借你吉言!我也祝你万事如意、生意兴隆!

123吐血 发表于 2014-8-13 13:31
什么都不好做啊

是的、没有付出就没收获

好事多磨!

嗯谢谢

发表回复